博物馆——威尔士(加迪夫)国家博物馆17.8.3
l 27国99城

摄影

新南威尔士

• 31个新南威尔士州小镇推荐给喜欢自驾的你

有人说过,如果你离开自己的家乡,在另一个地方住了一段时间。那么,你会拥有两次乡愁。不管你身在何地,你都会思念那个逗留过一段的地方。 也许是幸运,也许是每一次选择时的犹豫。 不管是哪一种情绪,我的第二故乡,在新州。 新州首府, 悉尼 。 悉尼 歌剧院对于澳洲,就像是长城对于 中国 的存在。 刚来 悉尼 的时候,总是没有什么在另一个国度的感觉。去哪儿,都没有“旅行”感。但歌剧院是个例外。 后来才发现,没有“旅行”,是因为我跑得还不够远。 Yamba位于新州以北,Clarence河口。这里有着你能想象的最美好的景致和气候。Yamba

隐藏的澳洲

• 【澳大利亚】天生就适合虚度时光的地方,给你7个理由够不够?

找一个理由 想和你一起虚度时光 比如去小山丘上看日出 比如到人迹罕至处数星星 比如低头细数浅滩的脚印 比如浪费掉那些情长的岁月 一起虚度短的沉默,长的凝望 一起在有个叫伊兰堡的地方 消磨掉整个世界 猎人谷Hunter Valley,野性、浪漫、唯美 新兰威尔士州著名的葡萄酒产区,距离悉尼一百多公里 Chateau Elan at The Vintage 伊兰堡水疗度假酒店,在猎人谷的这一方水土里 当你抵达,就已经成为她的座上宾 7月,还是猎人谷的冬季,转角遇见Chateau Elan 没来得及品酒,就已醉在伊兰堡的蓝色晴空里。 屡获澳大利亚“最佳豪华酒店奖”以及

悦微小鱼

• 水雲間------兩日遊

早就听说位于164 River RD, SUSSEX INLET的水云间赫赫有名,老板傅朝辉主理下的水云间从一个平凡简单的水边住宿地变成了兼营住宿、餐饮和休闲的人间天堂(PARADISE)。 我曾经在2018年9月27日和傅老板联系,但预订通常要三个月甚至半年以上才有位,只好作罢。 今年的3月10-11日两天,在AMY LIU 的组织下,我们一行13人分三部车先后来到了名声在外的水云间。 水云间位于 悉尼 南面,距离 悉尼 约200公里,开车3个小时就能到达。 (图1)和傅朝辉老板(左一)合影。 (图2)水云间从普普通通的汽车旅馆华丽转身为集住宿、美食、钓鱼、篝火

阙机龙

• 澳洲最爱的小镇-麦觉理港

在澳洲这么久,也去了不少地方,依旧还是认为麦觉理港(Port Macquarie )是最喜欢的小镇。如果说为什么,不是它的景色比其他小镇丰富美艳,也不是它的海水和海滩清净无敌,我想最主要的就是它给你的感觉是最惬意最休闲的—— 麦觉理港(Port Macquarie )位于 澳大利亚 新南威尔士 州的 东海 岸沿岸线的中北部,它有风景优美的冲浪海滩,像TOWN海滩,FLYNNS海滩和灯塔海滩,shelly海滩,Miners海滩,还有各式咖啡馆,和岩石街头艺术品等。 因为辞掉了惨绝人寰的农场工作,每天有大量的空闲时间,朋友也闲着,就开车载我们到处去玩,从

紫色小晴天