延吉-长白山万达国际度假区
Min🎈 8国68城

白山市

2023.01.30 ·6天

整体的行程
三年的疫情放开了,终于可以出游了!!作为广东人,女儿总说想看看雪,2023年的开端我们就选择了延吉-长白山。(长白山因天气原因天池关闭了,山上零下三十多度,觉得没必要上山了,留个下次再来的理由吧)
整体的行程如下:
Day1⃣️:
深圳-✈️-长春-🚆-延吉
打卡美食🍴:松林阁参鸡汤、无桥洞海鲜烧烤
打卡景点📍:
延边大学网红墙
Day2⃣️:
延吉
打卡美食🍴:特捞基韩式烤肉、世界入口精酿酒吧、河坝烧烤串城
打卡景点📍:民俗园
Day3⃣️:
延吉-🚘-雪岭-🚘-万达智选酒店
打卡美食🍴:抚南风车小院(
东北铁锅炖)
打卡景点📍:雪岭
Day4⃣️:万达智选酒店-🚘-原始生态漂流-🚘-万达智选酒店
打卡美食🍴:石遇火山岩石烤肉、老
东北铜火锅
打卡景点📍:原始生态漂流、哇酷戏雪乐园、果松滑雪场、汉拿山温泉
Day5⃣️: 万达度假区
打卡美食🍴:山里屯铁锅炖
打卡景点📍:果松滑雪场、山顶有家咖啡店、万达水乐园
Day6⃣️: 万达智选酒店-🚘-
长春龙嘉机场-✈️-深圳
延吉美食
第一天到达延吉西站是傍晚四点半,天已经黑了,在酒店休息了一下就出去觅食啦。
第一站是【无桥洞海鲜烧烤】门面不大,但里已坐满了人,取了个排号纸条:96。当时排号才到71,为了不瞎等,我们出发第二站【松林阁】去喝个参鸡汤再回来。
【松林阁】看装修应该是家旅馆,里面还有个儿童波波池,适合我女儿在等餐时玩耍。点了两份参鸡汤和一份米肠
味道都不错,参鸡汤的味道没想像中那么浓,比较清淡,惊讶的是鸡里面还包着米饭,感觉吃完这顿都饱了。
消化了一会,我们又回去【无桥洞海鲜烧烤】,人流还是很多,我们乖乖的坐着等叫号,因为有好多号码都流拍了,所以也没等多久就到了我们了,嘻嘻😁

• 国庆穿行在醉美秋色中——哈尔滨出发,本溪丹东通化长白十五道沟自驾游

前言 时间:2017年10月2日——10月7日 人物:三个家庭一行8人 费用:2500公里全程走完人均2500元人民币 住宿:当地中高档酒店,平时300多,国庆期间500左右。 美食:当地特色,网红名吃 购物:除了零食水果没有其它购物 秋是第二个春 阿尔贝•加缪 秋是第二个春,此时,每一片叶子都是一朵鲜花。 不要等待最后的判决,因为最后的判决每天都要做出。 不要走在我的前面,因为我可能不会跟随,不要走在我的后面,因为我可能不会引路;请走在我的身边,我的朋友。 长春午餐 10月2日出发8:40出发,走京哈高速中午到 长春 ,老渔翁铁锅炖笨鸡

波斯菊