张家界-凤凰-长沙游

天空下起雨了🌧️

湖南

2023.03.24 ·7天

第一天:到达张家界
1月23日晚上广州坐火车🚉到,眯了一会睁眼就到!
因为抢不到高铁🚄票,这是一场说走就走的旅游,放假前2天说好的
沿途风景记录一下
到达张家界,出来往左边走就到公交车站,会有牌子标识,不要理会沿途的黄牛!

• 去云冰山看翻云覆海的最实用攻略

先看几张片子,这是云冰山的日出、日落和夜晚。 云冰山地理位置及交通 发现云冰山这个景区是因为搜索 广东 连山旅游的时候在地图上发现的,作为 广东 资深的自驾旅游者居然一直没听说过,真的有点孤陋寡闻了。 顺着二广高速过了连山就是 湖南 的 永州 蓝山县 ,从 佛山 出发三个多小时就从丰阳镇下高速。 丰阳的牛肉很出名,刚好可以在丰阳吃个午饭。 从丰阳镇向云冰山方向走G537,路况非常好,导航定位也很准,只需要半小时就到达云冰山景区的大门。中途会经过连山的 三水 瑶族乡,挂榜梯田就是在这里,现在正在开发中。我们是回程的时

自由的佛山李子

• 07年6月韶山、张家界、漓江

前言概述 2007年6月,到达 湖南 省省会 长沙 ,办理完正事后,顺便到周边逛了一下。先后到了毛主席故居 韶山 冲,感受了红色文化,然后,第二天到达著名景点 张家界 景区,景区游玩了二天。回到 长沙 后,正好宾馆一楼有个旅行社,介绍和推荐去 广西 桂林 ,于是跟团到 桂林 漓江 及 桂林 市区周边的几个小景点看了一下,总体上感受不错,因与这次写游记的间隔时间太长,回忆起来,许多旅途上的小故事,忘却了许多,这也是我现在每次归来,总要写一篇游记来记述出行的事,就是过去的事必须要写下来,才能勾引起记忆,否则是过眼烟云,只

往事如烟

• 挥毫当得江山助、不到潇湘岂有诗?

暖场来一波~ 你说,世间为什么会有桥 清水出芙蓉,天然去雕饰 溪州之战后,马彭二人划分疆界,饮血盟誓 溪州一战,奠定了蛮酉彭士愁800年的土司王国 懒残煨芋,大智若愚 五岳最后一块拼图完成,阿拉丁,我有一个愿望 商周青铜鼎中绝无仅有的人面铜方鼎 八年烽火起卢沟,一纸降书出 芷江 历史会永远记住这个日子 革命尚未 成功 的革字没有出头,意味颇深 ------------谢谢支持----------------- --------------谢谢支持------------- 贵阳 、 遵义 、茅台、娄山关、 梵净山 游记: http://www.mafengwo.cn/i/11374062.html 烟台 蓬莱 游记

阿哲

• 第一次一个人的旅行-在湖南九天走过四座城市

2018年寒假1.11-1.20 女生 第一次自己一个人旅行,选择了 湖南 作为自己的目的地。在 湖南 省内的出行方式基本上是靠铁路和公交车(我爱高德地图!),住的话是一半时间住青旅,一半时间住了酒店。出行之前在微博上搜在 湖南 旅行的照片,发现很多人穿羽绒服,但是觉得很不方便就没穿,个人认为去 长沙 还是没有必要穿羽绒服的。主要景点是 长沙 、 岳阳 、 怀化 (黔阳古城)、 张家界 。 D1 到达长沙 沈阳 桃仙机场出发,晚上18;30到达黄花国际机场,下飞机的瞬间真的觉得好温暖啊!!!南方室内是真的阴冷,但是室外的感觉差不多和 沈

牛奶草莓全球唯一指定代言人

• 羽化之地——六天领略独特湘西

这回不废话,先上图! 腊尔山大集 腊尔山大集 腊尔山大集 麻栗场大集 麻栗场大集 麻栗场大集 麻栗场大集 乾州古城 洪江 古商城 德夯 苗寨 乾阳古城 乾阳古城 乾阳古城 紫鹊界梯田 紫鹊界梯田 紫鹊界梯田 乾阳古城 乾阳古城 现代通信的发达,让我们随时随地就能了解目的地的概况,以至于很多人衍生出了足不出户游世界的概念:点一点鼠标就能够从互联网上环游世界,甚至还可以通过全景地图做到身临其境。 身边不乏有些不爱旅行的朋友,经常是这样说的:“我也去过一些地方,发现景色千篇一律,要不就是延绵不断的山川河流,要不就是连锁化、

减法准则

20742 23