春节福州动车—长沙—凤凰古城游(2.凤凰古城篇)2023.01
2023.02.19发布·608阅读
柠檬 2国39城

一家人👨‍👩‍👧‍👧喜欢到处去游玩,分享快乐

怀化

第三天早上长沙高铁两个多小时就到凤凰古城站,很方便,下了车按民宿老板推荐坐1路车直接到凤凰古城,先入住,选择的民宿就在古城内(订的这家叫隐庐,挺好的)离雪桥和沱江也很近,楼下吃饭十分方便,很多吃饭的店,随便选了一家,湘西风味很不错👍在长沙春节很多店没开门都没好好吃米粉,来湘西每顿都吃好了
吃完饭开始游古城,可以看到很多苗家的人挑着担子在卖腊肉,在虹桥边很多编辫子的,十块钱8根,很有意思,入乡随俗也要来一个😊傍晚古城很美,夜景更美,特意走到凤凰大桥上拍雪桥,超漂亮

• 自驾雪峰山 | 这个藏于眼里,埋在心底的秘密

序言 还记得那个爱笑的女孩吗? 还记得那个动不动就发朋友圈的女孩吗? 还记得那个什么情绪都表露于外的女孩吗? 嗯,那个女孩就是我! 翻了翻一年前发过的朋友圈, 全是心情记录本, 记录着我所有的悲欢哀乐, 也不知道什么时候, 我长大了······ 不再把所有的情绪表露出来, 因为所有的悲伤难过、 开心快 乐都 是自己的呀! 高兴的时候,感觉整个世界都是美好的; 难过的时候,感觉所有的都是那么晦暗; 可是外在的世界是没有变化的~ 无论你发生了多大的事, 每到早晨,太阳依旧会升起; 每到夜晚,黑夜就会降临~ 你依旧是你,

一朵

• 嗨游怀化,四天三晚自驾游怀化攻略

提及旅游当然也分为很多种有穷游,徒步旅行,跟团游,自驾游等…今天我们的主题就是自驾游了,四天三晚 怀化 自驾游攻略双手奉上~ 枫香瑶寨 背景:11月18日阳光明媚的下午收到了活动方邀请参与12月18日于 湖南 怀化 市 溆浦 县“自驾雪峰山,嗨游 怀化 ”的自驾游采风体验活动。激动的心、颤抖的手未知的旅途又要开启了~ 景区介绍 湖南 省雪峰山森林公园位于 湖南 省 洪江 市东部雪峰山脉主峰苏宝顶地域,海拔1934米。是包括雪峰山度假山庄、抗日战争纪念园、雪峰山狩猎园、雪峰山植物园、雪峰山登山运动基地、李自成纪念园等综合性森

刘梓熙Vk

• 怀化攻略

怀化 攻略 有关内容来自网络,为了自己出行参考,也可以他人方便。 一、怀化概况           一、 怀化 概况            1.宋代以“ 怀柔 归化”之意设 怀化 砦, 怀化 之名由此得来。            2. 怀化 ,别称“鹤城”,古称“鹤州”“五溪”, 湖南 省地级市,全国性综合交通枢纽城市,武陵山经济协作区中心城市和节点城市。 自古以来就有“黔滇门户”“全楚咽喉”之称,是 中国 中东 部地区通往大西南的“桥头堡”。 怀化 位于 湖南 西部偏南,是 湖南 省面积最大的地级市。全市辖1个市辖区、5个县、5个自

快乐1