环游中国第二十二站·天津

蓟县

2023.02.09 ·2天

2023/2/9-2023/2/10 天津
同样作为直辖市,
天津没有重庆这么大,自然周边游也相对要少,这个季节比较好的就是滑雪和温泉,没想到意外看到一个都包含的套餐,而且住的不错,就决定去蓟州玩!坐长途车前往,路程将近4个小时,真的好远啊。
到了酒店,已经是下午了,滑雪是不够时间了,就计划先去泡温泉吧。酒店的大堂很大气,中间的水池里还有些可爱的火烈鸟。
一开始的房间有点问题,后来给升级了亲子房,还是很赞的!不过这个动画形象不认识,感觉很像铁胆火车侠,是不是暴露年龄了呢?

• 亲子游第二站蓟县|宇宙尽头蓟县的网红民宿推荐

照例说两句 转眼小王已经2岁了,还没有坐过飞机✈️疫情下出生的娃只能与核酸和口罩为伴,于是打算在娃2岁之际带出去玩玩,刚好 蓟县 也取消了景区48小时核酸政策,那就出发吧🚗 这几年因为非必要不出津,让 蓟县 火速出圈,周末 蓟县 游成为了释放烦闷之气的首选, 蓟县 的网红民宿群也应运而生。 对比了几家之后选择了物语山屋,当然周末的房间都需要提前半个月预订,说走就走已然成为奢侈。 网红民宿,我这条命是空调给的 民宿在蓝天白云下的绿色山间,白色的建筑风格随手一拍都是大片 小王很喜欢这里,可以挖沙,可以游泳,还有一个

姚某某

• 如果花开,再游五盆沟

时隔两年多,回归马蜂窝 从2016.3怀孕到2018.3生完娃一年四个月的时间里,虽然在这的游记一直没有跟上节奏,但是只只很勤快,无缝对接了这两年来的行程。国内自驾游为主。 详情见“快到碗里来”的主页哈! 这次更新马蜂窝游记,以再刷五盆沟开篇。 五盆沟,位于 天津 市 蓟县 卢家峪村,是一个还未开放的景区。 盘山 的后山,是户外爱好者的路线之一。传说中在山间形成了五个盆一样的水池,后来村民把这个地方修建成了水库。 2017.6只只闲逛马蜂窝时看到一篇游记提到了一个很近又很漂亮的地方,最主要还是某电影的拍摄地。顿时,激动的小

librasarahj

• 带着父母去旅行——蓟县溶洞、鹰嘴崖、车神架三日游

本来计划自驾莫干山,但是由于全国疫情形势严峻,于是取消了所有出津计划,但是该有的假期也不能辜负,本来说了带着老爸去散心,说到就要做到。于是带着老爸和公婆一起,连带着娃们,一行7人出发了。 出门在外,最重要是住的舒服。此次选了一家特色民宿,也是为了避开熙攘的酒店,其次体验一下西井峪—石头村的民俗。果然不虚此行。我选择入住伍玥鄉峪,今年5月新开的,一共5间房,如果人数多包下院子应该会更好,还能一起烧烤哦 复式蓝漫,是我最喜欢的风格,清新雅致,房间的每一处都能给我带来惊喜,楼上一张大床,旁边的小隔断铺上垫

美美的心情

• 天津蓟州山区旅游地图大全

此文第一次发表,获得了许多人的肯定和收藏,为此我也是不断的修改,并增添新的内容,以给与大家满意的 天津 后花园--蓟州山区旅游出行指南。 我的游记也有许多关于蓟州( 蓟县 )的,也请关注我,查看其它地方的具体详细介绍。 当疫情反复,不宜出市之时,作为 天津 人休闲区的最佳地方就是蓟州山区,因为市内周边难有让人流连忘返的地方需要多次踏足。 蓟州山区,过去由于交通问题,市里人很少涉及,我曾第一次去山区是1987年,缘与去看大学刚毕业的表弟去山区助教。去时很费劲,火车,郊区汽车,农用突突车,出租自行车外加步行合并使

弓米弓