#“阳康”康复训练# 栖霞坑古道拉练一下
2023.02.14发布·150阅读
angel 1国42城

奉化

2023.01.07 ·2天

本来元旦和小伙伴约好了去湖南齐云山重装露营的,由于大伙在12月中下旬都陆续“阳了”,这个计划也就没能成行,于是元旦大家都老老实实呆家里恢复身体笑cry,元旦过后,身体恢复差不多了,先来个简单的轻装路拉练一下,锻炼锻炼邪恶,网上找线路定下了栖霞坑古道魅力四射

1月7号,几个小伙伴一大早约在了地铁站碰头,开启前往
宁波鬼脸

到达
栖霞坑村是中午11点多,去的时候我们就决定了要来个野炊,找了个小河边,开始做饭,简单点弄个青菜番茄香肠面条色色
简单的面条,在户外吃,那也是相当美味的色色色色色色
纯天然的饭后水果,哈哈哈

饭后逛一下
栖霞精灵

• 蒋介石故居一游

2013年7月,难得有几天假期。参加了途牛旅游网的< 普陀山 - 绍兴 古城- 溪口 3日游>,这是一趟祈福求运之旅。途牛网这种半自由行套餐,就是负责交通和住宿,到了景点就是自由活动,比较适合我这种单独出行又担心交通、住宿的人。 7月12日,早6:00在长江路总统府门口,凭身份证上车,车头标有“ 南京 旅游集散中心”标志。 奉化 是此行的第一站, 南京 到 奉化 车程约6小时,途中我们在飞驰的大巴车上观赏了 杭州 湾跨海大桥。 参加旅行社就这点不好,时间不自由 蒋氏故居,位于 奉化 市 溪口 境内,1996年11月国务院公布其为第四批全国重

改改

• 【避暑奉化·向往的生活】绿意盛放的仲夏,是乡野慢时光的烂漫——浙东南小城奉化的小众玩法!

前言—旅行是一次向往的生活 “采菊东篱下,悠然见南山” 这是陶潜归园田居所向往的生活 “茅檐长扫静无苔,花木成畦手自栽” 这是王安石隐退政坛所向往的生活 我们栖身于这钢筋水泥的城市里太久 奔波的时光与忙碌的身影 早已成为我们生活的主旋律 也想抽出一次空闲的时间 回到乡野去追寻大自然的纯朴 再做一回“返璞归真”的旅人 我想去做一次乡野的旅人 那里或许有我所向往的生活 坐一艘海船 在翡翠湾海洋公园的大海上畅游 寻一处绝壁 在徐凫岩的飞拉达挑战一次自我 觅一方激流 在岩头古村的漂流中感受夏日的激浪清凉 这里还有浓情的水

沈奕铭

• 四明湖红杉林 秋景斑斓

四明湖,“十里烟波九洞天,山藏灵秀水藏仙”。四明湖位于 余姚 千年文化古镇梁弄,四明山第九洞天境内,环湖皆山,七十二峰远近翠黛相间,历代名人高士留下众多轶闻传说。四明湖面积是西湖的2倍,库容量为西湖的13倍,湖上有碑曰“浙 东明 珠”。 初冬季节,衫叶已红,倒映水中格外美丽。四明湖水中红杉林秋景斑斓,十分耀眼,当你抵达湖畔,看到眼前这么一大片、一大片红绿相间的水杉林挺立在水面,惊呆了。。。当中点缀着部分还没与红的叶子,当真是色彩绚丽多姿!

阿金

• 【超详细攻略】浙江宁波溪口-蒋氏故居两日游

宁波奉化溪口风景区概况 作为5A级旅游区,这个位于 浙江 东部的小镇因为雪窦山和蒋氏故居而有名。 选一个周末,或者一两天前去旅个游爬爬山也是很不错的选择。 我这次前去是正好准备考导游证,其中有一部分是 溪口 风景区,单纯从文字上会显得单调乏味,所以正好也有假期,不妨就出发去实地看看~ 建议游玩时间:1-2天 如图,建议居住在右边红点武岭路和百丈路交叉这里,我们预定的汉庭就是位于这里。 【黄线】步行浏览线路 整个景区主要分为西面的 雪窦山(自然风光爬山看瀑布) 东面的 蒋氏故居(文化故居) 如果只是雪窦山,一天就够。

龙井阿蛇

• 宁波溪口|2天1晚超好玩旅游攻略,周末安排起来

奉化 区地处 宁波 市南部,其历史非常悠久,早在唐开元年间就已置县,距今已有1200多年的建县史,深厚的文化底蕴与秀丽的 江南 风光让这里格外迷人。 这里旅游资源十分丰富,且大多集中在千年古镇 溪口 ,有历史悠久的古建筑群,风光秀丽的雪窦山,亲子游乐园杜鹃谷森林公园快乐苑景区,以及前几天刚开园的“赛博朋克与国潮”相碰撞的风情小镇应梦里。这几处景点是到 奉化 乃至 宁波 必打卡的景点,值得一去。 千年古镇溪口 溪口 镇,地处四明山麓, 奉化 区三大江流之一的剡江由古镇旁缓缓流过,这里就是 溪口 镇,一座可追溯至宋景德三

冷月印记