游览:安吉白茶核心产区。
2023.02.01发布·522阅读
楽加 14国265城

休焉则平易矣,平易则恬惔。

安吉

2023.02.01 ·3天

远方,田野,无忧,一片叶子养一方百姓…

• 安吉余村自驾游,两天一晚回到快乐老家

安吉余村自驾游 又来 安吉 啦!月初刚来过,月末又一家三口回来了! 安吉 山清水秀,人杰地灵。森林覆盖率71%,植被覆盖率75%,是全国首个生态县,获全国首个县域“联合国人居奖”。 且 安吉 的景点多,酒店、民宿等配套设施也是格外的完善。这么好的环境和条件真的很适合亲子游。这次我们两天一晚选择的是余村景区,这里是“绿水青山就是金山 银山 ”的出处,旅游体验感极好,俨然找到了快乐老家。 行程安排 Day1, 常州 自驾到 安吉 余村(约180km),与余农场,绿道骑行,青来集烧烤街,入住大年初一度假村; Day2,大年初一度假村全

胡恩泰

• 安吉的夏天—4天3晚佛系亲子游

【关于这趟旅行】 有了孩子以后,时间越来越零碎,每次旅行完写游记的习惯也被迫中断了。这次被朋友们布置了“作业”,不得不“重操旧业”开始码字。 这三年多因为疫情,远门出的少了,但还是会坚持带娃走一走“万里路”,看一看不同的风景。 选择 安吉 也不算是一时兴起,它躺在我的旅行计划里已经大半年了,但是这趟旅行也的确是说走就走,没有像以前那样做好充足的准备,攻略也是随便看一看就出发了! 我们避开暑期大军,6月底出发,7月1号返程,酒店便宜人也少,游玩体验极佳哈哈。 这趟旅行人物组成:我,泡泡(孩子爸爸),柚柚(

海布里飘飘

• 玩转安吉,有这一篇攻略足够了(附详尽地图、野趣景点、美食、住宿等信息)

关于安吉 安吉 ,除了那个在《卧虎藏龙》中让人永远忘不了的绿的滴水的竹海,还有什么?在这漫山遍野的竹海中,有满天的繁星,有纱帘轻抚的荷田,有野趣十足的溪流与瀑布,有无数驴友趋之若鹜的神秘峡谷,有 中国 最刺激的漂流,有童话般的农田,还有美味的农家味,一直以为这是一趟休闲的农家乐之行,没想到变成了探秘之旅,收获颇多,开心无数!请你跟着我们,一起,打开 安吉 这个神秘魔盒~ 具体的游记,可以看我的《猛戳,打开 安吉 的正确方式》 http://www.mafengwo.cn/i/11110058.html 如果小伙伴们喜欢我的游记,烦请动动小手指

玩味

• 【马玛丽旅行志】从城市公园到山野自然,安吉这四处露营地火出圈了!

写在前面的话: 今年露营真是太火了!感觉全朋友圈的人不是在露营,就是在去露营的路上! 后YI情时代,当人们不能远走国外,便把目光投射到身边。那些小而美的城市公园、群山环绕的乡村、清凉感十足的溪流瀑布……都成为时下倍受人们青睐的旅行地,而这些地方又恰巧具备了轻量化露营的特质,“微度假”模式应运而生。 安吉露营天堂: 安吉 这个地方,自然环境优越,森林覆盖率高,山谷如浪峰般起伏逶迤,辽阔壮丽,一切都充满野性的温柔,正是露营的好地方。一个又一个的露营基地火出圈,就是最好的证明。 安吉 露营营地类型分为“山野+

马玛丽MARYMA

• 【陪你旅行,对世界上瘾】第七站:安吉 #丹枫安吉#

【陪你旅行,对世界上瘾】の 第七站: 安吉 / JW万豪酒店 # 丹枫 安吉 # 【人物介绍】 主角:小 小金 小朋友(2Y11M) 摄影担当:爸爸-老金 服装造型担当:妈妈 开篇碎碎念 【关于行程】 又到了大天蝎月,要给小 小金 小朋友庆生旅游咯~ 疫情期间思来想去还是选择了江浙沪~ 于是把原本过年要去的行程搬上了日程。 【关于主题】 其实每年妈妈和老金都有约定,要一起赏秋,看落叶滴。而原本整体行程内,是有赏枫,赏秋色这么一个确确实实,具具体体的安排滴(但是实际和理想总是存在着偏差~ ) 所以主题还是围绕了“枫”字。“丹枫”指经霜

小小金麻麻