美丽义乌-佛堂古镇

义乌的佛堂古镇
之前没发现佛堂这么好看
吃着冰激凌的时候天上有人玩着类似降落伞的东西

• 溜溜达达 义乌横店金华

清晨我们吃着麦当劳,踏上大道~ 义乌 金华 行呢是从 海南 返沪前临时讨论的,看马蜂窝上好多推荐东极岛的,奈何船票感觉要用生命买的样子。。算了 不过在沪几年并没有去过江浙一带各种知名不知名的小城~so 溜达一圈去🚶🏻🚶🏻🚶🏻 义乌 其实开了也蛮久,快4个钟头,到 义乌 啦~对于一个县级市来讲,已经足够繁华 富裕 ,街道宽阔,市面整洁。能想象在这样的小城生活,应该是很舒适安逸的~ 希尔顿欢朋,整体不错,房间略小。but,浴室五金都好好用,都是科勒的貌似~ 休息了一下下,我们来到了 义乌 商贸城,就是大家口中的小商品批发市场

Susan Wang

• 从“鸡毛换糖”到“一天买遍全球”的小县城,这里不只是小商品——义乌

【义乌】 久仰 大名 ,终来打卡! 说起 义乌 ,绝大多数人第一反应都会是——小商品! 诚然,经过当地人多年的努力和经营,这已成为了 义乌 最广为人知的、也是最好的代名词。 义乌 古称“乌伤”,为 中国 浙江 省 金华 市下辖县级市,如今是 全球最大的小商品集散中心 这个靠“鸡毛换糖”脱贫致富的城市,而今被誉为“小商品海洋、购物者天堂”。 接下来,推荐给大家,我们【 义乌 这一天】的行程~ 【购物——义乌国际商贸城】 为顺应国际化发展需求而建造的、全新理念的现代化专业市场—— 义乌 国际商贸城,经过多年建设,现今拢共有

CHOCOLATE巧克莉

• 3天2夜义乌行,发现一座被小商品耽误的美食之城

写在前面 四月份的时候调休了清明小长假,和小姐妹一起去了一趟 义乌 。本来秉持着要买到破产再回家的精神去,结果东西没买多少(因为大部分都是批发),反倒是吃到满足,长了几斤肉回来 关于出行和住宿 一、关于交通 这次来往 义乌 这座小城坐的都是高铁,从高铁站就有很多公交车到达市内以及国际商贸城附近。公交车可以刷二维码,我用的是支付宝-城市服务- 义乌 云交通卡,很方便。 二、关于住宿 和小姐妹一共住了两个晚上,整体来说纯玩的话三天两夜是够了,而且这里物价也不贵,住宿都很便宜~ 订的是一个 三星 酒店,环境不是很好,

是阿立吖

• 义乌!义乌!小商品市场周末游附拉面+农家乐攻略

国庆回 义乌 玩,跟着小伙伴全城逛吃买4天,挖掘了 义乌 更多更地道的美食 和美 景!欢迎围观~ 舌尖上的 义乌 ~ 附进口商品馆、夜市与佛堂古镇攻略 http://www.mafengwo.cn/i/7745558.html ——————————-正文分割线—————————— 我查到 北京 往返 杭州 有时间很合适的直达火车卧铺,趁着雾霾预警来袭,周末南下逃离雾都 北京 玩了一趟。时间虽短,但满满的都是开心满足的回忆! 杭州 去了无数次,这次就想回 义乌 吃碗美味的要死的 义乌 拉面,然后在小商品市场逛买逛买,所以选择了“ 北京 - 杭州 - 义乌 - 杭州 - 北京

柴花的花