Feb
2023
美西|狂野女司机驰骋疯狂星球,第二次遇见更好的自己
2023.01.29发布·3.6W阅读
橙漫laviniatravels 52国201城

🌏「3年140国环球旅行」ing INFP-A/ 独立女性/ 真诚旅行者 2023完成 南美洲>北美洲 2024计划 亚洲>欧洲>大洋洲 🌊合作:laviniatravels 请注明来意

美国

2019.09.20 ·30天

◾️橙漫
新年快乐。

当你看到文章封面是我头像,首章标题是我名字的时候,可能猜到了它很特别。我想在这个终于可以重新拥抱世界的新年,向你讲述我在疫情前最引以为傲的旅行、疫情三年从未放弃的梦想和成长、以及即将启程的环球旅行。

因为向往美西自驾旅行,我曾经努力了十年,从旅行小白到全能选手。我的名字和头像都源于这次旅行,橙漫是我在美西圆梦时金光闪闪的橙色海面,头像是我面向橙漫享受成长的自己。

对世界的上瘾、对星球的热爱,让我没有止步于橙漫那一刻的美好,疫情三年不断进阶、准备重返世界。此时此刻的我如愿成为了一名全职旅行博主,即将踏上140国的环球旅行。旅行曾让我走遍半个世界、驰骋美西、发现自己更多的可能性,现在更让我勇敢追求不被定义的人生、带我探索更加遥远的未知。

我很自信的说现在的橙漫比三年前更精彩了,更宽阔的视野让我更知自己的渺小。回顾曾以为很完美、很想上蜂首的美西游记,不忍直视到心疼一直鼓励我的游记总编辑。于是我想按下重启键之前,第二次尝试记录这段暂停键前最精彩的旅行,第二次遇见更好的自己。

这个新年,我希望用我的旅行故事和成长,给你带来无限的力量和勇气。让我们在新的一年里一起重返世界,一起对世界大喊:我们,再一次准备好了。
◼️狂野女司机与疯狂美西
如果只能让我在这个星球上选择一个旅行目的地,我一定毫不犹豫选择美西;如果让我选择一种旅行方式,我一定选择自驾旅行。

美西有着众多“星球之最”和世界自然遗产,展现着这颗星球上最多的疯狂。我在旅行中听到最多的词是“It's crazy”,神奇的自然让所有人感叹疯狂,却从各种语言中都找不到任何表达赞美的词汇。

而自驾旅行,是感受这种疯狂最好的方式,在星球之外的
黄石与野生动物同行、在蜿蜒惊险的悬崖行驶置身蔚蓝海岸线、在荒无人烟的沙漠驰骋寻找自然奇迹。

在自驾的旅程上,探索这片不真实的星球、迎接每一场触及灵魂的日落,感恩神奇自然给予我们美好和包容,更加敬畏自然、感恩生命。

美西过于精彩,不同程度的打开方式,体验和感受是截然不同的。热爱和梦想让我执着准备了十年,通过几十个国家旅行、留英读书工作、十几万公里自驾、摄影文字记录锻炼各种旅行能力,也不断更新知识完善线路设计。

终于在2019年秋天,狂野女司机上线了,经历七个州相遇了疯狂美西。

• 胖猪猪&胖叔叔的美西【用镜头还原最真实的18天美西自驾】

临时起意的美西之行 正式决定去美西,是在14年12月底的某天晚上。 记得那天晚上胖叔刚打完球回家,我俩不知怎的一拍即合,就决定要去 美国 。当时距离出发只有不到40天。 于是,第二天,我们就开始申请签证,那晚花了将近2个小时填完了长长的DS-160表格,预约了可以预约的最近日期安排面签。 2015年1月2日,面签顺利过关后,我们就赶忙订了机票。此时,距离出发还有30天。 期间,也经历了签证被持续AP,幸好有惊无险,在出发前一周顺利拿到签证。 角色介绍: 胖叔叔:职业摄影师+司机+路线设计者+整理行李小能手 微博:宇迪YudiShao 胖猪

iamasloth

• 别了 美利坚 !

别了,美利坚! 我会再来的,你是我的前方… \ 姐姐的暑假到此结束,临走之前跟我们一哥亲热亲热[调皮] 今天的晚霞真美✈️ 姐姐说回成都后肯定会一直想念“锦城里”的味道[微笑] Kelly 快点班师回朝[憨笑][憨笑] 都说女儿是妈咪的贴心小棉袄,一点儿没错!妈咪要见不到你一段时间了,请记得答应我要好好照顾弟弟哦![亲亲][亲亲][亲亲] 今晚的月亮出奇的大和圆,可惜没拍下来[难过]看得出神连路都走错了[冷汗] [冷汗] 偶遇海边的浪漫爱情画面--------求婚💍太感动啦[大哭][大哭][大哭][大哭] 不好意思拍人家主人公啦[害羞] 请忽略图2[偷

逍遥老爷子

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels