【蓬莱一日游】蓬莱那么美好,总要去逛逛吧~
2023.03.10发布·1635阅读

吸引着众多的海内外宾朋纷至沓来
今日线路推荐
蓬莱一日游:蓬莱阁+八仙雕塑广场

• 2018年7月行走山东之蓬莱篇

2018年7月行走山东之蓬莱篇 在 青岛 时我们参加了一个 蓬莱 、 威海 二日游的当地团,准备到 蓬莱 好好地欣赏一下久已向往的 中国 古代四 大名 楼之一的 蓬莱 阁。谁知被忽悠了,大巴到 蓬莱 后并不是去 蓬莱 阁,而是去了八仙渡 海口 景区。理论一番无效(同车绝大多数人无所谓)。虽说八仙渡 海口 也不错,但总有一种上当受骗的感觉,很不舒服。无奈,只好换种心情去好好地游览八仙渡 海口 ,而对于导游安排的自费项目:游览三仙山120元,乘坐双体帆船海上观关黄渤海分界线200元,断然拒绝参加。 游八仙渡海口 蓬莱 这座美丽的海滨旅游

寒泉

• 一家五口自驾山东蓬莱之旅

第一次在这里发帖,以前总看别人的游记也想试试让别人看到自己走的路。孩子暑假去哪里考虑了很多地方, 青海 大环线或 呼伦贝尔 通过查看机票或 租车 公司旅馆等发现这些地方在八月份就一个字贵,而且想花钱还没有东西 后来就在地图上找了一个离家不远的人也不是很多的路线 自驾 了。(全程都是用红米3拍的照片凑合看吧 ) 开始定的路线是先到 济南 作为中转站- 东营 - 龙口 - 蓬莱 - 威海 -终点荣城,后来由于时间关系和 山东 高速修路限速就只开到 蓬莱 。8月13号从家出发走青银高速中午到达 济南 ,入住离大明湖不远的旅馆,简单吃了

还珠哥哥

• 避开人潮,到山东来一场小众海岛+英伦古堡的约定之旅

暑期本是个燥热的季节,因为工作原因在 山东 常(lv)驻(you)了2个月。 山东 拥有丰富的旅游资源,坐拥黄渤海,因此 山东 又被称为北方的“小 三亚 ”度假圣地。这里的海比 秦皇岛 更清澈,并且拥有种类丰富的海鲜🦞,绝对满足吃货的心愿 但有利就有弊, 山东 的海边旅游城市, 比如 青岛 、 威海 、 烟台 一到暑假就会涌来乌央乌央的游客,尤其以带孩子的家庭居多,因此旅游的体验感就会大打折扣。 与 山东 众多知名的海岛旅游目的地相比,大 黑山 岛绝对是今年的一匹黑马。 这里曾是军事禁区,现在外国人仍然不能上岛,岛上没有常见的人

大脑门笨女人