令和元年,我们第一次踏上霓虹国的土地!
2023.02.10发布·119阅读
moana⭐ 13国111城

绝不多花1块钱也要玩出土豪的架势~

奈良

2019.06.27 ·12天

日本我来了
东京时间,早上5点,我们的飞机缓缓降落在羽田机场的跑道上,感受着和上海一样的潮湿和温度,呼吸着貌似不一样的空气。
乐桃航空走起~
日本 果然和传说中的一样,彬彬有礼,井然有序。
每一个角落都很精致,干净。
日本这样一个弹丸岛国,总面积37.8万平方公里,人口1.3亿,不足中国人口的十分之一,在二次世界大战中居然野心勃勃,妄想征服世界。
2019年G20峰会举办时间为6月28日和29日两天。除了此前宣布的
福冈市为G20财长和央行行长会议举办地外,菅义伟还透露了爱知县为外长会议举办地,北海道俱知安町为观光部长会议举办地,新潟市为农业部长会议举办地等部长级会议相关信息。
行前准备

• 奈良观光---奈良町

首先声明:上一篇是我的第一篇游记。其实也算不上什么游记,只是觉得自己住在 奈良 ,把自己知道了解的信息介绍给大家。希望能够对想来 日本 的游客做攻略有一些启发和帮助。也希望想来 日本 或 奈良 旅游的朋友有什么问题和想法或者建议也可以和我沟通。帮助更多的人了解 奈良 了解 关西 ,了解 日本 。当然对和服感兴趣的朋友一定记得来 奈良 枫雅和服体验哦。看游记过来的朋友会有优惠,可以微信联系我。hanamikoj_150521 奈良 町 奈良 町是指 奈良 老城区内以元兴寺旧址为中心的一片生活区.窄窄的街道两旁是传统的旧式住宅,不少小店

奈良枫雅和服

• 日本 | 奈良 与鹿有约

序 提到 奈良 ,就到这里的小鹿。当 奈良 成为 日本 首都的时候, 奈良 的鹿就在那个遥远的时代来到这里,至今已经延续了一千多年。鹿是 奈良 文化遗产的一部分,也是 奈良 的一张城市名片。红叶季再度访问 奈良 ,便以鹿为媒,来感受这座古老都城的魅力吧。 水谷茶屋 红毯踏鹿 第一次看到水谷茶屋红叶和小鹿的照片之后,我就再也忘不掉了。这一次红叶季再次来到 奈良 ,去水谷茶屋拍摄便成了计划里的第一条。为此我们特意预订了馥府(FUFU) 奈良 温泉旅馆,FUFU 奈良 就位于 奈良 公园一角,步行至 春日 大社 只需要10分钟,步行到东大

the_air

• 京奈阪经典之旅【奈良部分】

奈良 绝对值得一来,并且强烈推荐 奈良 游客中心酒店 酒店前台和服务中心皆有中文服务,且非常亲切健谈,可以坐下一起聊聊旅途见闻,听听她们的 日本 生活;游客中心还提供折纸,手贴画等体验活动并且免费,最关键的是如果运气好入住面向猿泽池的房间,可以坐在房中就能看到 奈良 地标五重塔! 总之这是一个性价比很高的选择! 办好入住,我们就根据游客中心咨询处的姐姐建议,参观两处日式传统房屋,并且根据指导寻到了一家500日元喝六种清酒的地方,体验后还会送一个小酒杯,也算是 奈良 一大独特体验。 来了 奈良 自然要去看鹿,我们

Rossi

• 【在关西如何走一趟人少的樱花季】8天7夜关西深度游

前言 继上次枫叶游后,这次菜菜来奉上樱花游的游记啦~这次干货的重点在于如何体验一次尽量避开人潮的深度游,先放上几张“照骗”给各位看官欣赏一下~ 这次被朋友问得最多的是“你们把游客都怎么了?!”(捂嘴呵呵) 虽然樱花季到 日本 游玩,人潮是一定有的。但是选择好时间、游览路线和角度,加上一定的耐心,还是能拍出不错的照片,也能体验一次相对舒心的旅程。 不过在展开游记之前还是要说明几点(虽说照片看起来人超少,但是这篇游记只是安排尽量避开游人,也并非可以做到完全没有人,还是要适当靠时间错峰和镜头取景的,完美主义

fioncai

• 小马哥的日本京都大阪奈良8天7晚之旅(奈良篇)

前言 大家好!我是 狮子 座的小马哥(我又来啦!!!大家还记得我吧,不记得的话,可以见我之前写的游记哦!哈哈!) 小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 阿联酋 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3406370.html 小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 毛里求斯 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3451277.html 小马哥的天海邮轮新世纪号5天4晚日韩之旅( http://www.mafengwo.cn/i/5328758.html ) 小马哥的 四川 成都 5天4晚之旅( http://www.mafengwo.cn/i/5469761.html ) 小马哥的 张家界 与凤凰古城5天4晚之旅( http://

狮子座的小马哥