《财神福地》赵公山☞西线
Ck 1国28城

旅行就是眼界。

汶川

2023.01.28 ·1天

《赵公山》成都周边户外热门地!
分为东西线 我们玩雪的地点是西线,这个是有人开发了的!所以要说钱!抖音团的票!还有往返观光车!费用也不是很高!
西线的路真的陡。。我离合都差点烧了
笑cry 对于我来说有观光车真好。也免得大家打挤。这个路真的不好开车。

• 浮云牧场

还是先放张小清新吸眼。这是牧场内唯一客栈的餐厅。浮云牧场位于 汶川 和 理县 之间的一座高山上,海拔2600+ 这应该是烧烤区一个表演舞台吧。吐槽下吃的有多贵哈!烧烤168一位,且两人以上起卖!并且还要提前预约!2-3量的火锅328一份!其他都是以西餐为主,意面78一份等等。建议去玩的自己带食品! 最近 汶川 的车厘子熟了,40一斤。不过建议买半斤吃吃,车厘子并不甜,还是买殷桃甜些。 给大家看看路有多难走吧。这只是上山18公里中的一截。上山不出意外需要一个半小时,下山我用了刚好1小时。前提是没有堵车,没有错车等情况发生。

🈚SúnShǐnè✨

• 你,化为了天上的那颗星星 (走进北川、汶川、茂县) 作者 蒙哥

本来这篇游记应该回来就写,可是多次提笔都又放下,应该有这样几次了。每当提起笔来,那种悲痛的心情便使我不能写下去。这次旅行是我所有旅程中最难忘却的,去之前还没有觉得会有什么不同,但当你真正的身临其境,那种想象不到的悲痛油然而生。原来电视上看到的那些画面仿佛就在你的眼前,仿佛那些可爱的孩子就在那里等待你的救助,那些被压在砖瓦下的人在就那里痛苦的挣扎着,一个个鲜活的生命就在这里被无情的夺走,一切一切,仿佛都在眼前,就是现在,你如何能承受呢! 正值 汶川 大地震九周年之际,我走进了 北川 、 汶川 、 茂县 。

蒙哥自驾走天下【

• 秋意浓浓!层林尽染!

还好没有错过你巴郎山垭口,很早就想再去巴郎山看云海,因为疫情和夏季洪水等等原因,迟迟没有成行,巴郎山垭口看云海是离 成都 最近的地方之一,驱车三个多小时,三年前来过一次,雾气太大什么也没看见,现在金秋10月,这边的彩林已到了最佳观赏期,顺便到巴郎山看云海,没想到巴郎山垭口回来,第二天就听说,巴郎山垭口被永久封闭了……! 今天的雾气还是很大,刚上垭口,四周白茫茫的一片……! 苦等1小时后,有了淡淡的云海! 突然云海中出现了彩虹🌈,人品大爆发……!垭口的天气瞬间千变万化 在垭口没有看见壮观的云海,但偶遇到彩

乖乖兔梁