2023东线加勒比游小岛,多米尼加共和国,巴哈马,美属维京群岛,英属维京群岛(下篇)
2023.02.05发布·820阅读
ヽ lavender 9国73城

加勒比海

2023.01.14 ·8天

前一天从迪士尼回来已经累的脚断了,暴走了6天想到明天就要在游轮上躺7天我也是很开心了哈哈哈
我们早在在游轮check in的时候就选了10:30-11:00到码头。我和老公早上9点就从酒店出发了,跟turo还车的主人约了码头见。
结果因为睡懒觉出门晚了,连油都来不及给人家加满了。还好这个车主人很好 到了码头看了一下只收了我们30刀油钱。
这次我们定的还是Norwegian得游轮
行程是
*** canaveral. orlando上船
*** day
3. punta plata. Dominican republic
4. ***.U.S Virgin island
5. Tortola. British Virgin island
*** day
7. Great stirrup ***
8.回到orlando
day1.上船日

从酒店开到码头要大概50分钟,那天除了我们的NCL还有一搜嘉年华的船和迪士尼的船。我们走错码头差点上了迪士尼的船哈哈哈
上船当天奥兰多的天气特别差狂刮妖风。。。
跟车主交接了一下我俩就进码头了
我和老公10:30到了码头check in挺快的
check in的时候给了我俩个号码牌应该是第二十组上船 整个候船大厅没有一个人戴口罩。。。
现在坐游轮其实还是很不安全的,我俩从第一天上船就听到有人咳嗽 后面几天咳嗽的人越来越多。。。然后后面几天我也生病了。几乎也是在船舱里躺着整个游轮感觉玩的不如前面几天迪士尼尽兴

差不多等了一个半小时12点就可以上船了~这艘船还挺大的 可以容纳5000多个客人
‘不一会就叫到我们group20了,我们组的人都在欢呼都超级开心要上船了哈哈哈

• 加勒比海有什么?让人如此流连忘返

加勒比海在哪里 迪斯尼电影公司的《 加勒比海 盗》系列电影后,无论是否有海盗,但19世纪的 加勒比海 海盗形象已家喻户晓。 地理课本 : 加勒比海 (Caribbean Sea)是大西洋西部、南 北美洲 之间的一片海域的名称,它的北部和东部的边缘是一连串从 墨西哥 湾一直延伸到 委内瑞拉 的岛屿,被称为西 印度 群岛,包括北部的 古巴 、 多米尼加 、 牙买加 、 波多黎各 和东部的小安的列斯群岛。 加勒比海 南部是 南美洲 北部的几个国家,包括 委内瑞拉 、 哥伦比亚 和 巴拿马 。其西部是中美洲的大西洋沿岸国家,包括 哥斯达黎加 及 墨西哥

千里行

• 美丽的加勒比海 如此让人流连忘返

加勒比海 是大西洋西部的一个边缘海。它的北部和东部的边缘是一连串从 墨西哥 湾一直延伸到 委内瑞拉 的岛屿,被称为西 印度 群岛,包括北部的 古巴 、 多米尼加 、 牙买加 、 波多黎各 和东部的小安的列斯群岛。 加勒比海 南部是 南美洲 北部的几个国家,包括 委内瑞拉 、 哥伦比亚 和 巴拿马 。其西部是中美洲的大西洋沿岸国家。 加勒比海 大部分位于热带地区,是世界上最大的珊瑚礁集中地之一。 加勒比海 的大部分海岛,环岛都是海滨沙滩,风光旖旎,宛如人间仙境。 加勒比海 邮轮航线分为东线,西线和南线。东线是比较典型的 加勒比

沉默的羔羊

• 加勒比海游轮旅行~着装物品攻略

在 加勒比海 游轮上,如果着装带的不对,你会很痛苦的在游轮 上高 价买些并不好看,怪怪的服装勉强上阵,也会在小岛用上几十刀买回在国内的地摊货品质。所以,你会懊恼自己在家很漂亮的衣服却没有机会在这样百花齐放的地方陪同自己一起光彩照人。总是在悔过中想重锤自己怎么没有看看攻略?哈哈!攻略来啦哦! 首先 加勒比海 是属于东南部,气候12月基本就30°左右,晚上略降下来几度。所以可以说,在这8天7夜,当然是夏装。 一,出行: 乘坐飞机一定要穿纯棉的运动套装,外带一件风衣或披肩,因为机场空调冷。还有就是戴个帽子预防头发像

Lucy 观世界

• 猪年新气象,体验猪🐷生活。圈养!

猪年伊始就想着猪年吗,去体验一下猪的生活吧。同学朋友给我推荐过好多次了。还在马蜂窝给自己预定了一个游记。可刚预定就赶紧取消了。因为真要定时才发现好的时间,好的价钱,好的地点还不是那么容易呢。 最简单的一个问题就是圈养有二大类。一个是流动的圈。另一类是不流动的圈。从小养猪都是关在自家的猪圈里。那来的流动是圈啊。而且不流动的圈还便宜一些。就是想体验一下猪的生活吗。便宜点就可以了。但因为定票晚了一点。圈养是定点的便宜,可飞机票太贵了。流动的圈贵一点,但我能开车赶去。想一想,体验猪生活是主要的,细节也就

发光桶专卖

• 带上父母,逃离寒冬,坐游轮去赶赴一场暖冬之旅

最近大雪席卷了大半个 中国 ,对于淮河和长江流域的多数省份来说,根本就没有做好入冬的准备,往年都是暖冬,还想着这样的冬天去 东北 感受一下冰雪的世界,但是今年的冬天我只能放弃这个想法,一场又一场大雪,即使是淮河两岸也早已经寒风凛冽,让我迫不及待的想要带上父母,逃离这冰天雪地的寒冬,逃离这滴水成冰的冬天。在众多旅行目的地的选择当中,我首先想要就是目的地依然是春暖花开,其次旅行的方式不能够太过于劳累,毕竟父母已经上了年纪,不能长途跋涉,还是以简单舒适的出行方式为主,既能够感受春暖花开的暖冬之旅,又能够轻

朱桀的行走笔记

31933 43