阳江2日游(大角湾、冰雪王国,闸坡风车山)
2023.03.10发布·2463阅读
爱喝可乐的指挥官 1国31城

阳江

🌟国庆放假的游记🌟
你得出去走一走,看看外面的世界。
🚙自驾,早上从
深圳出发,开车花了4个多小时,中午到达提前预定的住处(保利银滩的酒店式公寓),开始阳江的两日之旅。
Day1-大角湾、冰雪王国
————
下午第一站先去了大角湾冰雪王国,刚进去就一阵寒意扑面而来,那是一个冰雕的小世界,跟外面太阳的炙热形成了鲜明的对比;里面还有人工下雪,让你体验到
东北冬天的乐趣,对于南方没见过雪的朋友还是很有吸引力的;
冰雪王国门票78/人;
(冰雪王国就在大角湾旁边)
————
大角湾5A级景区,门票27元/人;
下午天快黑的时候,在门口听说进大角湾(5A)不要门票了,也不知道是不是每天都会在晚上免费开放,反正白嫖怪表示这波赚到了✨,虽然里面也就是逛逛海边沙滩;

• 2018.3月海陵岛闺蜜之旅(不走寻常路,探寻无人“三山岛”,附大量美照)

平时工作压力太大,经常要三班倒,好不容易调好班,约上两位闺蜜,一起去 广东 的 海陵岛 减减压,撒撒野! 虽然也生长在沿 海城 市,但经过一番对比, 广东 的 海陵岛 还是比较美,比较有吸引力,就定它了! 三个女孩子出门不容易啊!大箱小包的,不想坐大巴车倒来倒去那么周折,而且考虑到安全性,最后在网上找到了一个提供接送服务的房东,经过前期的了解,觉得房东蛮实在的,所以就定了他家的酒店公寓和接送服务。 订好了机票,把时间告诉房东,房东居然还给我们设计了:详细的行程安排,非常贴心,赞一个 海陵岛 五天四晚行程安排 D1

美少女君君

• 阳江 | 初识海陵岛 邂逅碧海蓝天

这是一次说走就走的旅行! 到订票到出发就在短短几个小时, 而目的地—— 海陵岛 , 在我心中没有任何概念, 因为很少关注海岛游的我是不会游泳的“旱鸭子”。 出发之前百度了一下,原来 这里被评为 中国 最美十大海岛; 这里有距今800多年的南宋沉船; 这里还有被称为 亚洲 第一滩十里银滩。。。 考虑到是在海边游乐而没带相机, 全程手机拍摄,手机后期, 希望会有不一样的精彩! 美图概括 Day1 出发海陵岛 【重点】从2018年7月1日起,高铁可以直达 阳江 站,再坐30分钟汽车就可抵达 海陵岛 ,相当方便。 暑假的车票真难买,直达高铁没

路边咖啡Bob

• 后疫情时代,放心重游阳江海陵岛及顺德欢乐美食之旅

记得2018年去过 广东 阳江 的海陵岛,那里气候宜人,风景优美,海天一色,令人流连忘返。受新冠疫情影响,我已经“禁足”将近三年了,现在全国疫情相对稳定,家人们也已经完成了两针疫苗的接种,所以又有蠢蠢欲动的想法。 之前去海陵岛是找“海雅公寓”的老板带着吃喝玩乐的,对他的服务非常满意,所以这次过去决定还是找他们家,安心!放心!提前向他了解了一下当地的防疫情况, 广东 疫情已清零,所以可以放心出游了。 约上几家狐朋狗党,出发!!!(还是让海雅的老板帮我们安排车到高铁站接送,非常贴心的服务) 第一站直奔海陵岛的风

开心

• 国内人少又美的隐秘神仙海岛 | 广东阳江 海陵岛保姆级攻略 | 高铁直达

海陵岛是什么神仙地方? 它连续3年被“ 中国 国家地理”杂志社评为“ 中国 十大最美海岛”。 有东方 夏威夷 之美称。连绵9.5公里的天然细软沙滩。 这里的海有多天然? 沙滩上随处可见到刚冲上岸的小鱼。捡回家炖汤,像加了半罐味精那么鲜。 比脸还大的海蜇,隔几步就能看见一只。 赶海能捡到超多宝贝:海胆、青口、螃蟹等等。 它不仅交通方便,赶海天然,还人少小众! 跟着我做好攻略、选对住处,就能有私家海滩般的享受啦~ 这么棒的海岛,你还没去过吗? 一、交通 到海陵岛的交通非常便利。上岛不需要渡轮。有海上公路从 广东 阳江 到海

小狐狸撒丫子跑

• 阳江十景,从古迹到沙滩,这个小城让广东人暂时忘记了三亚|自驾广东

广东 的冬天似乎每年都会迟到,即使已经进入12月份,大街上依然能看到露肩膀的小哥哥和露大腿的小姐姐。20多度的冬天是上天的恩赐,爱吃爱玩的老广们可不会虚度每一个周末,在迈开腿放开吃的路上依然昂首前行。 趁着周末小假,密探也驱车出发,前往位于粤西的海滨城市—— 阳江 ,听说那里是老广玩家非常热衷的度假地,从宋代保留下来的古渔村,到获赞无数的悬崖无边泳池,从打捞花了3亿,出土众多国宝级文物的宋代沉船,到国家级的中心渔港……这真是一个宝藏地方,现在随着密探的脚步,一起打卡 阳江 的魅力吧。 一景:来到阳江,才知

旅行密探李大头