【长航】系列豪华游船【长江壹号】、【长江贰号】、【长江叁号】
2023.02.21发布·1157阅读
好旅伴柒柒189 3国25城

做一个诚信、品质、专业的好旅伴

三峡

长江壹号游轮

“长江壹号游轮”作为内河顶级豪华游轮,她引入了海上邮轮的设计理念,四层楼高度的镂空大厅金碧辉煌,外型新颖独特,具有海船流线型,像一只跃于江面的海豚。充分考虑人性化的需求,在设计中体现安全舒适、绿色环保、休闲健康等特点。在构造上大胆创新引进海上游轮的设计精髓,恍如进入了古堡般的奢华梦境,而走进内河游轮首创的船内观光电梯,又仿佛将眼光抽出梦境之外能够细细欣赏。五楼游步甲板上的冲浪游泳池,在长江游轮中独一无二,客房私属阳台达到3-10㎡,更是长江游轮中面积最大的。
游船参数:
船体长度 | 103.8米
船体宽度 | 16米
总吨位数 | 5263吨
装修时间 | 2023年
载客人数 | 222人
总客房数 | 109间
游船特色 | 国务院礼宾用船,长江上最新一代超五星级游轮;
行程特色 | 一价全含,游船过葛洲坝船闸和
三峡大坝双重过闸体验
房型介绍
豪华标间房型
房间数量:101间
房间面积:17.5平方米
分布楼层:1/2/3
房间床型:0.9m*2张
其他设施:其
中阳台面积为3㎡,电视、电话、淋浴,洗漱用品,拖鞋,矿泉水2瓶/天/房,救生衣。

行政房型
房间数量:4间
房间面积:26.1平方米
分布楼层:2
房间床型:1.8m*1张
其他设施:其
中阳台面积为4.5㎡,电视、电话、淋浴/浴缸,洗漱用品,拖鞋,吹风机,矿泉水2瓶/天/房,救生衣。
1、专属餐厅用餐,可提供送餐服务,指定酒水畅饮

房间面积:26.1平方米
分布楼层:4
房间床型:1.8m*1张
入住人数:2人
其他设施:电视、电话、淋浴/浴缸,洗漱用品,拖鞋,吹风机,矿泉水2瓶/天/房,救生衣。
1、专属餐厅用餐,可提供送餐服务,指定酒水畅饮

房间结构:一室一厅一衣帽间一卫一阳台
分布楼层:2
房间床型:2.0m*1张
入住人数:2人
其他设施:阳台面积10㎡,外部甲板108㎡,冰箱(保鲜功能),电视、电话、淋浴/浴缸,洗漱用品,拖鞋,吹风机,矿泉水2瓶/天/房,救生衣。
1、专属休息厅用餐,可提供送餐服务,指定酒水畅饮
5、房间赠送红酒1瓶,每日补充软饮及水果
7、参观驾驶台
8、洗衣免费

• 徒步长江三峡,竟然捡了个马桶,还背了三天舍不得丢

长江 三峡 雄伟壮观,变幻多姿,具有神话般的魅力。我国古代文人曾留下许 多吟咏 三峡 的脍灸人口的诗文。   1、山色轩槛内,滩声枕席间。草生公府静,花落讼庭闲。云雨连 三峡 ,风尘接百蛮。到来能几日,不觉鬓毛斑。--岑参《初至 犍为 作》   2、蜀道下湘渚,客帆应不迷。江分 三峡 响,山并九华齐。秋泊雁初宿,夜吟猿乍啼。归时慎行李,莫到 石城 西。--杜牧《闻范秀才自蜀游江湖》   3、 巴东 三峡 尽,旷望 九江 开。楚塞云中出, 荆门 水上来。鱼龙潜啸雨,凫雁动成雷。南国秋风晚,客思几悠哉。--胡皓《出峡》   4、水陆

楚韵刺猬

• 【2019初夏闲游粤渝鄂】三 乘总统游轮,游长江三峡

美图共赏 正文 长江 三峡 我还是上世纪八十年代末走过一次。自打 三峡 大坝建成,还真没去过。退休后一直打算再去走一趟。二零一六年到 西藏 自由行,回程绕道 重庆 ,准备乘搭游轮游 三峡 。怎知赶上暴雨水位暴涨游船停航,未能成行。 今年年初计划,趁着回 北京 之际,绕道 重庆 游 三峡 。经多次考虑,决定在五月底成行。这时段是旅游淡季,各景点游人不算多。旅游的形式还是独身自由行。经常出门,也无需什么行前准备,拉着个20吋的行李箱,告别 香港 家人,出发! 2019.5.28 下午四时,我来到朝 天门 十七号码头。凭身份证上船,服

mcma

• 自驾游三峡

三十年前从 重庆 乘船到城陵矶,是由水路游览了一回 三峡 ,那时还没有 三峡 大坝,感叹着沿途的 三峡 风光,心中总是默念着李白的那首诗:“朝辞白帝彩云间,千里 江陵 一日还”,但那时乘坐的是客船,客船是不会像今时的游轮在白帝城,张飞庙等景点停留的,而之后却是再没有去过 三峡 了。这次有机会从陆路走一回 三峡 ,也算是对之前乘船游 三峡 的补充吧。 我们选定的路线是从 湖北 宜昌 至 重庆 云阳 段,这样一来就是朔江而上了,与上次乘船顺江而下正好相反。从 宜昌 我们进入 三峡 专用公路,这条公路直通 三峡 大坝,想是为去大

闲云

• 五月三峡游

畅游 重庆 后的5月中旬,我们登上了长江游轮,开启 三峡 之旅。 由于事先考虑到要在 重庆 朝天门码头乘船沿江而下,又见嘉陵江处于枯水期,所以我们放弃了在渝的两江船游。果然,登上黄金六号长江游轮,傍晚时分从朝天门启航,也拍到了不少好景。 作为内河游轮,黄金系列长江游船还是不 错的,我们订的豪华标准间,在4楼,房间连同卫生间27平米,阳台3平米,度过了3个舒适的夜晚。 这趟船行,共提供三个免费景点: 丰都 鬼城、巫山小 三峡 和长江 三峡 大坝。由于长江蓄水筑坝后, 三峡 景逊色不少,所以小 三峡 就成为弥补之旅,值得一游

弟弟

• 乘坐国内最好的内河游轮,住进长江三峡的山水画卷!

总要去坐一次游轮游 三峡 吧!去欣赏长江 三峡 的大好山川,去参观世界上最宏伟的水利工程,去望一眼十元人民币上的夔门,去感受两岸猿声啼不住的浪漫。这个夏天,就跟着我一起来一趟赏心悦目、绿意盎然的 三峡 游轮之旅吧! 自古以来,文人骚客对于长江 三峡 的赞美总是毫不吝啬。千年过去了,进出 三峡 最便捷的方式依旧是坐船。而游轮一直以来都是最轻松的旅行方式,最大的好处就是省心省力又轻松,不用考虑如何安排吃住行玩,可免去一路的舟车劳顿。这次我也踏上了世纪绿洲的 三峡 游轮来沿途感受千百年前那些经典诗句中的美景。 朝辞

南十字星丫丫