乌拉盖之行第二天
2023.02.01发布·186阅读
自燃..🎓 1国23城

喜欢旅行

乌拉盖

起早漫步于霍林郭勒市,小城不大,空气质量好,心情愉悦!
今天出发,继续沿着霍林河前行,可惜河水很浅,应该是上游水库截流造成的!不过,风景那是真不错啊!
还认识了很多新的小花,不了解不知道,内蒙古真的遍地都是宝,随便不起眼的小花都是各种药材,而且是漫山遍野的生长!

• 自驾游:离沈阳最近的美丽大草原——乌拉盖草原

第一天中午于 大连 出发,当日晚八点到达 通辽 市。于 通辽 市中心万达广场附近入住。晚饭吃了顿正宗的羊蝎子火锅! 第二天早六点出发,前往 霍林郭勒 ,中午十二点到达。 沿途风景美极了,还骑了会儿马! 午饭来了顿 霍林郭勒 当地正宗的 蒙古 菜! 羊肉极其鲜美!真的可以用“鲜”来形容这个肉质!估计回 大连 不想再吃 大连 的羊肉了 美餐后出发前往目的地: 乌拉盖 草原! 乌拉盖 草原有几处景点:九曲弯、知青小镇、 乌拉盖 河等。附近有马场,又可以骑马啦! 可以把车开入草原,体验草原越野!(部分草原还是不允许驾车进入的) 游

冉梦竹

• 3天,1917km,飞奔乌拉盖❤9月,一半“萧条”,一半美

不是 逃避 仅仅是 追寻一份独属于我的安逸 广袤的你 渺小的我 心静 心安 此时 有酒,有歌,少了你… 久了,淡了 过不去的都过去了 习惯了,独处,生活却依然充实,因为我还有梦,会陆续实现的梦! 爱上了,独处,摒弃了太多的与我无关,轻松,畅然! 最幸福的事 不再是“至死不渝”的一张纸 而是,何时 有酒,有歌,还有你… 又走啦,开着自己的小车,挎着小单反~没有 欧洲 N国深度游的奢华,没有 毛里求斯 蜜月地的浪漫,也没有川藏行途径四季的狂野~从未羡慕,因为“梦”,在我这里,一定不会是纯粹的梦~~所以,周遭浮华,又与我何关!

Icey

• 沿着《狼图腾》的足迹

早就想去 内蒙古 大草原看看,借着电影《狼图腾》的火热,加上对书中内容的向往,约上另一家好友,来了一次内蒙大草原自驾游,游玩的重点地点选在了电影《狼图腾》的拍摄地, 乌拉盖 大草原。 准备工作: 预先定好往返机票 预订好神舟租车,最终商定租一辆起亚狮跑SUV,七天套餐,每天300+ 到达 北京 的住宿,为方便取车,直接定的 北京 首都机场附近的酒店,就在神舟租车提车点附近,酒店名头很大, 北京 首都国际机场酒店 回程抵达 北京 的酒店 计划路线: 北京 - 张家口 - 崇礼 -草原天路- 张北 - 锡林郭勒 -西乌- 乌拉盖 -东乌- 锡林

luckygeorge

• #消夏计划#天边的家--记我的乌拉盖之行

一部狼图腾让我认识了 乌拉盖 ,我的草原之行也定在了这里,端午节,我们一行四人从 沈阳 出发,前往 乌拉盖 乌拉盖 的全部景点地图,这张地图经过验证是比较准确的,百度地图不够准确 内蒙共有四大草原, 乌兰察布 草原、 锡林郭勒 草原、 科尔沁 草原、 呼伦贝尔 草原,其中 科尔沁 和 呼伦贝尔 草原都已经沙化或者部分沙化 我所去的 乌拉盖 属于 锡林郭勒 草原的一部分,之所以选择这里也是被这里纯美的自然风光吸引,旅途归来有些疲劳,但不虚此行 先介绍一下 乌拉盖 : 乌拉盖 ,蒙语,翻译成中文是天边草原的意思 属于 东乌珠穆沁旗

Dlutppp

• 天边的草原,心中的天堂。北京-锡林浩特-乌拉盖-克什克腾,4天跋涉三千公里。忘了累,因你太美!

我从都市而来 踏入青青草原 伴着漫天星星入睡 做一滴露珠的梦 九曲河从我身边蜿蜒而过 大片的羊群如朵朵白云 在广袤的草原上飘啊飘 飘到那草原与蓝天的边界 让人误以为 也许那里就是天堂 开始一场旅行,没有太多理由,因为一直向往去一趟草原,正好又可以请几天假,于是,在7月中旬的一天,就这样踏上了草原之旅。启程前没有做太多的准备功课,就打算天马行空的想去哪里就去哪里。把车检查了一遍,简单收拾行装,在一个闷热而又阴郁的早晨,从我大 北京 出发了。 我们此行都住在城市酒店,因此只要带足衣服和钱就基本够了。草原还是比城市

梦入小荷