每个女孩心中都有一个童话梦,各位女神节日快乐!
2023.03.08发布·95阅读
柚子味的诗 1国14城

如同春日原野上的若紫草染色的衣服花样一样,我隐藏的混乱爱意无法自已。 在原业平 《伊势物语》

寻甸

恍惚间三月了,街上到处张贴着女神节活动海报,节日氛围可以说很到位了,公司放了半天假,找了一个离昆明近的地方放松一下,大概一个小时车程就到了。仪式感是自己给自己的浪漫,带着希望与憧憬,迎接蓬勃的春天,迎接每一个值得认真对待的日子。

凤龙湾童话镇里面的复古绿皮小火车太浪漫了,三月正值樱花盛开季节,沿路景色超治愈,从莲花岛出发,足足4公里每一站风景都不同,火车开得很稳,车上乘客大多都是拍照,老人们更多是静静赏樱花,闻着一路花香心情都大好,不知不觉到了站,感觉还意犹未尽,终点是尖山站,这里的湖滨风光也很怡人,沿途因为有湖水风比较大,建议出行带上外套哦。

在尖山站下了火车,爬上百节台阶,趁着天气晴朗温度舒适,第一次尝试了高空项目,勇敢走出第一步才能看见更美风景,体验了玻璃滑道水船,滑速很快,坐着气垫船穿梭在悬空的激流中,比过山车刺激多了,这里还有个高空悬廊观景台,俯瞰整座童话镇。

• 掀起彩云南“高山草甸”的一角,探寻纯净的牧场风光

预览: 我不说, 你知道这是哪吗? 瑞士 、澳洲、 新西兰 的牧场? NO, 你可能从未听说过吧,这里是: 云南 . 昆明 . 寻甸 ——“北大营”! 寻甸——即将脱下“国家级贫困县”的帽子,致敬! 寻甸 地处何方? 就是 云南 省人也知道的不会多吧。 寻甸 位于 昆明 的 东北 部,距 昆明 仅90余公里,从 昆明 上昆曲高速到小街转松待高速从金所出,几乎全程高速,也就进城还需走一段约3公里的二级路,路名很有意思——三月三路。 县城道路宽阔、楼宇整齐,有市民活动中心广场,有休闲的湿地公园,10年前到过此地的人,感慨嘘唏已认不出昔日小

闲云不飞

• 山谷里的草原--云南寻甸北大营

2017年下半年和朋友计划,要在10月开始,慢慢去寻觅 云南 本地最美的20-30个小众露营地,去探秘那些小众的美景。用一年的时间慢慢走遍这片土地。也希望和每一个蜂友去分享!感兴趣的小伙伴可以关注我,每次行程过后我给大家分享攻略哦! 本次行程的目的地叫做 寻甸 北大营(距离 昆明 125km左右,大约车程2小时) 据当地朋友介绍,夏季的夜晚很在这片草原上肉眼可见银河,周围光污染很少,是摄影爱好者一处不错的选择。 整个大草原上找的了一个孤独的🌲,于是我们决定陪他一个晚上,安营扎寨。给力的大哥带了一个40平方的大天目,非常给力

出发吧铁匠