【2023加拿大之行】魁北克
2023.01.25发布·581阅读
马蜂窝用户 27国89城

魁北克

• 魁北克城,连韩剧都爱极了的最美取景地

作为旅行者,多多少少都会有些Lonely Planet情结,这个被旅行者们称为“老婆”(LP)的攻略书,曾是旅行者的圣经,在线上旅行没有这么火的当年,火兔也曾经抱着砖头一样厚的LP,在街头查攻略,看介绍,觉得自己简直酷惨了!   然而瘦死的骆驼比马大!!(LP:谁说我死了?!),每一年LP作者共同挑选出来来年最佳目的地的榜单还是很有指导意义的!   今年的榜单!!Best in Travel 2017十大最佳旅行国家第一名得主就是—— 加拿大!   2017年,加拿大所有国家公园免费开放,此时不去什么时候去!!更何况,和大家心目中北美的

暴走姐妹花

• 深冬2月--蒙特利尔&魁北克城

Montreal&Quebec City 时间: 2015.2.19——2015.2.23 (EST) 出发地点: 加拿大 渥太华 目的地: 加拿大 蒙特利尔 , 魁北克 城 交通方式:开车自驾 行程安排: Day1: Ottawa to Montreal. Kazu Restaurant. 圣约瑟夫大教堂 St. Joseph Oratory. 皇家山Mont Royal. 麦吉尔大学 McGill University. 世界十大奇怪建筑. Europea Restaurant法餐. Day2: 地下城Underground City. 圣母大教堂Cathedral Basilica of Notre-Dame. 烟熏肉Schwartz’s restaurant. 灯光秀The Light Show. Day3: ”普丁“La Banquise Poutine. 前往Quebec City. Luise

以沫锐芷