花都千亩桃园
QQ 10国103城

永远在路上!

花都

• 花都九龙湖一日游

今天,终于来到了期待已久的 花都 九龙 湖 欧洲 小镇~ 自驾 大约一个半小时左右,便来到了这里! 天清气朗,风和日丽! 仿佛来到了 欧洲 ^_^ 各式各样的摆设映入眼帘~ 游中不忘寻找羽毛球^_^ 德国 自助西餐厅! 黑啤酒! 湖滨公园~ 短暂的一日游结束了!下回再见!

JOHNMULDER

• 远离尘嚣与鸟语虫鸣晨伴,枕星辰而眠,这里是木莲庄

东方美学的精髓在于,兼容并蓄,融合大成,懂取舍,知进退,将文化归纳于意境,再将意境重新赋予生命。 我们都喜欢在树木间,在晨光里,恣意的享受着这负离子满满。 清晨被鸟语虫鸣唤醒,夜间可枕星辰而眠。 为自己创造一场生活的仪式感吧,平凡的日子也能散发除光芒。 无论身心多么疲惫,都必须保持浪漫的感觉 于浮世喧嚣间,觅一处静心之所 我知道记忆面包只能饱腹,任意门不是哪都能去,能飞的竹蜻蜓更是不存在, 可我能选择与你相识,可以在这返璞归真,大隐于市中找到一份自然安逸。 这里远离尘嚣,恍若隔世,生活节奏放缓,给你适时

Sugar的漫游时光

• 广州市花都区九龙湖度假村

这里是广东省广州市花都区九龙湖度假村 从广州市区出发,全程走高速,约~~一个小时左右就到达景点区 ,告诉你:无需门票! 当然,如果你要去打高尔夫球就要 今天,我们逛了两个景点:欧洲小镇 和滨湖公园 这里是欧洲小镇 !其实面积不算大,但还是挺漂亮的!里面还有很多教堂的建筑物,自然也少不了很多新人来拍婚纱照! 欧洲小镇 欧洲小镇 欧洲小镇 欧洲小镇 装个模,做个样“喂~” 随便一面墙都可以成为背景 欧洲小镇 欧洲小镇 这里是另外一个景点--滨湖公园 ,驾车上山,再下个山腰,从欧洲小镇出发,约8分钟就到了。 如果有兴趣,你

马蜂窝用户

20773 7
  • 👌🏻三日两夜玩转广州融创💏附:三个园区详细攻略

时间:2019.7.26~7.28 地点: 花都 融创(雪世界、水世界、游乐园) 人物:💕朱鼻癃&黄鼻通💕 人均:800 备注:正文中附带若干狗粮.单身狗慎点 这次去的地方以前我一直都有关注.但之前好像是万达城.不知道什么原因变成融创.盼了几年终于等到它开业. 跟朱鼻癃拍拖第一个月.就约定要一起去玩.4月份就有看到融创在网上及 广州 各大地铁站打广告..期待几个月.终于实现了😭😭此处留下一波感动的眼泪. 7.26集合gogogo~ 26号傍晚等朱鼻癃下班.就开车去接他直接奔向 花都 .从白云区出发.走许广高速大概半小时就到.在海布收费站下.下了高速后.还

💪瑞瑞唔系锐锐