钦州老城,英雄故居,远离喧嚣,沉醉宁静。
2023.01.28发布·332阅读
Ringtail 3国45城

留下回忆和足迹!

钦州

2023.01.24 ·3天

新年伊始,娃儿们一直心心念念的想要出来转转。由于新年假期,又想找个慢节奏,又不乏文化和历史的小城,钦州恰是。

女儿和我一样,最爱各地风格和特色各异的博物馆,于是第一站
钦州博物馆!

• 冬日行记-广西钦州灵山县-大芦古村&六峰山一日游

12月27日,周末。 和老爸两人从横州出发,去了附近的灵山县溜达。 自驾方式出行,一路随心所欲。 听着歌一路开到了灵山县。 这是驶入灵山县后经过的一座桥。 看着蛮有历史感的,应该也有不少历史了吧。 经过了县城内,我们从城东收费站出去。 听老爸说这里的收费站年底不久也要拆除,以后这段出口就不用收费了。 大芦古村的标识牌在路上并不明显,我们从收费站驶出去后第一个分叉口的左边就是去大芦村的方向。 在路上的旅游景点标识牌在道路的右边,因为司机座位是左边,并未注意到。 很容易忽略这个路口就往前错过了。 幸好我爸来过这个

明夏十四

• 钦州吃喝玩乐购攻略,去钦州旅游的情侣有福了

说起旅游,大家大多会想到 云南 各个城市、 桂林 、 杭州 桐庐 等地,那些都是比较热门的旅游城市,今天,小编给大家介绍一个非常不热门,甚至是有点陌生的城市—— 钦州 。 所谓“萝卜青菜,各有所爱”,有人喜欢 香格里拉 的圣洁,有人喜欢 桂林 的秀丽,但也有人偏爱 柳州 的“铁汉柔情”,有人中意 钦州 非常规的浪漫。话不多说,下面就带着大家去探索 钦州 这座城市的非常规浪漫吧! 玩 如果你说 钦州 没啥好玩的话,那你可能去了个假的 钦州 。 钦州 虽然没有大热的景点,也不如其他旅游城市那样景点众多目不暇接,但 钦州 的景点都

觉主赵云龙

11991 0
  • 三娘湾——最适合一个人用来浪费时间的地方

首先,在这里分享我的新游记给大家: 两个轮子一个岛———《锋子环岛记》(环 海南 岛骑行) http://www.mafengwo.cn/i/5357839.html 五一假期计划要来 钦州 找老姐玩,正好里三娘湾比较近,所以打算去这里玩一天。出发之前看了看关于三娘湾的攻略,很多帖子都说三娘湾不好玩,就连本地人都不会到这里。今天我以自己的亲身体会来为三娘湾正名,还大家一个真实的三娘湾。 4月30号,早上起得很早,因为老姐要上一天班,没人陪我玩,所以一个人在路上闲逛。突然一辆大巴车在我身后停了下来,售票大哥趴在车门口问我是不是来玩的?然后又问

四小格子

• 探寻小城风光,钦州闲散记

钦州丨小城风光乍现 广西 各个城市于我而言,都不算陌生, 早在十几年前自驾游开始, 我就陆陆续续去打卡过很多城市, 有的城市甚至已经二刷、多刷, 但 钦州 ,一直未被列入我的旅行清单, 也许因为距离太近,忽视了它的美好, 于是一次又一次错过! 今年暑假,利用一个小周末, 来了一次说走就走的旅行, 钦州 ,走起! 猪脚粉,吃起!! 换个城市看海,安排上!!! 「三墩海上公路」换个城市看海 我们从 湛江 出发,驱车大约2.5小时,到达 钦州 ,首站去了三墩海上公路~ 【三墩海上公路】 钦州 政府为了保护白海豚,在三娘湾与 钦州

小蚊子Jennifer