#大溪地#梦想的天堂
阿小Stella 9国67城

做个快乐滴人

大溪地

2017.02.14 ·7天

路线:莫利亚岛(2天)—波拉波拉水屋(2天)—塔希提主岛(1天)
天数:7天5晚
货币:太平洋法郎(1太平洋法郎=0.06人民币)
不需要任何攻略....机酒半自助游即可,游玩度假村报一日游团即可,还包早、中、晚饭!
节奏非常慢....吃晚餐法式得吃得我真的在饭桌上睡着了
害羞小蚂

一大波图片袭来,无详细攻略~
到达:塔希提岛-机场
当地人唱着歌,跳着舞在机场迎宾~

• 闭上眼都会微笑的大溪地时光【纪念豆呆难忘的波拉蜜月之行】

写在开始 “蜜月开始啦,向 大溪地 粗发,南太平洋最美的群岛!距离 北京 12400公里,相差18小时,飞过赤道,跨越国际日期变更线,想想就好期待~”这是我出发前的一条朋友圈。 幸福,我们会为它去下许多的定义。如果你们问我幸福是什么,我用一个地名来回答,那就是 大溪地 。第一次看见真正的蒂芙尼蓝,居然是波拉的大海。从来没有见过这样的蓝色,多到不知道用什么样子的色号去形容;从来未见过这样的纯净,每一个角落都散发着和梦中天堂里般的梦幻;从没有过这么多的惊喜,每一次的幸运都是那么出其不意。你陪我上天入地下海,你为我

我是大豆宝

• 大溪地波拉波拉酒店旅游感受

时间:2015年9月28日到10月3日 1、出关法阿机场后有货币兑换的店,外面ATM只接受VISA,而用VISA的美元换太平洋法郎(纸币做的真好看)手续费不低。里面需要先取号,再换钱,并且换钱也要收手续费。需要护照才能换太平洋法郎,换完后会给你一个单子,上面会写明手续费。建议用欧元换,汇率固定,119兑1。 2、不需要在机场店里买水,从波拉波拉四季酒店到最后一晚的洲际酒店都送水,水足够喝。自己还想买水,建议在机场超市买,便宜些。水可以带上内陆飞机而无需托运。 3、四季酒店的中文服务只有1个台湾人,是酒店前台主管,叫陈泓佐,大

咚咚

• 这里的海水有17种蓝——大溪地

我们的蜜月Ⅲ 这次蜜月去了6个国家很多很多地方,一篇写不完就分成四篇慢慢写吧! 这是第三篇—— 法属波利尼西亚 - 大溪地 borabora岛 第一篇地址: http://www.mafengwo.cn/i/11535866.html ( 澳大利亚 / 泰国 ) 第二篇地址: http://www.mafengwo.cn/i/18014554.html ( 新西兰 - 南岛 /北岛) 第四篇地址: http://www.mafengwo.cn/i/18119281.html ( 日本 - 北海道 ) 很久以前,我就有一张人生清单。 里面有一条是:我的蜜月只能是 大溪地 后来遇到了我的刘同学,他在求婚的时候说会陪我走完我的清单。 这真的是我听过最浪漫的

欧阳小逸蕊

• 大溪地 Tahiti :梦醉天堂岛 【帕皮提、茉莉雅岛、波拉波拉岛、提克豪岛】

哈喽,我是可每,微博名:HM可每,*** 。 猫控、路痴、吃货一枚。职业自由摄影师,比较擅长拍摄女性唯美风写真。 拖了好久,终于准备来更年初的 大溪地 之旅了。这次写得更加详细and用心,希望大家稀饭,哈哈~~ 先放两张在酒店沙滩拍摄的照片镇楼吧: 第一次听说 大溪地 ,是在《神盾局特工》电视剧里面,一直被提到的塔希提【Tahiti】,不知道有没有跟我一样追剧的孩儿。因为科尔森Coulson一直都在回忆自己养伤的像天堂一样的地方,所以我也一直很好奇那里是什么样的地方,曾经百度过,到处找图看,被一大片一大片的

HM可每

• 【大溪地+新西兰 】在最接近天堂的地方度过蜜月时光(未完待续)

序曲 【 大溪地 】如果说 马尔代夫 是人间天堂,那么 大溪地 就在天堂之上; 抬头看七色海水中的高山,和原始部落共舞歌唱; 与深海鲨鱼共游,怀抱傻乎乎的魔鬼鱼🐟; 躺在码头上夜观银河,夕阳下看绿野满山; 水屋上奔跑,南太平洋里喂鱼; 不管多深,一眼看到底的波光澄澈和与世隔离让人永远刻骨铭心。❤️ 【 新西兰 】很多人生的第一次: 从一万五千英尺一跃而下的恐慌和激动; 在星空保护区步入璀璨银河发现太多有趣的天文知识; 高山草原旁偶遇大彩虹🌈; 开过两千多公里的春夏秋冬; 看满山遍野的牛羊吃草; 夜宿高山气氛诡异的城

小申申stella