DAY 2(下) 在路上,邂逅安达卢西亚的醇美与热烈——栗子姐儿俩15天西葡两国自由行纪行
2023.01.29发布·779阅读
樱桃🍒🌰 16国135城

恣意妄为 游遍全世界

马德里

2011.06.02 ·15天

第二天 6.3 马德里——托莱多一日游(下)
行程:玛拉斯卡旅馆Hostal Marlasca—阿托查火车站Atocha Train Station—阿尔卡拉门Puerta de Alcalá—丽池公园Parque del Retiro—马德里水晶宫Palacio de Cristal—西贝莱斯广场Plaza de Cibeles—大地女神雕像 —马德里邮政大楼Palacio de Comunicaciones—阿托查火车站Atocha Train Station—托莱多火车站Estación de Toledo —阿尔坎塔拉桥Puente de Alcantara—圣克鲁斯博物馆(圣十字博物馆)Museo de Santa Cruz—托莱多大教堂Cathedral de Toledo—苏克德贝尔广场Plaza de Zocodover—圣马丁桥Saint Martin Bridge—圣多美教堂Iglesia de Santo Tome—格列柯博物馆Museo del Greco—托莱多火车站Estación de Toledo—阿托查火车站Atocha Train Station—Casa Patas Flamenco en Vivo酒吧—玛拉斯卡旅馆Hostal Marlasca
阿托查火车站—Casa Patas酒吧•弗拉门戈舞
10. 马德里•Casa Patas酒吧•弗拉门戈舞

• 88小时探索马德里,不够啊!

自从去年我们又可以肆无忌惮地冲出 亚洲 走向世界开始,暴走姐妹花收到高占比的粉丝咨询都是:现在 欧洲 好去吗?签证容易办理吗?航班多吗?等等的问题。其实从去年开始,我们全团队的姐妹们已经往返 欧洲 各国超过6回了,也逐渐摸清了一些门道。 例如, 西班牙 的 申根 很好签。自己根据实际情况、利用好 西班牙 签证中心官网的中文指引逐一准备真实齐全的资料,预约提交,基本上都能出签,而且有效期相当慷慨。 人妻CASH从去年5月开始至今已经二访 西班牙 (并正在计划5月出发第三次)。而在刚刚过去的3月开春,我完成了时隔十年的又一

暴走姐妹花

• 66岁,不会外语,英国、西班牙、葡萄牙、摩洛哥30日自由行、自驾游(三)

接第一段: 重庆 — 伦敦 -- 西班牙 巴塞罗那 一直想完成 西班牙 、 葡萄牙 这段游记,因为其他事情耽误,现在才完成。 66岁,英、西、葡、摩30日自由行(三) 第二段: 西班牙 巴塞罗那 - 里斯本 - 波尔图 - 马德里 - 塞维利亚 - 塔里法 - 摩洛哥 丹吉尔 66岁,不会外语, 英国 、 西班牙 、 葡萄牙 、 摩洛哥 30日自由行、自驾游(三) 本段计划安排在 西班牙 6晚住宿, 葡萄牙 3晚住宿,10个白天,2趟飞机,2次火车,1次租车自驾,最后一 天长 途班车到 西班牙 海边城市 塔里法 出境,乘轮船过 直布罗陀 海峡入境 北非 摩洛哥 海边城市丹吉

猎户

• 冬游西班牙:拥抱阳光,感受西班牙的魅力之旅

引言 印象里,冬日的 欧洲 是被严寒所笼罩着的。然而, 欧洲 大陆冬日也不全是严寒,这里有一处被上帝亲吻过的地方,有温暖的阳光,海岸线和热情的人们,这便是 西班牙 。 冬日的 西班牙 有着些许与众不同, 地中海 气候的恩赐成为了它最独特的特质。当北风凛冽,雪花纷飞,大街小巷都被厚厚的冰雪所覆盖的时候。而 西班牙 ,却是那个温暖的避风港,被上帝垂爱的角落:从东岸一路南下的沿海风光,山川蜿蜒,构成了 西班牙 暖冬的美妙画卷。 无论是 巴塞罗那 的文化与激情, 瓦伦西亚 的现代与美食, 阿利坎特 红墙的奇妙与梦幻,还是 马德

穿行世界的cici澄