人均百元的温泉两日游,坐标新兴
2023.02.12发布·608阅读
子愚 1国47城

分享旅程,留住记忆

云浮

2023.02.04 ·2天

最近天气潮湿温暖最适合泡温泉,新兴以六祖故里而闻名,同时也是温泉资源十分丰富的地方,知名度较高且规模较大的有金水台温泉,国恩寺旁边更是有大大小小的温泉酒店。这次出发源于在旅行社APP上看见这个雅泊酒店238套餐,含一晚住宿、两大一小无限次温泉门票和自助早餐,是我见过性价比最高的温泉酒店套餐。
  在某程上看过点评,口碑可以,相对而言某游更有性价比优势,于是直接识别二维码下单,来体验这个超划算套餐。
  入住后发现房间还不错,大约30多个方,1.35双床,适合带娃出行,带阳台,可以
望江及望禅域小镇,洗手间干湿分离,毛巾有消毒柜,带有大电视。
  入住后我们带上泳衣就直奔小镇,走过一道桥就到了,小镇古风设计,有不少的人都选择了租用汉服拍照,可惜我带着老公孩子,放弃了换装拍照的念头,值得一提的是汉服的性价比是我见过性价比最高的,28元3小时,衣服状态很好,以至于我一开始以为是卖的,问了以下老板娘,说150还可以包化妆等全套服务,我暗想下次和闺蜜约会,好好拍个够。

• 走进大美云浮,品禅意安逸田园景致

广东 云浮 市自然生态环境优美、民风淳朴…旅游资源得天独厚。 在这个美好的季节里,漫步乡村小路,远离城市喧嚣,融入大自然,让我们来一起感受 云浮 大美乡村的好风光。这里集民宿,旅游,禅意,风光为一体,干净整洁的村道,细致生动的墙画,静谧安逸的小巷,一派欣欣向荣,郁郁葱葱的田园乡村景致。 康少培大屋乃是见证 中国 近代革命史中西江地区重要历史事件的“地标”,陈列馆以康家大屋为载体,分6个章节讲述在庚戌中学办学经过:庚戌中学党支部的建设历程、康家的发家史,以及极具岭 南特 色的建筑艺术。充分体现周边的生活风情

Sugar的漫游时光

• 寻找传说中的杜娟花海--云浮天露山

四月恰逢杜娟花开,看驴友分享的天露山野生杜娟花很漂亮,令人神往,先发一张图片来养养眼 刚好清明有三天假,老公回老家上坟,留下我娘俩无聊,就和邻居合计带着两娃外出玩耍,受到上面这张图片的吸引,我们决定就这里了 。 从 中山 到天露山车程3个小时左右,据说开放时间不是不久,想来人不是太多,正合我们意!4月2日,早上十点出发,这个时间点是我们带着娃外出的标准时间,很少有更早…… 。中途导航走错高速,到达景区附近村庄已经是下午一点半左右,在县城我们忘了给车加油,过了县城到景区一路没再见到加油站,好在问到附近村里

shea

• 被遗忘的时光——云浮腰古水东村印象

腰古水东古村落位于 云浮 市云城区腰古镇水东村境内,占地面积达45000平方米,目前村内完整地保存着明清时期的规划布局和民居建筑。 古村落规模宏大,保存完好,极具研究和旅游开发前景,其建筑模式和理念传承了"程朱理学"的文化渊源并融合了多元的文化特质。 根据水 东明 清古村落的文化及自然地理特征,把它定位为"理学古村,云山水乡",称其为"岭南理学第一村"。 水东村古村落建筑风格呈现多元文化互相融合的特征。珠江文化研究会副会长兼理事长、文化学家洪三泰教授把这一多元文化的内涵概括为五个"合一": "天人合一"。古村落选址在

妖无格格

• 云浮新兴天露山两天两夜游玩

疫情期间暑假想带小孩出去游玩,不敢去太远,微信旅游公众号发现这个地方,感觉不错,决定选这个, 三水 出发自驾两个小时车程。 总结分享: 1、可直接在携程预定景区酒店,有好几个酒店选择,我们选了 云浮 新兴 天露山无忧谷酒店两晚,为了避开周末人多,选了周四和周五晚入住,而且价格也比周六便宜很多。当时每晚均价440左右,包早餐,景区大门票,景区无限次半山温泉。而且当时携程预定可提前两天18点前免费取消,当天18点前取消也只收部分手续费,万一有什么状况需要取消的话。酒店每天会送点水果和饼干,还有瓶装水。 2、上天露山

lulan162x

• #广东省集车牌自驾游# 粤W —— 云浮两日一夜

我的自驾游 我是一位土生土长的 广州 女孩,希望以一种放飞自我的方式游遍 广东 省。某日的突发奇想,开启了我的 # 广东 省集车牌自驾游# 旅程。顾名思义,我将以车牌字母为单位,自驾游历 广东 省的各个城市。以下是 广东 省车牌代号科普时间: 如今,我已到过【粤Y - 南海 】和【粤X - 顺德 】(游记在百度旅游平台,有兴趣者可找我要链接),这一站【粤W - 云浮 】。 佛系云浮 云浮 , 广东 省内的一个小城市,盛产 大理 石, 大理 石可谓 云浮 市的城市名片。与此同时, 云浮 市与佛教也是渊源极深。 不知大家可否听过六祖惠能。惠能

Ouy🌟