贵州贵阳新区和花溪湿地
2023.01.25发布·166阅读
wan t1000 4国53城

Uncle

贵阳

贵阳新区和花溪湿地印象。20年前的贵阳还是破旧的、狭窄的,今日的贵阳变得宽阔了现代了,更加美丽了。尤其是在全国依然笼罩在高温下,贵阳确实是凉爽的,爽爽贵阳名不虚传。而贵阳新区也是现代化高楼林立了。花溪湿地公园是近些年建立的大型湿地公园,公园很大,我们只是在十里河滩景区走了走。1-6花溪湿地,也是花溪十里河滩,是贵阳人休闲养生好去处。7-9长高了漂亮了崭新的新贵阳

• 去贵阳花溪,避暑热,学儒家,拜孔子

经过一个非典型的七月之后,夏天终于露出了自己的凶悍本色,阳光像一根毒刺穿过了树荫,扎在身上辣辣的疼,汗水从脸颊滴在了脖子,又溜进了领口,把已经湿透的衣服又打湿了一遍,在这个接孩子的队伍里,混杂着汗水与香水混合的刺鼻气味,但却没有人愿意后退,都奋不顾身的挤在铁门外,似乎担心孩子会被陌生人抢走一般。 知了毫不知趣的欢叫,增添着空气中的烦躁,我站在了圆形队伍的最尾端,旁边老大爷用最大的马力摇晃着蒲扇,我向他靠了靠,然后踮起脚尖望向了辅导班的大门。 这就是 重庆 夏天的无可奈何,在这个热得都买不到生鸡蛋的

JOJO带你游世界

• 贵州高荡村、安静的村寨朴实的村民、文青必去之地

蹇小白环华之旅(第六期) 时间:2019年4月4日 目的地: 贵州 安顺 高荡村 出发地点: 贵阳 市区 高荡村城关镇高荡村位于县城西部,距县城12公里 高荡村、当你从检票处进来后、看到这三个大字、说明就到了 站在石墙上的当地村民吹着号角、欢迎游客的到来 布依族的阿婆带着羞涩端正的站着、游客们不停的对着她拍摄、从她淡定的眼神中可以看出、已经习以为常、很好的职业素养,哈哈 由于这个季节人比较少、所以我可以直接从检票处把车开进来、如果游客多的时候、是不能开车进来的,这是规矩,不要因为看到我进来了,哈哈、因为我半个月前去

小白的奇幻旅行

• 说走就走的贵州之行—毕节茅台,贵阳小吃,西江苗寨,小七孔,黄果树瀑布经典线路(海量美图视频)

拖拖拉拉的一直到了2月底,才开始写起2019年12月25日的 贵州 之行。12月23日刚刚在公司参加完2019年最后一次经理会,一起和同事们吃了圣诞大餐。紧接着24日在家休息就把 广西 的游记敲出来发表了,晚上吃完饭后和大行哥讨论着圣诞假期的安排和未来的旅行计划,然后一脑子一热就爽快的定了第二天出发去 贵州 的机票。这次的旅行算是我和大行哥真正意义上的一次说走就走的旅行~~~大行哥和大莹姐还是把这次旅行安排的非常丰富多彩,这篇游记还是非常有内容的嘻嘻。 五天的行程安排: 12月25日 香港 —— 深圳 —— 毕节 —— 贵阳 ; 12月26

毛躁鹿🦌

• 贵阳丨没有阳光也很浪漫

旅行这件事像滚雪球一样,你所认知的一切会一次次因为新的目的地重新撮合在一起,擦出新的化学反应,可能会巩固你的“偏见”,也可能会改变你的“成见”,当然,也可能日夜虚度,空有一身疲倦。 这个目的地,不论是否去过,不论逗留多久,人都不可能纯粹清白地只是抵达和浏览,因为人是一个变量,不停改变着的非客观的渠道和载体,说白了,每一次旅行就是一期一会。 每一个曾去过的其他地方,曾看过的所有书和电影,甚至是想借旅行逃离的日常生活,只要是教会了自己如何看待周遭世界的所有潜在的意识,都一定会跟着自己一起上路。 贵阳

ms. zyu

• 一车两人,14天4100公里贵州大环线深度游

一直想自驾去 贵州 ,周围有好几个人都说想去,当定到了3月16号走时,只剩两人,看 贵州 15日的天气预报,3月22左右有冷空气到来,有雨雪,又犹豫了去还是不去,16号没走成,在某人的坚持下,16号晚上收拾行李,17号早上七点两人出发了。 去之前在马蜂窝看了几篇 贵州 的游记,觉得这个路线比较好,就是从千户苗寨没回 贵阳 ,而是去了 镇远 , 梵净山 ,凤凰古城,最后从 常德 回的 西安 。 行程 第一天,从 西安 到 重庆 ,690公里。 第二天, 重庆 到 贵阳 第三天, 贵阳 到 青岩古镇 到黄果树瀑布 第四天,黄果树瀑布到 兴义 万峰林

马蜂窝用户