【旅行日志】1994年6月13日——初游“未知的南方大陆”(第3天)
2023.02.17发布·99阅读
🚢周游世界 63国362城

纪录一下旅途点滴而已。有人说:生命的意义不在于长度,而是你记住了生命中的每一天。我记不住生命中的每一天。但我却能记住在旅途中的每一天。

新南威尔士

🔺早上我们坐车离开奧爾伯里 (Albury),今天我们要去澳洲的最高峰科修斯科山((Mt Kosciuszko)。
🔺我们沿着C546号公路往山里开。澳洲的最高峰科修斯科山((Mt Kosciuszko)海拔只有2228米,在各大洲的最高峰中真是不起眼。科修斯科山这一带都被辟为了可西歐斯可國家公園 (Kosciuszko National Park)。
🔺这是到了Tumbarumba Shire(坦巴伦巴郡),坦巴伦巴郡是澳大利亚新南威尔士州墨累河上游东部Riverina地区的一个地方政府区域,位于科修斯科((Mt Kosciuszko)雪山脚下。 它于 1906 年成立,在此之前,该郡所覆盖的地区还未合并, 它包括 Tumbarumba 镇和 Rosewood、Tooma、Khancoban 和 Jingellic 等小镇。看这张旅游信息图,坦巴伦巴郡(Tumbarumba Shire)的旅游资源相当丰富。

• 31个新南威尔士州小镇推荐给喜欢自驾的你

有人说过,如果你离开自己的家乡,在另一个地方住了一段时间。那么,你会拥有两次乡愁。不管你身在何地,你都会思念那个逗留过一段的地方。 也许是幸运,也许是每一次选择时的犹豫。 不管是哪一种情绪,我的第二故乡,在新州。 新州首府, 悉尼 。 悉尼 歌剧院对于澳洲,就像是长城对于 中国 的存在。 刚来 悉尼 的时候,总是没有什么在另一个国度的感觉。去哪儿,都没有“旅行”感。但歌剧院是个例外。 后来才发现,没有“旅行”,是因为我跑得还不够远。 Yamba位于新州以北,Clarence河口。这里有着你能想象的最美好的景致和气候。Yamba

隐藏的澳洲