印度黑色童话系列-如果白雪公主逃到了印度,满大街的动物们会被和谐吗?
2023.01.31发布·76阅读
我在印度等你 2国3城

敢问世上还有哪个国家拥有10万8千寺,3亿3千万佛?多如圣河之水的节日,古老又现代的瑜珈,充满陷阱和诡计的旅游和购物,你也敢来?

印度尼西亚

在我们的儿时印象里 ,人类和动物最和谐共处的场景,应该是在《迪士尼》动画里。白雪公主被继母逼迫逃到森林里,众多森林里的动物都被她的美丽和善良所感动,纷纷帮助她打扫七个小矮人又乱又脏的房子。在她累了睡着了的时候,四只善解人意的小鸟叼起被子,轻轻给她盖上…..
上图:白雪公主和森林动物们
现在想来很有趣,那片森林里的只有小松鼠、小鹿、小兔子这类温顺的小动物吗?
要是那样的话,童话森林可是比
印度大街上还和谐。不知白雪公主如果一个不小心加速跑到印度,会经历怎样的逃亡生活?
在和动物佛性相处生活这一点上,
印度人不输白雪公主。不同的是受宗教影响,印度人对很多动物都搞崇拜,可惜的是,印度的动物却不买账,不但没有被印度人的“美丽”“善良”所感化,还多有动物袭击、抢劫甚至猎杀人类的事情时有发生。
上图:惊悚一幕
印度最常见的、也是对人类日常生活造成困扰的,有野狗、恒河猴、大象、老虎、蛇、蝙蝠、鳄鱼、老鼠、鹰、鸽子、牛、豹子等等。

• 【软货分享】如何在印尼购买各种票(火车票、飞机票、船票、包车等等等)

之前好像在某一篇游记说过,要介绍下如何在印尼买火车票,然后。。。就没有然后了。 回国后为了赚旅游钱,大懒,不想动笔,不过发现这个购买方式还是有需求的,那我就分享一下我的软货,希望能帮到有需要的朋友吧。 首先,下面攻略是根据我个人2015-2016年在印尼时的经验来写的,所以如果我回国后印尼又增加了什么高新科技的东西,我是不清楚的哦,大家最好问一下当地朋友确认下。 第二,购买火车票和飞机票的方法,我一开始也是从微信公众号的推送学到的,所以原出处我会标明,有需要的可以打开原链接,那里介绍的更详细。 第三,印尼网

Ruci

• 走印尼《一》

旅途中、有无数的未知,每个转角都是重新认识世界、明瞭自我。 所住酒店的楼下俯视全景 红绿灯路口的做售卖来往车辆的摊贩 这家酒店名字响亮:伟大的 亚洲 酒店 明白这个指示尖头吗? 务实一下自己的正业、来看看 雅加达 最大的通讯市场 OPPO占据市场大门的显著位置、可见实力不凡 国货已自强 取掉了头巾会不会更漂亮? 看到这样密密麻麻的手机卡号、仿佛回到国内通讯行业的九十年代初 遇到了一位华裔第三代金先生、热情招呼了店内坐坐歇脚,99年开始了通讯行业 柜员机边上的摄像头提示牌、好奇这个CCTV缩写 听朋友说、这是 雅加达 的本土

布袋

• 【糖之蜜旅】天空的尽头是大海(日惹-蓝梦岛-巴厘岛)印度尼西亚8日3人行

告别学生时代之后,就是正式的上班族了。 做的事情跟设计还是有很深的渊源的。 有些蜂友表示可以相互认识,但我是一个宅女啊,没有广泛的交际圈。 一般情况下,你们回帖问问题我都会回的,或者私信问问题,我都会认真回答的。 很多阅读的小伙伴表示想要游记里围巾和裙子的链接,但是由于是各地旅游时购买的,所以确实没有相关链接,但是我决定出手一部分,有想要的可以私信我~ 和朋友聊天,突然说起了潜水的想法,随即想起了在 巴厘岛 的曼妙时光。 虽然经历了从 吉隆坡 到 日惹 惊心动魄的亚航历险,以致于到 达日 惹的时候,再也不想来

糖之蜜旅

• 【爪哇 | 科莫多】异世界的印尼,火山、瀑布、鲸鲨、船宿

不特种兵的印尼火山行 感觉23年所有的旅行博主都去爪哇爬火山了,怎么能少了我们。原本的计划从 新西兰 出发,到马来 仙本那 潜个水,然后飞澳洲。想想人都到这儿了,为什么不顺路去个落地签的印尼呢?又想想都到印尼了,为什么不顺路去个 科莫多 呢?于是我们 诗巴丹 潜水行就变成了一个月的马来、印尼上山下海行,主打一个顺路。 网上全是3天2晚的印尼火山特种兵行程,我们在印尼呆了20天,为了照顾摄影师拍摄,也为了避免坏天气,在bromo和Ijen分别住两晚,慢慢玩。印尼部分行程如下: D0 日惹 入境 D1 婆罗浮屠日出 - 普兰巴南 日落

Fier斐儿

• 印尼十六天·日惹·婆罗浮屠日出· 普兰班南·默拉皮越野·布罗莫登顶·宜珍火山蓝火及巴厘岛古庙海滩

读万卷书行万里路·多行走对孩子的成长是有益的·这次我们决定去印尼·选择 日惹 是因为那儿的两处世界遗产: 婆罗浮屠 和普南班兰·而后面加入的探洞寻光则是要多谢各位蜂蜂前辈的游记·还记得最初看到光瀑的照片时内心的悸动·于是果断将探洞加入到此次旅行中· 愿我们都能在彼此的游记中汲取到养份吧·以下是我的 马来西亚 布城 粉红清真寺 婆罗浮屠 日出 婆罗浮屠 普南班兰神庙 鸡教堂 默拉皮火山 探洞Jomblang cave Jomblang cave光瀑 布罗莫-腾格尔-塞 梅鲁 国家公园 布罗莫火山 口 宜珍火山蓝色火焰 宜珍火山湖 宜珍火山云海 宜珍

花痴