入门到进阶,二刷长白山万达,滑雪的快乐dddd
2023.03.09发布·393阅读
沉默浮华 4国54城

白山市

2023.02.28 ·5天

去年618大促,雷达的一篇推送预告了长白山万达滑雪698三天两晚套票,群里的小伙伴本着宁可备而不用的精神,迅速下单,准备冬天组团长白山,而后疫情四起,我们也就错过了早雪季,后来的事情大家也都知道了,终于,在阳康的二月底,我们八人团开启了五天四晚的滑雪之旅。
滑雪准备篇
      排除20年在亚布力的2小时,这是我第三次滑雪了,也是第四天的雪程,前几次的经历也让我们有了一些经验。
建议携带的装备:
❤️防水手套,雪镜,护脸
❤️润唇膏,保湿乳液,面膜,防晒霜
❤️泳衣,暖宝宝贴(雪季末期可少带或者不带)
可带可不带的装备:
💚小乌龟:小红书咸鱼上有接力,可以用50块钱购买,用完后也可以出掉不用带回去,但在尾季的时候,大概率会出不掉。
💚雪服:如果只是想体验滑雪,不用带,小镇中心有租赁,普通雪服60元一天,但如果是打算多滑几天,建议购买。
💚雪具,头盔:除非是大神级别,小镇中心的雪具够用了,2000块钱的押金可以租到
萨洛蒙的雪具,托运实在太麻烦。
长白山万达度假区雪场攻略
      长白山万达度假区是个对于初学者比较方便的雪场,上海有航班直飞长白山,下了飞机度假区会有大巴接送,半小时直达雪场。度假区内高中档酒店不等,我们因为就是为了滑雪,选择了最具有性价比的悦华和智选,这两家酒店在雪场最边缘,步行到小镇中心大约1.2公里,因为是摆渡车始发站,一般坐车抵达滑雪中心。酒店房间不大,但也符合四星标准,对于我这种出门只要求干净安静的人来说,足足够了。
      小镇中心提供雪具租赁,去年全部换成了
萨洛蒙系列,很有分量,需要两千块押金,退卡时直接退,非常方便。
      吃饭的店一般也集中在小镇中心,相比其他雪场,这边吃饭还是不错的,可选择的多,价格大约是山下的双倍,和
上海物价差不多,属于没有特别离谱可接受范围内,胜在方便,步行即可,一般店家也会提供接送。

• 国庆穿行在醉美秋色中——哈尔滨出发,本溪丹东通化长白十五道沟自驾游

前言 时间:2017年10月2日——10月7日 人物:三个家庭一行8人 费用:2500公里全程走完人均2500元人民币 住宿:当地中高档酒店,平时300多,国庆期间500左右。 美食:当地特色,网红名吃 购物:除了零食水果没有其它购物 秋是第二个春 阿尔贝•加缪 秋是第二个春,此时,每一片叶子都是一朵鲜花。 不要等待最后的判决,因为最后的判决每天都要做出。 不要走在我的前面,因为我可能不会跟随,不要走在我的后面,因为我可能不会引路;请走在我的身边,我的朋友。 长春午餐 10月2日出发8:40出发,走京哈高速中午到 长春 ,老渔翁铁锅炖笨鸡

波斯菊