正是出游时|来巴山大峡谷感受土家风情吧
2023.02.24发布·140阅读
鱼儿姐的活动日记 5国53城

坐标四川成都 拍摄/探店/旅游/种草 分享我所热爱的生活 十年互联网整合营销 专注线上线下资源整合

内华达州

三月即将来临,如果没有机会出省,就用一个周末的时间去巴山大峡谷看看吧,这里古迹众多、环境清幽,桑树坪的星空露营、桃溪谷的深谷一线、罗盘顶的壮观云海每一个景象都令人无法拒绝。
其中的桑树坪是巴山大峡谷一个特色的土家风情小镇,集美食、住宿、购物等服务于一身。
在这里,除了能感受浓浓的土家风情,还能收获到游玩项目体验和精致露营哦。

巴人山寨
一到桑树坪,就能看见一排排具有土家族特色的建筑,这里就是巴人山寨了。
由于区位优势独特,几千年来,这里都保留了原生态的土家建筑和生活习惯,非常具有土家风情。
从未亲眼见过的土家吊脚楼近在咫尺,实在令人激动!
在造访古寨时,好客的土家人还会用最高的礼仪“拦门酒”,敲锣打鼓,欢迎大家的到来,这波仪式感属实拉满了……
如果时间来得巧,还可以和村民共跳土家舞,欣赏到非物质文化遗产《薅草锣鼓》《余门拳》《土家摆手舞》等土家文化呢。
巴部落亲子乐园
巴部落亲子乐园则是孩子们的天堂了,摩天轮、丛林火车、多人秋千……各种游玩设施让人眼花缭乱,绝对是个遛娃的好去处。

• 绵延西海岸线的公路旅行 自驾洛杉矶-拉斯维加斯-大峡谷-一号公路-旧金山

在计划一次旅行前,常常最先被一两处风景吸引,然而对 美国 ,却说不上来一个两个具体的点。那些年边笑边哭的看过的《老友记》,在第十季完结时心里空落落的,就好像告别一个多年的老朋友;《生活大爆炸》里的sheldon让人又爱又恨,好想knock knock knock他们公寓的门,也被sheldon翻个巨大的白眼在智商上碾压我一次;近几年的新秀《摩登家庭》,每一集结尾都有说不出的小感触,那些小事那么小而又那么真实温暖;最新迷上的《蛇蝎女佣》,张扬奢华的贵族生活,神秘的富宅里是否都藏着故事,让比弗利山庄蒙上了一层迷人的光环…… 美国 的

萌仔

• 十六天三个人两千六百英里一辆车——2015美西行记

序 旅行,从最初的向往、狂热,逐渐变为一种习惯,而每年两次的旅行早已经成为我生活的一部分。每一次旅行都遇到很多难忘的人和事,他们组成了我人生旅途中精彩的回忆。 而这一次的美西之行,更是增加了许多从未有过的难忘经历:短短的十六天旅途却经历了春、夏、冬三季的变化; 旧金山 阿拉莫广场 被警察开罚单; Gray Whale Cove State Beach 前一分钟晴空万里,后一分钟大雾弥漫伸手不见五指; 大苏尔 看完日落,在漆黑的沿海盘山公路疾驰3个小时;上羚羊谷暴雨突袭临时封谷,浑身湿透的坐在敞篷观光车内接受暴风雨的洗礼; 优胜美地

八旗子弟兵

• 与风共舞,穿行在内华达州的荒野和峡谷之间

在我所有去过的国家和地区中, 美国 是我很喜欢的一个目的地。 无论是开车奔驰在66号公路,还是在众多国家公园里探索,都是无比畅快的体验。其中,我对 美国 的西部更是情有独钟——那无边的沙漠,荒凉的原野,没有尽头的公路和简单粗犷的原住民文化……都深深的吸引着我。 来过 美国 西部很多次,探访过 亚利桑那州 古老的印第安保留地;在 墨西哥 州仰望过闪耀的银河;也曾开车路过 德克萨斯州 的小镇和村庄……每次来这些地方,都收获满满,疲惫的身心又充满了能量,仿佛变身成了自由奔放的牛仔。 美国 西部的广阔天地,可以轻易点燃我

哈先生Harry

• Have U been to California——Julia“西游记”三部曲之美西自驾游~

Have U been to California? 去~~~~你~~~~的~~~~旅~~~~行 国庆黄金假期结束,朋友圈的摄影大赛也告一段落。回来后的某一天,我的一个朋友问起:“是什么在促使我们不辞疲倦地计划一次又一次的旅行?”是对未知神秘国度的好奇心,还是为了不断刷新人生坐标,以显示自己有多NB,满足自己的虚荣心?我不知道旅行对于其他人的意义,但旅行对于我而言,ta是一种寄托,一个盼头。 许多人记不得昨天做过什么,前天吃过什么,去年和前年好像过得也没什么分别,却可以清楚的记得自己14岁的某一个下午的许多细节。这说明了什么?这种被大家习以为

Julia想环游世界

• 生命中一场极致的体验 2017美国内华达火人节亲历(已更新2019年主题)

火人节介绍 没有水,没有电,不能有排水,不能留有垃圾,有的是烈日,干裂的土地,沙尘暴;白天炙热的空气,夜间冻人的温度;没有任何人类生存基础的一片荒漠 这里有一切你能想像或不敢想像的着装,艺术,建筑,花车,这里有你无法想像的体验;这里有昼夜不停的锐舞,世界顶尖的DJ,无尽的狂欢;这里是人类仅存的乌托邦 以上说的是同一个地方,位于 美国 内华达州 沙漠里的火人节 Burning Man。一个每年只存在8天的城市 Black Rock City 先上些图镇个楼(部分图片来自网络) 2010年时,看到一组burning man的照片,记得当时的反应是感觉

ttcui