2023春节自驾环游抚仙湖~
2023.01.30发布·935阅读
voila 5国82城

爱旅行爱极限运动

玉溪

2023.01.23 ·5天

2000

1⃣️ 大年初二出发
重庆出发,原定到六盘水乌蒙滑雪的,出发前一天发现预定的酒店暂停营业了捂脸小蜂so 临时改变路线走昭通~路也更好开,早上六点🕕出发~ 中午12点到,找了当地美食天麻火腿鸡~
因为带了狗子🐶,预定酒店都会多考虑一些。预定的也是宠物友好酒店🏨

下午就出发逛吃逛吃~
人生一串 打卡 马思烧烤~ 饵块YYDS!

• 顺时针环琉璃万顷 小短途摩旅抚仙湖

11月11日,星期六、双十一、狗节,忘记这些前缀,那只是一个普通的晴天,并且天气预报显示次日无雨,光就天气来说,的确是一副“骑骑摩托岂不快哉”的样子。一时冲动,或者说把一件早有预谋的事干干脆脆付诸实践,早八点,初冬的寒风中胡乱喷了几喷链条油,把三脚架捆在后座,背个包,拧响了出去浪两天的油门。目的地是大约150公里外清澈蔚蓝的抚仙湖。 总有些事刚开始做的时候你就会在一种怀疑自我的情绪中察觉到一丝丝后悔,出发几百米后,冷风让我开始思考一个问题:这种寒冷的周末,在被窝里睡到十来点难道不好吗? 小短途路线简单,

乞力马扎罗的鬼

• 7月抚仙湖三日游-带着父母去旅行

出行日期:2020.7.13~7.16 出发地: 重庆 目的地: 云南 玉溪 抚仙湖 团队组成:三人(我和父母) 出行方式选择 高铁抵达 昆明 南后租车前往抚仙湖。 从 重庆 出发,对比了一下自驾,飞机和高铁。 重庆 自驾最快也得两天开到 玉溪 ,飞机如果是住在机场附近还是可以选择,我们家离机场路途最快也得1个半小时,离 重庆 西站却比较近,于是选择了高铁G2883,早上10点出发,4小时13分钟到达,到达后租车前往 玉溪 ,约1个小时。 租车推荐 # 公司:携程平台上-力诚租车 # 推荐原因: 1. 昆明 南取车长水机场还车竟然没有什么额外费用 2. 不需

冯欢 · 星若寒c

• 新平嘎洒哀牢山之云海日出篇

哀牢有五宝分别是 石门 峡,土司府,云海日出,和原始森林,南恩瀑布。 当然要说最美的我觉得还是云海日出最美。原因之一便是由于云海的稀有性,形成云海的条件在我看来有两样样首要条件便是无风,其次便是要有较强的冷空气将云海固定在一个相对稳定的高度。这样才能看到云海。所以夏季出现云海的概率相对较少一个月可能就有两三天,一般是雨后才可能出现。而冬季只要不下雨不吹风的话基本都有云海。 经过这几年旅游业的发展哀牢山的云海也是小有名气的啦。有很多人慕名而来,不过很多人都喜欢夏日游这的确是个好选择但是夏季一般是看不

Mr. Tang。。

19933 12