梅州爱丽丝樱花园
2023.03.07发布·557阅读
海不拒江河 4国108城

江南

百度了一下樱花有27个品种。以开花时间论有早樱和晚樱icon。所以樱花园icon或樱花景区尽可能栽种多个品种的樱花,即使是同一条路两边的行道樱花树也间隔栽种花期和颜色不同的品种。这样使得整个景区和同一条道路花期更长一些。现在国内很多地方有樱花,也正是樱花绽放的季节。昨天顺道到梅州爱丽丝樱花园看了一下,工作人员介绍说这里的樱花从春节开始绽放,现在正艳的是最后一拨。估计下周就没有了。有需要到此地赏花的人们得抓紧时间。

• 一个人的春游华东(上海苏州乌镇西塘杭州)

关于导游证因为我是大学时候学校帮忙报名所以不太清楚,详情可上所在省份旅游局网站了解,并非所有景区都能顺利凭导游证进入,有时还要靠RP。 从大二开始,一直吵着说要去苏杭旅游,而且要在春天去,到了大三,说要在毕业前完成目标。一直拖到毕业旅游,班级集体去了附近的 桂林 ,然后就是毕业季找工作,实习的时候穷屌丝,刚刚入职没钱没假期,一直拖到毕业几乎一年。 忘记了当初决定成行的动力是什么,就好像脑海里有声音说,去吧,去吧,再不去就以后都不会去了。加上前阵子工作上有些不如意,似乎找不到未来的方向在哪里。便夸下 海

卡文

208098 670
  • 江南日记|追寻夏日里朦胧梦幻的江南烟雨

关于江南 江南 好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆 江南 ? 在记忆中, 江南 总是具有诗情画意,我们总能在诗句中读到 江南 的美,从“ 江南 佳丽地,金陵帝王州”美誉的 南京 ;到“堆金积玉地,温柔富贵乡”美言的 苏州 ,再到“ 江南 美,处处画雨烟”的 江南 古镇。那烟雨长廊、小桥流水、白墙青瓦是属于 江南 独有的标志,河道纵横、鱼米之乡、风景秀丽,随处充满着诗情画意,不仅如此, 江南 文化中更有一段段才子佳人的传世佳话。 或许梦想着走过古香古色的街头巷尾,感受着烟雨朦胧,波光粼粼的气息,体验

大熊🐻

• 『蜂首』江南|| 一日江南女子回忆录。(杭州-上海-苏州-同里-南京14日)

—— 我总相信 每个无意间出现在我镜头里的人都是意外 它们即将发生一场无声无息的恋爱。 我的微博:***(@大睑) Tips:【谢绝转载】【谢绝盗图】 若有转载分享或其他特殊情况请联系我 侵权必纠!万分感谢大家! 碎碎念。 这次旅行目的地 是和阔别一年的同窗伙伴利用一个下午茶时间敲定的 因为台风的缘故 事先做好的 台湾 攻略和备选 厦门 攻略不得已先搁浅 来到蚂蜂窝时间很短 但一句“愿每个旅行的愿 望都 成真”足以让自己蠢蠢欲动 高考之前我最喜欢做的事就是抓紧一切空闲时间睡觉 每天挂着黑眼圈起床的日子虽然

刘呢喃

• 暑假最旺季带孩子南京、苏州、乌镇、杭州、上海,探访博物馆、古迹、迪士尼之旅!超详细攻略!

出行准备 孩子上小学后计划每年来一次长途旅行,去年去的是 西安 、 洛阳 ,选的淡季,但是今年已经上学了,就只能是暑假出行了。对于出行地点犹豫了很久,孩子背的古诗给了我灵感,上有天堂下有苏杭,那就来 江南 游吧。说来惭愧,我也算在南方长大的孩子,江浙一带竟然从未去过,这次我也算是第一次游览 江南 了。正好前阵子看国家宝藏,九大博物馆,我们就去过故宫博物院,正好那一带有 浙江 省博物馆、 南京 博物院、 上海 博物馆,就来一次博物游乐之旅吧。 提前半年做了很多功课,主要在研究想去的城市,想看得景点上了。根据路程

yukidoctor

• 烟花三月下江南 ----绍兴、丽水、楠溪江、前童古镇、奉化溪口、宁波、舟山普陀山11日游

【我的预约】写在出行前的话 2016年03月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 3月31日-4月10日 我计划去 绍兴 。 出发前,我敲下了这些文字: 去了 江南 几次,都在 上海 、 杭州 周边转,一个从小就常常听说的地方却没有去过,那就是从《孔乙己》、《从百草园到三味书屋》中屡屡提到的 绍兴 。2016年的春季出行,便决定了 绍兴 、 宁波 的 江南 行! 提前2个月,便在蜂友们的游记中徜徉、浏览。终于定了行程。 天津 - 绍兴 (鲁迅故里、柯岩景区、沈园、 安昌 古镇)- 丽水 (南尖岩、 遂昌 金矿、古堰画乡、 云和梯田 )- 温州 (

闲云野鹤2010