冬季还有雪景林海和表演,巴山大峡谷绝了~
2023.02.03发布·185阅读
正南z 1国5城

达州

作为一个纯正的四川人,要问我一年四季中最喜欢哪个季节,那绝对非冬季莫属了。
有雪的冬季,总是充满着无穷无尽的诗意,洁白而厚实的积雪也能让人无比治愈~

虽然这几年我去过很多地方看雪,但巴山大峡谷雪景是绝对能排上号的,而且这里除了雪景外还有很多不同的景色,绝对是令人意外的惊喜。
罗盘顶

在一场场纷扬的大雪过后,罗盘顶就变成了一片空灵纯净的世界,从高处往下望,绵延千里的群山,披着素玉般的白雪,浅白、雪白、深白……一层层地渲染,留下灰的痕、黑的缘、灵光乍现的彩,美得不似人间。
皑皑雪山、缥缈云雾相映成趣,雕梁画栋的状元楼置于其中,妥妥一幅壮美的画卷,足以让人惊叹。

• 旅行摄影研习社纪实-巴山大峡谷采风之旅

不知道你有没有听说过,马蜂窝里有这样一个组织,他们寻遍山河湖海,走过万水 千山 ;他们用相机记录身边的美景,发现未知。这个组织的名字,叫旅行摄影研习社。 不知道你有没有听说过,在广茂的西南地区内陆,隐匿着一片神秘的土地,这里地形复杂、山势逶迤;这里是“巴文化”的发源地。这个地方的名字,叫巴山大峡谷。 当旅行摄影研习社与巴山大峡谷在这个初夏相遇,作为摄影助教之一的我,决定记录下这些山水和这些也许是第一批探访者的人们。 毫无可知,这是我在出发前对这里的唯一认知。但当大巴车一路沿着高速公路疾行,山峦层叠中

路客Luke

• 匆匆过达州

2017春追逐阳光与温暖之旅(47) 4月7日我们离开 遂宁 ,前往 达州 市 路过刚刚(2016年底)开业的 遂宁 万达广场 从 遂宁 永兴 收费站 上高 速 沪蓉高速(G42) 到 南充 市后换到张南高速(G5515),这是二广高速公路(G55)的一条联络线 一路上都是这种天气 达州 达州 市地处 四川 东北 部,大巴 山南 麓,有巴人故里之称,4000多年前古代巴人便在此繁衍生息了。 达州 虽历史悠久,但遗留下来的历史建筑并不多。本来这次我们留有一天半的时间在 达州 ,感觉时间还有 富裕 的。可惜因为一直下大雨,实际上我们在 达州 只有半天游览时间,

zhizhimiao

• 【蜂首纪念】-「梦回巴国」揭秘承载千年的巴文化,感受那云间的美---巴山大峡谷

「何以至此-峡谷初识」 5月初夏,很久没有爬山了,最近在 北京 刚刚参加了25km越野跑比赛,状态很好,特别想出去爬爬山,所以这也是这次我来巴山大峡谷的原因,逃离城市去大山里洗洗肺。 于是我带上相机,订一张机票,出发了 为什么我去 四川 - 宣汉 巴山大峡谷呢? 其实我的理由很简单,我喜欢喜欢这个大自然,深爱大自然 我特别喜欢户外极限运动,喜欢登山,跑步 所以巴山大峡谷特别吸引着我, 在平时的工作闲暇的时间,我喜欢玩滑板, 有的时候去旅行的时候条件允许的情况我都会带上板子 冬天,约上几个朋友我们开车去 崇礼 滑雪 夏天

饼叔在路上