三天两夜的柳州之旅

我们是下午2点多到酒店办理入住的
放下行李就约车前往
马鞍山公园
这是在马鞍山公园附近的一家店
因为肚子饿,就先吃东西再爬山
坏笑小蜂
这是到
柳州的第一碗螺蛳粉,2两粉8块

• 柳州超详细自由行攻略 | 三夜四日人均不到1K

前言 旅行的理由有很多,可能是想看看祖国的大好河山,或者是想亲自到当地品尝所谓的美食是不是那个味儿,也有可能仅仅趁着年轻想在世界各地留下足迹,留下属于自己的旅行记忆。 从喜欢吃螺丝粉到了解到 柳州 这个地方,没错,这次 柳州 之旅的促成就是因为一碗螺蛳粉。 如果你也是第一次去 柳州 ,不用慌,这份攻略可以直接用 ! ! 行程安排 本次旅行时间是2022年的国庆,拖延症到现在才写完。假期时间住宿可能会贵一些,但平日的话确实是可以不用超1K的,也没有很刻意去省,毕竟 柳州 的花费不多。 如果不想看过程或者在下在旅行过程中

_聪儿。

• 柳州市第三弹:百朋下伦荷花、千亩湖、龙潭公园、雀儿山公园【221P】

前言 本篇主要是游览 柳州 百朋下伦荷花和 柳州 市郊的千亩湖。顺带游览了龙潭公园和雀儿山公园。 柳州 夜景喷泉以及 马鞍山 参考第一篇 柳州 游记: 柳州 市出差一周,五天看日落夜景喷泉【247P】 http://www.mafengwo.cn/i/9991798.html 柳州 市最美紫荆花期参考第二篇 柳州 游记: 最美人间四月天, 满城 尽是紫荆花【393P】 http://www.mafengwo.cn/i/12385070.html 又来 柳州 工作,碰巧百朋的荷花这个时候开,也想去看看千亩湖,所以工作结束后多逗留了两天。龙潭公园已经去过两次了,但是都没有爬里面的山看看,雀儿山也是,本来

恶补

• 广西柳州|周末嗦粉记,3天2夜人均200r放题任吃!

写在前面|柳州3天2晚行程及费用 为什么选择 柳州 ? 因为青山入半城,碧水绕市行? 因为古人类发源地之一? 因为千年网红 柳河 东柳 柳州 ? …… NO!纯纯地就因为一个“臭”字! 为一碗曾经无数次拯救我饥肠的“螺蛳粉”,我们特别请了一天假拼了个小周末走起,深入 柳州 腹地,把“嗦粉”进行到底。 一、行程 DAY1 广州 南- 柳州 站-酒店入住-刘姐嗦粉(炒粉、汤粉)-龙潭公园-ABC咖啡馆(我很休息了3-4小时)-阿云嗦粉(捞粉)-晚安 DAY2 大华嗦粉(捞粉)-五星街闲逛(糯米糍+酸嘢)-此刻咖啡-柳侯公园-窑埠古镇(汤粉)-风晴港夜市

饭团karenchow

• 城在山水中,一江抱城流,山清水秀的历史文化名城——柳州

记不清在什么地方下载的这幅宣传 柳州 的照片,心向往之,一直想登上 马鞍山 亲眼看看 “壶城” — 柳州 的这个壮景。 柳州 作为冬游 广西 的最后一站 ,虽然只停留了短短的两天时间,但这个山 水城 市还是给我留下了比较深的印象 。 城记 | 山水城市——柳州 说起 柳州 ,大家可能会想起螺蛳粉。实际上 柳州 是一个被誉为“城在山水园林中,山水园林在城中”的漂亮城市,一个有着两千多年悠久历史的古老城市。 柳州 吸引我慕名而来的重要原因:唐代大诗人柳宗元于公元815年来到 柳州 任刺史,四年多为百姓做了许多好事。近一千二百年

快乐游侠

• 本地人带你玩柳州,柳州超全自助游攻略,住宿,交通,美食,景点

今年国庆去一个不怎么有名的城市旅游,去之前做攻略,在网上找了半天,但是查不到多少信息,去游玩时就走了很多弯路。回来时就有了写一篇 柳州 游玩的攻略给来 柳州 玩的人一点点建议的想法,各种原因拖了这么久,现在终于要写了,下面正式开始。 柳州 是一座工业城市,但是风景秀丽, 柳江 抱城而过,市中心城区山青山点缀,“群峰环野立,一水抱城流”形容 柳州 城区景貌再合适不过了。 柳州 的各大景点都在市中心附近,非常集中,很多走路就能搞定,公交车也很方便。这里强调一下: 柳州 的所有公园(除了动物园)免费的; 柳州 所有

马蜂窝用户

20051 28