2023年旅行第三弹~出差顺便重庆涪陵一日游~
2023.02.18发布·1275阅读
西瓜草莓甘蔗 1国27城

涪陵

2023.02.17 ·2天

磁器口古镇
上次来磁器口是11年前的国庆节,人暴多,一个挨一个,密密实实,费了好大劲挤进去,又费了好大劲挤出来,什么都没看到,这么多年一提起磁器口都是我的心理阴影。。。这次来人没有那么多了,来回逛了两遍,毫无记忆,当年是真的什么也没看到。。。
这个背景跟我好像啊。
拉小提琴的酷老头

• 我的新晋打卡地~武陵山大裂谷

在马蜂窝种草了火爆全网的天门洞索桥,离主城好近哦,果断前往。国家地理杂志前100的拍摄地,周末打卡拍照的绝佳之处,本人甚至有冲动在这里拍婚纱照纪念一下。 路过青天峡地缝,这里的岩石已有上亿年的历史,不同时间段可以看到不同的光束,我们是上午就到的,点点微光很漂亮。 穿过2.5亿年历史的时空隧道,沉浸于五颜六色的灯光中,忘记烦忧。 和好多地方一样,这里也有祈愿谷哦,每一块小小的木牌都是为家人朋友献上的美好祝愿,非常温暖。 风景优美,一路走来花花草草不胜枚举。 风景深处还有浓厚的人文气息,武侠快闪,劈刀砍剑,舞

嗨!来玩呀

• 武陵山大裂谷

今天给大家推荐一个“天然氧吧”——武陵山大裂谷。🏖🏝🏜喀斯特地貌景观、4A级景区、森林覆盖率达92.7%以上、动植物种类超过2000种、震撼人心的峡谷风光,你想看的,这里都有! 🌟先说说这次游玩下来令我印象最深刻的武侠快闪活动。在我决定来大裂谷游玩时,除了大裂谷美轮美奂的自然风光,最吸引我的就是这次武侠快闪活动。演员们穿着红黑相间的古代武侠服装,在祈愿谷呈现了一出精彩绝伦的表演。他们的超高实力、技巧,以及表演时的活力满满,无一不让人称赞连连。来这一趟,值了! 🌟再说说景点推荐: ▪️青天峡:峡谷全长1500米,宽

以梦为马

• 一见武陵山大裂谷,就爱上了

人间三千事 淡然一笑间 朴实无华的亲切 淡泊宁静的心境 这里就是武陵山大裂谷 这样的武陵山大裂谷,这样的快乐感,我喜欢极了。 初来武陵山大裂谷,被这里深深的吸引住了,满山的植物,凉爽的气温,特别适合这个夏日。 云雾阁海拔1200米,可以看到整个山谷,烟雾缭绕,特别的漂亮。 天门洞索桥,第一次站在这么高的索桥上,心情有一点点的忐忑,大步向前,站在中间遥望气势磅礴的山谷,很壮观。索桥很稳,一点都不用担心,走完心情舒畅。 青天峡地缝还要凉快一些,偶尔有飞雾,带一点朦胧美。这里是地球最古老的伤痕,一点一滴都充满了历

青青的玫瑰花🌹

• 周末避暑哪家强?我选武陵山大裂谷

周末避暑游,享清凉、逛奇景、看表演,车程不远,趣味不少,到武陵山大裂谷就对啦! 青天峡地缝,看太阳的光束穿过地球表面照进地底,只有壮观,没有炎热。 天门洞索桥,入选国家地理杂志100大拍摄地,鬼斧神工的奇景震撼人心。 时空隧道,2.5亿年悠久岁月形成的自然奇景,眼见为实的壮丽景象。 每周末都有超嗨的活动,最新的武侠快闪将在祈愿谷举行,一起尽享快乐跳舞的乐趣吧。

咿咿呀呀

• 重庆涪陵的816地下核工厂遗址

今天开车到 重庆 市 涪陵 区的816核工厂遗址去看了看,确实壮观!

silvanelves