永泰幸福庄园 | 会在初春,情满研学 | 研学季
2023.02.02发布·1144阅读
幸福庄园研学营地 1国1城

联系方式:13075970281

福州

阳春三月,鸟语花香,这是一年中最美的季节也是踏青的大好时节。“读万卷书、行万里路”在旅行中学习、开阔眼界、增长见识、增强凝聚力,把课堂延伸到户外。
研学套餐
幼儿园:石磨豆浆+葱饼制作+萌宠乐园+金鱼馆+认识农具+垃圾分类
小学:学走红军路+造纸术+印刷术+茶艺馆+金鱼馆+气象馆
初、高中:水
上高尔夫+射箭+拓展小游戏+金鱼馆+田园劳作+榫卯拼装
注:还可以烧烤、野炊等需另外预定

• 于探望好友之时,陪着小朋友一路看风景(记于福州维多利亚公园、秀峰公园等)

1月21日上午10点来钟,带着一一小朋友,在省体育中心站乘坐132路公交车到 福州 三盛国际 剑桥 区探望老朋友。好友相见,自是无比的欣喜和亲切,还有说不完道不尽的万千感慨!聊天中,我俩一起带着孩子前往前面不远处的 福州 维多利亚 公园闲逛。那时,我们也曾聊到新型冠状病毒的话题,但,一点都没有想到,从春节前源于 武汉 的新型冠状病毒肺炎,竟然会发展得如此之迅猛,造成了如此严峻的后果,真的是大大超出了人们的想象。 疫情实时大数据报告,这几天新型冠状病毒肺炎疫情,仍处于爆发期。在这场举全国之力、全民动员,没有硝烟的战

君如

• 双城记·武汉 | 福州:72小时极限打卡之旅

▷ 单日最多City walk近3万步,一手拿相机,一手冰淇淋 ▷ “特种兵式”旅行,3天行摄双城约14个景点 ▷ 美食一个都不能少!18种小吃回味无穷 ▷ 打卡两省两城两个国家一级博物馆 【双城记·武汉】江岸区City walk指南 我的路线参考: 中山 大道-兰陵路-胜利街-黎 黄陂 路-沿江大道- 青岛 路- 鄱阳 街-江汉路 📍【 中山 大道】 中山 大道始建于1906年,是老汉口最重要的商业交通干道,于2016年进行改造,改造后的 中山 大道集商业与文化于一身,西洋建筑伫立两侧,独具异域风情。 武汉 美术馆 武汉 数码港 📍【吉庆街】 吉庆街东起大智路

Sweet

• 三坊七巷带你走进中国近代史—福建自驾环行(十八)

时间:2017年11月12日 话说“三坊七巷” 今天是 福建 自驾环行的最后一天,上午在 福州 城内继续游览三坊七巷,然后就可以打道回府了。我们一早就到了三坊七巷。 三坊七巷位于 福州 中心城区,是 福州 老城区在城市改造后仅存下来的一部分。三坊七巷起于晋,完善于唐五代,至明清鼎盛,在38公顷的完整保护范围内,古老的坊巷格局至今基本保留完整,是 中国 城市仅存的一块“里坊制度活化石”。南入口两那棵数百年的古榕足以见证其悠远的历史岁月。 三坊七巷以南后街为中轴,西侧为坊,东侧称巷,呈鱼骨状散开。从北至南三坊依次是衣锦坊

云水

• 七溜八溜,不离福州▶▶▶虎纠土著的CITYWALK

当 厦门 鼓浪屿、 中山 路在旅游圈遥遥领先, 泉州 作为古 丝绸之路 的世遗城市奋起直追, 福州 作为 福建 省的省会城市,好像显得太过佛系了一些。 在很长的一段时间,来 福建 旅游的人们并不会关注到这个低调的城市,不少人们发问: 福州 ?有什么好玩的? 变化是在不知不觉中发生的,随着福道全线开通,上下杭焕然一新, 烟台 山街区再现繁华,闽越水镇古色古香……人们慢慢发现,除了三坊七巷、鼓山、五一广场外, 福州 还有这么多好吃好玩好看的地方。 就在今年的国庆假期, 福州 游客人数全省第一,超过了人气王 厦门 ~ 七溜八溜不

日匀

• 【福州-湄洲岛】不慌不忙 充满乐趣,愿我的人生亦如此。

去公园追一场落日飞车 时隔两年,我终于又出去玩儿了。 这两年时间长到,甚至让我觉得,磨平棱角的并不是时间,而是疫情。 长大,可能就是学会接受事与愿违的过程吧。 其实现在,我们已经没有办法抓住生活中任何一点点的确定性了。 那不如,就放弃去顾虑吧,有机会出去就麻利儿出发! 登机那一刻,雅雅激动的语气中掺杂着掩饰不住的开心,对我说,“葵葵,我们终于要出去了!” 飞机平稳后,我和雅雅各自看起书来。 这次的旅行,就很松弛,没有必须要完成的目标,也不带任何的目的性。 初衷就是想换个地方待一待,顺便逛逛公园和早市,看

霜凪葵