美国自由行12天—10.4-6号皇家加勒比海洋水手号🚢
2023.02.10发布·772阅读
橘子小院海岛民宿 7国35城

宁波象山海岛民宿 宁波最南端独立海南 ☎18949827732 一个全新的象山旅游度假胜地 人生很短,为何要活的一模一样

拿骚

2019.10.04 ·4天

行程奥兰多🇺🇸→卡纳维拉尔港码头~巴拿马🇵🇦→可可湾🌴返回迪士尼乐园玩第二个第二个园区
开启养猪模式。吃喝玩
上船后,请记得先买流量
定的房间我们是两侧可以看海景的豪华阳台双床房,不得不说,海景无敌
上船后,我们就开启了吃吃吃
✔说说邮轮
奥兰多—卡纳维拉尔港Canaveral Port—皇家加勒比海洋水手号邮轮海上航行
早8:30分集合办理退房手续,乘车前往卡纳维拉尔港码头(Canaveral Port, Florida)办理登船手续,中午12点由领队给大家讲解登船注意事项以及必需品的准备,在领队协助下办理登船手续,您将登上豪华游轮海洋水手号,登船(MARINER OF THE SEAS)之后就可以开始享受游轮上的各种娱乐设施,开始
加勒比海豪华游轮畅游之旅。
早餐自理 午餐晚餐邮轮上可以吃
【登船注意事项】
* 请各位贵宾提前准好信用卡用以作为船上小费和消费的唯一支付工具(船上小费约45美金/人,会从信用卡中扣除)
加勒比海的早晨,真的很美🎈
2天没有网络,海上航行的日子,我们在这个独立的浓缩而集中的小世界里,真的很尽情的享受和玩耍。
第二天开启下船第一站
巴哈马🇧🇸小镇
一个充满神奇色彩的地方
加勒比海盗🏴‍☠️
亚特兰蒂斯水上公园
当然还有不能不去的
白沙滩,无人岛屿,还有浮潜看海龟。必须一一
皇家
加勒比海洋水手号邮轮
拿骚(Nassau, Bahamas)
早上08:30抵达
拿骚,晚上21:30离港
(皇家
加勒比游轮抵达科拿骚,您可选择自费参加游轮公司组织的上岸观光游览,或留在游轮上继续享受各种娱乐)
拿骚完美地集现代气息与传统魅丽于一身。以 14 世纪法国修道院为代表的历史建筑,镶嵌在蔚蓝大海和白色沙滩的背景中,美的令人窒息,仿佛这里就是遗落在热带的人间仙境。在蓝色礁湖岛邂逅海豚,惊叹于造物主的神奇,在齐腰深的水中,与友好而聪慧的海洋生物共同嬉戏。

• 巴哈马 拿骚 · 直击天灵盖de袖珍海岛

—— 宝贝 你喜歡養寵物嗎? —— 喜歡啊~! —— 那你知道我喜歡養什麼嗎? —— 我除了貓什麼都不喜歡,你應該喜歡狗吧? —— 我喜歡養你~! —— ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄⋯⋯ —— 因為養豬致富啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! (Emmmm 机场出发去 巴哈马 排队值机的时候 大姐在我前面硬生生的和90斤男友依依惜别了半小时!! 我勒个去!! 男友最后带着同款腮红走出了大厅 人间有真情 人间有真爱 人间处处有情爱... ) 一些絮絮叨叨的话 巴哈马 绝对就是那种 付费会员 金钻VIP 才能看的 八点档网红剧 ~ 这么个 大帅哥摆

怂怂和她的葱头