9天8夜自驾游巴尔干半岛三国#塞尔维亚➡️波黑➡️黑山➡️塞尔维亚 3.3&4波黑的莫斯塔尔
2023.03.11发布·500阅读
罗加玲 2国3城

莫斯塔尔

2023.02.28 ·9天

3.3的傍晚时分到达了波黑莫斯塔尔,看到了夏季会有跳水表演的莫斯塔尔桥,距离河面还是挺高的,所以如果有跳水项目的话应该会挺惊险刺激的,我们现在应该是旅游最淡的季节了,老城里几乎没有商店是开着的,游客更是少之又少,所以我们主要找了一个能够看到桥的地方吃晚饭,环境不错,味道也很不错,值得推荐。
3.4一大早跟着磊哥又重新回到莫斯塔尔桥拍了清晨的老桥,看到了老城和老桥从灰蒙蒙的开始一点点变明亮的过程,清晨时分在桥上拍照快被冷哭了,不过景色还是很美丽,还在桥上用无人机拍了大片,期待磊哥后期的作品,先看看静态作品吧。

• 波黑免签 | 莫斯塔尔 Mostar | 战争之殇后是宁静

免签啦 2017年11月28日,在 匈牙利 布达佩斯 举行的第六次 中国 - 中东 欧国家领导人会晤现场, 中国 波黑 两国外长在两国总理的见证下,签署了《中华人民 共和 国政府与 波黑 部长会议互免持普通护照者签证协定》。 协定生效后, 波黑 将成为第二个对 中国 实行持普通护照全面免签的 欧洲 国家。第一个对 中国 实行全面免签的 欧洲 国家是 塞尔维亚 。 现在,两国有关部门正在完成批准程序,免签协议生效后, 波黑 ,说走就走啦! 波黑简介 波斯尼亚和黑塞哥维那(英语:Bosnia and Herzegovina),简称 波黑 ,位于西巴尔干半岛,东邻

游旻Skaey