定安·春阳酒店-兴安公园|定安的新地标
2023.02.18发布·939阅读
Jia yu,周六见 2国41城

~走一走,看一看,写一写~

定安

明媚阳光,春阳酒店。

今年倒春寒,着实出乎很多人意料,所以没有想到会这么的冷,把我懂得够呛。所以每天都祈祷太阳。碰巧2月底要开一系列的会议,
都安排在春阳酒店召开。
春阳酒店
春阳大酒店位于定安县见龙大道南侧,见龙大道南侧,距高速公路入口仅500米,对面是海南省交通技工学校,东侧一街之隔即定安县政府办公大楼,背靠海南热带飞禽世界。春阳大酒店地理位置优越,交通便捷.围绕酒店式的物业管理为中心,全力打造酒店式住宅小区.工程包括酒店、夜总会、综合楼、小旅馆、步行街,保证住宅用户配套设施一应俱全,为您提供最舒畅、最便捷、安全最有品质的生活。
春阳酒店本来属于民营企业的,后来在打黑涉恶工作中,发现这家酒店的后台老板有问题,所以,定安县政府依法收回给城投公司。但是定安城投公司没有能力经营,后几经周折,委托给我们公司经营。所以“肥水不流外人田” ,公司遇到重大会议和活动,都放在春阳酒店。

• 海南文笔峰

文笔峰旅游区,位于 海南 省 定安 县23公里处。道教 白玉 蟾所创,以道教为主,也供奉佛家神灵。早上7点从 定安 县城坐大巴出发,7元票价,20分钟到达景区, 门票80元。景区不是太大,但里面看点颇多。玉蟾阁、药王殿、财神殿、 文昌 阁、慈航殿、文笔书院、元辰殿、妈祖殿、黎母殿、转运殿、月老殿七星殿 、玉清殿 、养生殿 、居士林 。这里我来了三次,这些景点,基本都走到了,但是具体哪个是记不得了,我只顾拍照了,这里景色很美。所以这篇游记以图片为主吧。 在附近村子里也拍了几张照片。

云水菩提

• [实用贴]两人穷游定安文笔峰、冷泉

我和我的小伙伴都是学生,五一小长假,在蚂蚁窝看过攻略后便在28号马马出发,玩了两天,却发现这几年由于 海南 的经济的发展和物价的上涨,很多的实践情况与攻略大大不相符合,为了避免更多的驴友出现和我相同的情况,便决定写一篇游记,希望可以给去 定安 文笔峰和冷泉的驴友们提供一些帮助。 我们是从 海口 市出发,买的是8:45汽车东站直达 定安 文笔峰的海汽票。 定安 没有高铁,只能坐海汽去,可以从西站,东站和南站去 定安 ,但是直达文笔峰的只有东站有车,另外两个站要先坐车去 定安 县城,再坐车去文笔峰,建议去东站坐车,东站

白术