冬日大连之旅
2023.02.07发布·572阅读
~狐狸未成精~喵! 2国18城

大连

2023.01.25 ·3天

2023年新年的正月初四我们出发去大连看海,看冻住的海,看没冻住的海,看海上的日出日落…🌅
我们的第一站:夏家河子海滨公园
鞍山出发开车开了将近300公里,这里是一个公园,往里面走就是海滨浴场,人们纷纷站在冻海边拍照打卡,也有小朋友在玩耍。远望…海天一色,甚好!
🤭
看完了冻海我们就往星海广场开,因为第一晚我选了一家民宿“锦鲤”,有点文艺+温馨的感觉,她家一楼还有咖啡厅,交通也便利,房间很有特色,前台小姑娘很热情的告诉我们附近哪家饭店好吃。

• 大连冬日里的浪漫——海边的风,吃不完的海鲜

序 即将毕业的女大学生,没钱但是喜欢旅行。第一篇游记就给刚刚去过的 大连 好啦,从一月改到三月的坎坷之旅。 大连 , 辽宁 省辽东半岛南端,三面环海。 对于 大连 ,一提到它,脑中就浮现出一望无际的大海、好吃的海鲜、 东北 人的豪爽。作为一名从小生活在 江南 的女孩子来说,去过最远的北方大概就是 北京 了吧。虽然从地理位置上来说, 北京 相对于 大连 更北,但属于黑吉辽的 大连 ,在我眼里才算是比 北京 更纯正的北方吧。我觉得 大连 和 南京 相类似,有着深厚的历史和道不尽的曾经,但同样也充满着活力,吸收着新鲜的血液。 为

桃花小丸子

• 若无闲事挂心头 便是人间好时节~爱在深秋

人生在世,草木一秋,秋在心头一个愁! 深圳 归来,正遇 大连 的深秋,而我所感受到的秋,并没有文人眼中的感伤,也没有墨客笔下的凄凉,有的只是“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上惹人醉!”的景象。 以风为翅膀,穿叶做的衣裳,带着相机,在 大连 的晚秋里翩翩起舞,纵情徜徉! 斗转星移,秋叶满地,又是一年银杏季。 金灿灿,黄艳艳,写满诗笺! 迎风伸展,只为那一抹湛蓝! 只扫“黄”,不打“飞”,可以任性地黄,自由地飞! 秋叶落眉头,扰了谁的眸? 等到秋风起, 树叶落成堆, 岁月依然风情万种! 🍃凋零的背后总会有重生🍃 你为

• 给你一些夏天的参考-2017海洋岛

为何去? 海洋岛是 大连 东端的坐标,属于外长山列岛,是 长海 县五个设置前哨的岛屿之一。由于位置相对较远,开发不是那么成熟,夏天选择去此岛的人较少。而不需要从皮口港大船,免除你受尽人山人海的折磨这一点,就足以成为选择它的重要理由之一。 花费参考&特色 去海洋的成本其实还蛮高,我回来合计了一下,我们没出海垂钓,只是在岛上转了转,来回一趟人均居然800元一位。有点咋舌。去海洋岛现在主要是从 大连 港发船,198元一位,船程4小时。到旺季会提前一天9点开始买票,但是必须是当天船发走以后(发航时间8:20),到了岛上,由

小步无曲

• 山海相依,享受北方海滨的慢生活

老规矩先上图 金石滩国家地质公园---恐龙探海。 大连 威尼斯 水城日落。 网红街区熊洞街和可爱的机械熊北北。 大连 渔人码头,假装在 欧洲 。 中山 广场上的city walk经典机位。 星海湾大桥的日出,可惜的是雾气太大了。 将军石拍海。 大排石景区犹如哥斯拉的巨尾。 剩下图片请在后面观看吧! 写在开始! 久违的夏天终于到了!娃刚考完试,在大家还没有动作之时,我们决定先出发度一个小假!这个暑假肯定是全民度假高峰期,早出发,避免人满为患。这个夏天 天津 的天气简直是一言难尽,每天都是38度以上的高温,目的地的选择上必须以避暑

安吉大王

• 大连,在最热的夏天,遇见18年前的自己——长春到大连自驾7日全攻略

人生第一次远行就是来 大连 , 那年是在我14岁的暑假,今年我32岁~ 同样的地方同一个人 景未变,人已老 有幸身边一直有一个爱我的人 一路陪伴前行 看山🌄看海🌊看世界 我和老孟也一起去过很多地方了,习惯了每次旅行之前来看看蚂蜂窝,但是从未想过自己写游记,原本这次也没打算写所以旅行过程中的照片拍的不是很多(有点遗憾),但是涉及到的路线、费用、景点这些还是可以详细介绍给宝宝们~ 第一次写,希望大家多多鼓励支持! 🔊未经许可,严谨转发文字及照片哦! 🔊如果蜂蜂们觉得有用,请一定不要吝啬你的赞哦!麻烦动动小手指,帮我顶

ପ姗姗ଓ