官网首页
✈️呼伦贝尔旅游攻略|6天5夜人均2000💫草原星空
2023-03-12发布 16浏览
庹乔贵Lv10

4篇游记,0粉丝

趁着还年轻,快去一次 呼伦贝尔 吧!去听风吹麦浪🌾、去看星空银河💫、去草原骑马,去看一望无垠的绿洲~人均2000+的6天5夜 呼伦贝尔 攻略请收下
⛺️住宿:特色木刻楞、草原 蒙古 包、还有酒店
🍢餐食:有自己采购食材煮过火锅、也有庭院BBQ、还有特色草原餐
🏎交通:四人一辆的越野车
💰费用:人均2000+

✈️行程安排:
🔸Day1:  海拉尔 区— 莫日格勒河—  额尔古纳 (住宿:特色木刻楞)
📌Tips:可以看看到羊群和马群,观光公路和风车路还有莫日格勒河的制高点都超好拍照~还可以坐着越野车穿越湿地
🔸Day2: 额尔古纳 —白桦林— 恩和 俄罗斯 族民族乡— 哈乌尔河景区(住宿:特色木刻楞)
📌Tips:去电影《断片》取景地打卡同款,去敖鲁古雅驯鹿部落看驯鹿,去中俄界河看绝美日落,草原夜晚的星空真的仿佛能看到银河
🔸Day3: 临江 —老鹰嘴—太平— 莫尔道嘎国家森林公园— 龙岩 山—莫尔道嘎(住宿:酒店)
📌Tips:今天的行程可以看到3D麦田,而且晚上自己采购食材在庭院烧烤~
🔸Day4::莫尔道嘎— 七卡—太极图景区—  黑山 头(住宿:特色 蒙古 包)
📌Tips:看最美边防卡线、骑马穿越草原、 黑山 头看日落

🔸Day5:: 黑山 头—扎区博物馆—猛犸公园— 满洲里   满洲里 (住宿:酒店)
📌Tips:去挤牛奶,喂小羊,穿 蒙古 服饰拍照~
🔸Day6:: 满洲里 —套娃广场— 呼伦湖—巴尔虎 蒙古 部落—返程
⚠️游 呼伦贝尔 小技巧:
1⃣️  呼伦贝尔 景区相隔较远,交通并不是很方便,我们报了个纯玩团包吃包住~四人一辆越野车,驰骋在草原上感觉真的绝绝子
2⃣️ 关于穿搭:去草原一定要穿好走路的平底鞋、运动鞋呀~有些路真的不太好走,衣服的话建议穿同一色系的衣服,出片很有高级感~女孩子也可以穿大片色系的裙子,在草原上拍照很有特色哦~
3⃣️ 关于拍照:就是随意拍!回头一笑、跳起来抓拍都很好看的~还可以带航拍去拍照
4⃣️草原特色:星空、湿地、日落、森林、草原必看,还有篝火晚会也不可缺少⛺️

正在加载更多内容...
目录