勒是雾都,三天暴走山城重庆~
2023.03.14发布·4117阅读
本王法力无边 1国23城

原谅我放浪不羁爱自由~

重庆

2023.02.23 ·3天

2023年年初,疫情散去,心情躁动不安,才有了此次重庆之行!高铁

说到
重庆,最先浮现在脑海中的一是“雾”,二是“辣”。情侣

初识
重庆,山城的魅力,已让我惊叹不已!大笑小蜂

神一般的
重庆地形,诞生了神一般的城市重庆足迹

好了,来跟我一起打卡网红城市的网红景点吧~
坏笑小蜂

先来一张本次行程路线的预览图吧^_^
汽车
重庆不大,创造神话!喇叭
【关于景点/网红打卡点】
重庆的景点

• 挑战8D山城重庆自驾游

2023年“五一”假期,本来打算在家里休息,不想出去人挤人式的旅行,但是女儿想去 重庆 ,于是订机票、订酒店、租车、做攻略,一阵忙碌把行程都落实好,就等待出发了! 5月2日早4:30起床,携程预约了5:00的送机,二十分钟就到了虹桥机场T1航站楼,到了航站楼才想起来T1吃东西的地方很少,只能买了难吃的肯德基烧饼套餐果腹。 D1 7:15分登机出发… 到了 重庆 江北机场,联系上携程预定好的租车公司,租车公司派人到停车场把我们接到了机场附近的公司去办理手续。因为 重庆 是尾号限行的,新能源车不限行,如果来 重庆 自驾要考虑这个问题。

指尖的烟cium

• 6D魔幻都市 重庆

序 说到 重庆 总会联想到 香港 , 重庆 和 香港 这两座城市有着很多共同的特征,虽然相隔千里,却有着一些不可磨灭的符号被互相植入。 【夜景】 重庆 和 香港 都是世界闻名的,如果说白天还能观察到差别,那么到了晚上,真是有点分不清楚了。 南山是最佳的夜景观赏点,也是 重庆 唯一可以同时看到主城五区夜景的地方。 【地形】 重庆 和 香港 均属山城, 香港 马路比 重庆 稍窄,爬坡上坎是这两座城市市民的必修课。 【大扶梯】 香港 半山扶梯和 重庆 皇冠大扶梯极其相似,都是为上山下山的人们方便使用的。 每次回 重庆 都有一种特别的

Zhaolimin旅忆

• 从宜昌到重庆,我们不费脑子的三峡游轮嗨玩之旅!

原来我们是最熟悉的“陌生人”~ 和马蜂窝相识相知的小伙伴们好不容易凑到一起出去玩,有想去拍风光大片的,有想到度假酒店躺平的,七嘴八舌决定不下来目的地。突然有人建议去坐豪华游轮吧!五天四晚的,大家都没有以这种方式旅行过,看看行程安排还不错,全部是没去过的地方,那就一起同吃同住不费脑子嗨玩几天吧! 这次凑到一起的玩伴居然有六人,可见游轮行程的吸引力有多大! 团长赵小奔 出现在我游记中N多次的男人,大概是除了爸妈以外,和我一起出去玩次数最多的旅行搭子了,号称要给我“养老送终”的人。 游轮他选的,行程他订的

tin_tin

• 重庆,山里有座城城里有座山

一直想来 重庆 看看,勒是雾都! 山城 重庆 ,感受8D魔幻城市的魅力,千里之行始于足下,用每一个脚步来度量我对 重庆 的印象,亲身感受不止于图片,特种兵之 重庆 报到。 2023 温州-重庆 (4.28-5.1) 疫情过去旅游开始,第一站选择 重庆 ,时间不多头尾四天,选择提前一天错峰出行,每一天都是精彩的遇见。 行前准备 制定一个小小计划表,让这场旅行更加轻松,弹子石老街、观音桥好吃街因为时间关系没有去,云端之眼怕有雾影响观看也没去,南滨路的游艇广场因为涨潮看不到石头和时间原因放弃,皇冠大扶梯有经过没有乘坐,其他都按照行

angelahaoer

• 重庆 | 见面远胜闻名,山城十日浅游

►►►引◄◄◄ 第一次看到网上流传的 重庆 的照片就被深深吸引了。想着,是怎样的一座城市能同时拥有如此多不同风格?向往的种子渐渐发芽生长。 被阻拦的脚步不能再停下了! 出发!! 重庆 !!! 浅尝一下 然后我们开始正文。 如果你喜欢我的游记,觉得对您的旅途会有所帮助,或者喜欢我拍摄的照片, 欢迎小伙伴们和我互动、收藏、顶我一下~Thanks♪(・ω・)ノ 我会把在 重庆 游玩的部分再分为白天(DAY)和晚上(NIGHT)两部分进行介绍。希望能给想去 重庆 的小伙伴有所帮助。 ►►►DAY◄◄◄ 白天的行动安排基本都本着就近原则,每

糖朝栗子