疫情后的第一次出游(捂脸小蜂)
2023.01.31发布·315阅读
👸🐸胖胖家香菇🍄🍄 2国15城

喜欢旅行 喜欢美食

博鳌

2023.01.19 ·7天

day1:六点四十起床,七点准时出门去往天府机场,自驾到机场,车停公区停车场,一天50元,一个小时就到机场了

值机十分钟就搞定,
爱心小蜂
准备起飞🛫️机票大概三千每人,携程,提前两周购买,春节出门就是机票有点贵

• 博鳌,比三亚更值得

博鳌,不是小渔村 第一次来 博鳌 ,大概在2008年前后,印象中的 博鳌 就是一个纯粹的小渔村。还清晰的记得,我们当时住的酒店外几百米就是村间小路,灰土和碎石遍地,雨后土路泥泞难走,生活配套也只有路边村民卖椰子的小店。 2018年12月初,再次来到 博鳌 。因为没有直飞 博鳌 航班,选择飞到 海口 ,自驾到 博鳌 。大概因为与12月北方寒冷雾霾对比强烈的原因,踏 上海 南这片土地就已满心欢喜。从 海口 出发,一路上空气清新、天空湛蓝、道路整洁,再加上路两 边和 隔离带上繁盛的绿树红花,养眼的很。进了 琼海 市( 博鳌 属于 琼海

杜杜

• 带你去逛不一样的博鳌

每个人来过 博鳌 的人,提过都是 亚洲 论坛会址或者海的故事,其实 博鳌 是一个慢生活的地方,还有很多不一样的烟火值得你们去逛逛。请跟随我的脚步重新发现不一样的 博鳌 。 我觉得 博鳌 跟 厦门 很像,很文艺。合适喜欢安静的朋友过来住,只有住几天才能发现它的魅力。第一站打卡 南海 博物馆。 国家 南海 博物馆是今年刚对外开放的博物馆,陈列很多关于 海南 南海 文化和历史,博物馆有很多展品记录这块祖宗海是我们祖先留下的痕迹,如果有朋友对南 中国 海感兴趣的可以过来看看,只需要你带上身份证,其他的免费。合适带上父母和孩子

沙发在旅行

• 【亲子游】一家五口的博鳌轻松游

旅行时间:3.9-3.18 10天9夜 旅行人物:父母、宝宝、我们 3.9 成都 - 博鳌 实际飞行时间只有2h10min 第一次坐飞机的小朋友一点都不紧张,只关心有没有好吃的。 整个飞机只有我们一家三口是年轻人,全部都是老年人…哈哈哈。 婆婆爷爷是另外的航班。 坐 海南 航空的话,午餐选米饭会好吃一些,米粉真的是太简单了,还有一个椰子面包和三块 哈密 瓜。 到 达博 鳌机场后,因为有军事相关的东西,所以是不可以拍照的。 出机场有很多交通方式,我们选择的是滴滴打车。 天气预报是26度,上飞机就可以穿短袖了,而且实地温度远远不止26度… 我们

-FEi

• 博鳌两天一夜,心念和悦景澜

忆博鳌忆景澜 在 南海 之滨,有一个地方浪漫的像毒药,你若染上,便会无法自拔。 这里的风很轻盈,阳光很灿烂,始终给人一种对生命与自然的赞美。 这里的时间很慢,躺在在柔软的 白沙 滩,可以待上一整天,却不为时间的流逝而后悔。 这里的故事很美,每个都仿佛真实的灿烂,它与浮华无关,与幸福有染。 这里的回忆很乱,生活、风景、美食、邂逅随心所欲的贴上,但那是住进心里最纯真的年华。 一次简单的邂逅,就我喜欢上了到这里来晒太阳,阳光温暖又柔软,一寸一寸的照进我的心里,让我觉得世上的任何事情,都会有转机。而这里的时间,

背包客的笔记

• 海边转悠-潭门镇

另有 硇洲岛 游记 https://imfw.cn/l/114816328 潭门 就想到哪说哪吧。。。潭门夜晚很安静,外地人不太多。只在小镇留了一天,没有找到更路簿小博物馆,就在中心渔港附近来回转。听说九月中旬不是最晒的时候,但“晒伤妆”要用的腮红也没用上,直接晒伤,不用装 渔船果然还是大些结实些的好 一般每年五月中旬到七月底是休渔期,渔民不远洋出海。八月初是赶海节,那个时候应该很热闹吧。八月到十月热带风暴比较多,去的时候就赶上了,台风从 南海 路过,但潭门镇并没有下大雨。 中午的时候开始有渔民陆陆续续到中心渔港那里卖海鲜。镇上商

急眼的家雀