江津塘河古镇
2023.03.11发布·623阅读
soulray 2国24城

江津

终于把多年计划打卡的重庆十大古镇里最后一个古镇,江津塘河古镇与白沙影视基地一起打卡了。
塘河古镇位于
重庆江津区西南渝川结合地带,重庆市(省级)风景名胜区黑石山----滚子坪境内,东北面与白沙镇、永兴镇毗邻,西南面与四川合江接壤。因保存完好的原真古镇,被众多影视剧组青睐,已拍摄了80余部影视剧。在塘河古镇制高点处有一座巍峨壮观的庙宇,它就是建于清光绪13年的清源宫,只保留了宫墙旧迹,里面是新修的,香火很旺。我就到二楼逛了一圈,老公就要求我拿六百大洋出来,保佑我家三个今年犯太岁的。古镇游客比较少,古镇的味道反而比较浓。适合慢游,花一个多小时,可以把古镇逛遍,喜欢清静原生态的可以来看看。小镇的物价比较便宜,中午一餐才🌸了八十多,大家吃得心满意足。
这张图值六百元。我就登高望远了一下,老公就看到它了。

• 巴渝江津 古韵白沙

江津 白沙 ,一座古镇 百年风云、千载文脉 用其独特的方式诉说着古老的故事 【壹】白沙沱大桥 白沙 沱长江铁路大桥,位于 重庆 白沙 沱和 江津 区珞璜镇之间。因在桥头设有小 南海 车站,故又名小 南海 长江铁路大桥。 白沙 沱长江大桥名气杠杠的,是 重庆 在长江架设的第一座大桥,也是西南第一座、长江上的第二座大桥(第一座长江大桥是 武汉 长江公铁两用桥)。 白沙 沱铁路大桥就位于小 南海 车站旁,车站很大,可以免费停车。站在停车场就可以看见铁路大桥,向前走左转,几分钟就到了。 走过小 南海 水泥厂的旧厂区,这里早已人去楼

想去流浪的猫

• 重庆江津四面山两日游

前言:突然决定去四面山,看了些些游记,上面说建议驾车,我们五个人(两队情侣+一个小朋友)基本没准备什么就出发了。从 大学城 租车 开过车, 租车 时间两天。出了城里,天变得很蓝。 day 1 上午11点从 重庆 大学城 出发,开车两个多小时,一路上蓝天白云,看着不错。路边上有很多卖西瓜的,诱惑蛮大~然后路过了一条街似乎是卖鱼的,我们没吃,在走一会儿,几个人肚儿饿了,于是,迎来了前方高能。。。我们吃了,世上.....不,长这么大又难吃又死贵的鱼。 就是这个鱼庄,我们一下车老板就热情的喊两位男生去称鱼,说好只要4斤,结果称

U ni k