新疆7日游🌿赛里木湖➕那拉提草原➕独库公路
2023.03.07发布·5008阅读
汪队 1国1城

新疆旅游咨询加汪领队(薇.信:486164504)他会发你详细行程路线价格

禾木

故事的开始,
我说我想带你去
新疆,你说新疆很远,
我说,迈出第一步,它才会变得越来越近💕
您的
新疆出行指南已经准备好啦‼️来一场说走就走的🌿仙境新疆游吧~
️天气情况
▪️4月天气:0-15度,晴天和多云为主
▪️5月天气:5-20度,晴天为主
▪️6月天气:17-22度,晴天和多云为主
🔹PS:
新疆早晚温差大,晚上要备一件厚外套,下雨变天也超级冷
🧳出行准备
📄证件装备:身份证、驾驶证、学生证、护照(外籍人士)、银行卡、少量现金
户外装备:背包、充电宝、相机
日常用品:护肤品、化妆品、防晒用品、洗漱用品、墨镜、唇膏、感冒药、肠胃药
住宿推荐
🔸
乌鲁木齐:推荐友好商圈或中山路商圈,去逛街吃东西方便,消费不高
🔸
喀纳斯&禾木:推荐住景区小木屋,晚上看漫天星空,白天增加游玩时间,体验感奈斯
️行程安排
D❶:
乌鲁木齐—S21网红沙漠公路、五彩滩“天下第一滩”—布尔津
D❷:
布尔津喀纳斯变色湖之谜、徒步观鱼台喀纳斯
D❸:
喀纳斯—神秘三湾、童话木屋、原始部落、璀璨星空—禾木
D❹:
禾木晨雾—登哈登观景平台--乌尔禾魔鬼城“日落”—克拉玛依
D❺:
克拉玛依—环游赛里木湖“天空之境”—清水河/伊宁
D❻:清水河/
伊宁—初春雪域那拉提“空中草原”—那拉提
D❼:那拉提镇—独库中段、翻越天山山脉—
乌鲁木齐结束
️独库开放情况下改为:
D❻:那拉提镇—
独库公路“一日有四季,十里不同天”—乌鲁木齐结束

• 喀纳斯图瓦人的村庄——禾木 (2016年7月26日、27日)

在 新疆 美丽的哈纳斯湖旁,有一个小巧的山村—— 禾木 村,它素有“ 中国 第一村”的美称。原 木垒 起的木屋散布村中,小桥流水,炊烟袅袅……古朴的山村景致,像 喀纳斯 湖一样充满神秘色彩。 禾木 村是图瓦人的集中生活居住地,是仅存的3个图瓦人村落( 禾木 村、 喀纳斯 村和 白哈巴 村)中最远和最大的村庄,总面积3040平方公里。这里的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。 禾木 村最出名的就是万山红遍的醉人秋色,炊烟在秋色中冉冉升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。在 禾木 村子周围的小山坡上可以俯视 禾木 村以及

山鹊

• 北疆喀纳斯景区之禾木——神的后花园

一夜无话,天色微亮,列车准点到达 北屯 火车站。一下火车,立刻感受到 北疆 浓浓的秋意了。就在站台上打开行李箱,拿出冲锋衣穿上,其实应该在火车上就做好准备的。联系到包车王师傅,装上行李,飞车直奔 禾木 。 迎着朝霞,两边是绵绵的戈壁,瞬间感受到 新疆 的博大与广袤。 行车经过 布尔津 ,在一家 俄罗斯 人开的小店吃的自助早餐,推荐。 布尔津 这个 北疆 重镇,是进入 喀纳斯 必经之路,也是最后的补给站,我们在这里买了水果、馕。 布尔津 主体民族是哈萨克族,汉族排第二,维吾尔族很少。 布尔津 是个美丽的边城,号称童话小

老夫子

• 北疆7日游❄去赛里木湖,住喀纳斯禾木

▪气势磅礴的雪原,晶莹剔透的雾凇,白雪皑皑的冰湖,炊烟袅袅的村庄🏠,晨雾弥漫的神仙湾,图瓦人的马拉爬犁,构成了 新疆 冬季的绝世胜景 ▪今天推荐的7日游路线是 北疆 冬游经典,精华景点囊括其中 . 喀纳斯 + 禾木 +赛里木湖7日游 ————❄❄❄———— 第1天: 乌鲁木齐 接机/站→自由活动→住 乌鲁木齐 第2天: 乌鲁木齐 → 乌尔禾 魔鬼城“百里油田、戈壁公路”→ 布尔津 第3天: 布尔津 → 禾木 冰雪乐园、原始村落、璀璨星空→ 禾木 第4天: 禾木 晨雾→吉克普林滑雪体验→雪岭雾凇、湖边漫步→ 喀纳斯 第5天: 喀纳斯 → 喀纳

克俑笔拥温