❄在冬天,在海边——春节广东【深圳,惠州】
2023.03.13发布·856阅读
liz君丶 10国147城

不愿停下。

惠州

2023.01.21 ·5天

不想过冬,厌倦沉重,就飞去热带的岛屿游泳。

2023年春节,放开后的第一个国定假期,旅游市场异常火爆,
三亚机票两三千起还不是直飞,西双版纳最差的酒店价格上千....可以预见的人山人海。
目的地只能从小众的二三线城市中选,然后就发现了
海南隔壁广东沿海,然后就看中了惠州

惠州有海,有温泉,有美食,玩法很多。由于我们只想暖暖过个冬,便只往惠东看了海。
惠东主要有双月湾和巽寮湾,双月湾的玩法会更多一些,游客也会更多,巽寮湾可能环境会比双月湾好一些。
❤路线走法❤

• 广东胜景:罗浮山~凯撒童话王国

行程安排: 10月2日~罗 浮山 10月3日~凯撒童话王国 人生如梦,岁月如歌,国庆七天假来了,怎么能猫🐱在家里呢?于是10月2日我们出发 惠州 罗 浮山 了… 小妞国庆4-5日都有课外兴趣班舞蹈和绘画课要上,国庆就不选择省外游了怕赶不回来。于是就在附近市 惠州 市游玩两天,首先游玩罗 浮山 ,说起罗 浮山 在 广东 省可是老百姓心里屈指可数的名山胜地。 罗 浮山 是 中国 十 大名 山之一:也为道教十大洞天第七洞。 广东 的秋天来的比较晚,今天天气依然是炙热而灿烂的,这样的天气更适合来到罗 浮山 登高望远,山下蓝天白云晴空万里,山上却云

妞妞

• 大亚湾红树林湿地公园

这个湿地公园是国家AAAA级景区,完全免费。它位于大亚湾中心城区,是一个城市公园。到了大亚湾或者到了附近的澳头、霞涌等地,都可以抽空来这里赏景、观鸟、科普、骑行或者爬山……。 深圳 到双月湾、 巽寮湾 、平海等地去玩,也可以在这里下高速来看一下。 公园是依河而建,属于对城市河道的保护性开发。如果想登山的话,公园附近还有个虎头山公园。 冬日里的湿地公园红树林苍翠欲滴,微风拂过,树叶婆娑。白鹭在滩涂 上高 低飞舞,木质栈道曲折蜿蜒,绿道沿着红树林畔延伸,不少市民在其间游玩。 从图片上看,以上的景致是图片的左边部

李利琳

• 假期留点时间给惠州🏃‍♀️7天暴走21个景点最全攻略

惠州🏃‍♀️7天暴走了5个县21个景点 如果你还在 杭州 西湖寻觅片刻宁静, 如果你还在 海南 三亚 漫步海天一线, 如果你还在迪士尼享受童话世界, 不如也给 惠州 一点时间, 感受:日色很慢。 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 🌻这一次作为旅游小编出差,花了7天时间,暴走了 惠州 的5个县区21个景点,跟着1个拍全景的摄影师、1个航拍摄影师、1个手绘师和1个商务BD,在当地老司机的带领下,开启了这趟 惠州 深度游~ 惠东县🏊‍♀️海海海 🔸 巽寮湾 🔸 推荐指数:★★★★☆ 10月中旬的 惠州 ,天气依旧十分晴朗,晴朗的天气,必将让你看到最澄澈的海。

王小哥

• <强烈推荐>三天两夜畅玩惠东盐洲岛,远离城市喧嚣的理想之地

作为 惠州 市唯一的一个海岛小镇,一直以来,黄埠盐州管理区都被外界视为没有工业的“处女地”,红树林、海岛以及海滩,都成为无数游客和摄影发烧友争先恐后到此一游的目的地。如今,它已经逐渐成为珠三角热门的旅游景点之一。 但是相较于开发已完备成熟的 巽寮湾 、双月湾而言,盐洲岛却似乎还没有被过度地开发,少有人为的痕迹,而保存着一处有一处纯天然的美景,正因如此,所以独具慧眼的C女神再三考虑下选择了盐洲岛,作为我们暑假出行的目的地。 可以说,本次出行之前,几乎扮演着佛系角色的我,只是琢磨着如何拍出更接近盐洲岛真实

李胖胖

• 2019惠东观音山·盲婆岭观日行

美图秀一秀 观音山 惠东 盐洲岛背靠着一座像极八爪鱼🐙似的山峰,顶尖突出,有多条余脉爪子,面向四周起伏延伸,仰面大海,风景亮丽。 山不在高有风则敏,这就是风车山得天独厚之处,海拔虽然只有6百多米,但风势浩大,依着山形风势而建的几十座风力发电机组,储势待发,风动翼转,呼风声啸⋯ 风车山景观优美,很适合休闲、登山旅行活动。 观音山 算是一个海边区域的一个制高点 其 东边远眺大海、有东虎岛和西虎岛 南边俯瞰黑排角和双月湾 西边高耸风车和绝美落日 北边是盐洲岛和滩涂 观音山 山顶上的风车整天都在努力着工作,只要其不断

容纳百川