熊熊夫妇的新西兰南岛2020春节自驾游

新西兰

2020.01.18 ·12天

20000

南部环岛行程
这本是2020年应该发布的一篇游记,一年一度的新年旅行,从19年的3月份就开始计划了。5月份之前我们已经将所有的行程签证和机酒全部预定完毕,往返飞行全程13天,香港——悉尼——皇后镇。但是在抵达南岛之后就出现了众所周知的YQ ,回头再看这篇没有写完的笔记真的有很多感触······
【环岛行程路线】
皇后镇(2days)——瓦纳卡(2days)——途径6号公路——霍基蒂卡(1day)——途径7号公路——凯库拉(1day)——基督城(1day)——特卡波湖(1day)——途径奥马鲁——达尼丁(2days)——皇后镇(1day)——悉尼(1day)

• 疫情年,我在新西兰流浪 | 记第三次环岛

序 ❅ 生活在别处 2020年的这个世界,真是太荒谬了。 从来没有想过会有这么一天:全球航班停摆,各国关了边境,没有口罩手套护体,出门如赴刑场,心慌慌,人焦虑,荧幕上的灾难片成了我们每个人的生活,而这种生活却不知道还要持续多久,对于一个在南半球晃悠了一年零六个月的人,似乎流浪,成了我继续的生活。 踏上 新西兰 这个小岛国前,我是一个朝九晚五的上班族,辞职出走,并不是对生活不太满意,而是我对生活有更多期望,一个人活着一生,是该轰轰烈烈呢,还是平平淡淡,我想每个阶段,都会有不一样的答案,但不变的是,我渴望生命

桃花岛小妖女

• 新西兰的低吟浅唱,用爱拥抱蓝色中土世界—— 12天南岛蜜月之旅

蓝色, 似乎有着一种吸引人的魔力, 让人不禁想伸手去触碰; 赤道以南35°的 新西兰 , 拥有着不可思议的蓝。 这里的海水可以治疗忧伤, 这里的阳光能够照进灵魂, 这里的道路充满冒险和惊喜; 在这里的每一次呼吸, 都让人想要更加珍爱生活。 嘤嘤嘤 写在蜜月之旅前的话 只要心在路上,脚步就不会停。 我们的蜜月之旅选择在了 新西兰 ,也许是对那片纯净之地的渴望,亦或是对跳伞、蹦极、冰川徒步的向往,就这样,一个说走就走的旅行,开始了。 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 匆忙&完备的旅行准备 这次除了日常旅行必备品,我们还准备了其他

果筱甯甯

• 新西兰冬季12天自驾游+跟团游

众所周知的原因,三年没出过国门了 在7月决定了8月中出游,极限办理各种休假申请和证明来办签证,虽然我们一个礼拜就出签了,但是还是建议大家预留多点时间办签证,不然订机票酒店这些就会比较被动。 签证 1⃣️某宝旅行社办理:单人1686RMB,一家人更便宜点,我跟阿仔两个人总共1996RMB。 2⃣️ 新西兰 移民局在线办理:211NZD起(约900RMB/人),一家人办理就更优惠了。 如果英文能力可以,推荐自己在 新西兰 移民局注册一个Realme账号,自己在线申请,便宜很多之余,还可以自主查询自己的签证到哪一步了,虽然某宝旅行社也会帮你查,但

S-酱

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游

• 玛塔玛塔牧场游

2018年4月,正是 新西兰 深秋季节,那里有五彩斑斓的秋日童话。我们花了一个月时间北岛南岛转了一大圈,看了冰川雪山、草地森林、牧场牛羊、湖泊大海、日出日落、银河星空,实在有太多想写进游记的,无从下手,想想还是把我去过的、但去的人又不多的、还很值得去的地方分享给大家。 提起 新西兰 ,大家一定会想到那里大片山丘起伏的牧场,一望无际的草地,弯延而漫长的小路,抬头是大片大片的白云朵朵,脚下有点点黄花从绿色中跳然而出,有时微风吹过,会看见成熟的蒲公英顺风四散飘扬。是的,牧场是 新西兰 的主旋律,到 新西兰 ,不专门

well