喂!海——疫情后第一次亲子游,带娃去感受海的浪漫
2023.01.24发布·1686阅读
「鹿吇。」 3国54城

威海

终于盼到可以离渝了,马上开始做各种攻略。宝贝出生那年,正好遇到疫情。所以作为一个名副其实的“疫情宝宝”,这是她的第一次出行,也是我们家的第一次亲子游。原计划我们打算走北疆…事实证明,幸好我没有冲动做这个选择。因为新疆太翘了惊悚全是人…从…众……排除长隆、海南北海这些热门的亲子游景点,我们决定向威海出发!综合很多博主的攻略,整理了各种美食、美景,正式开启我们的第一次亲子游爱心爱心
      到了威海已经是晚上了,我们从机场叫了辆出租,直接到今晚居住的酒店——韩乐坊附近,纯粹为了吃喝出行方便捂脸小蜂
      第二天一早,在附近吃了豆花。然后打车到了
威海公园。

• 【胶东半岛】北方夏季的海,是什么颜色的?

在我的概念中, 山东 自古是文化大省。至圣孔子、亚圣孟子、科圣墨子、宗圣曾子,还有兵圣孙武孙膑,出自 山东 历史上的名人真是多的数不过来。 不过这次去 山东 ,我的目的是去看海呢。北方的海不止大家常去的 北戴河 、 秦皇岛 、 大连 、 青岛 ,还有小众的 威海 和 烟台 。 1.威海 1.1 3天2夜行程安排 威海 市区的景点集中在环海路周边,外围的集中在 威海 市到成山头风景区沿线,以及离岛刘公岛。 比较好的行程安排是3天,市区1天,自驾到成山头沿线玩1天,刘公岛玩1天。 住宿推荐市区内新威路沿线,交通方便,周围吃饭吃夜市也方便

枫行旅世界

• 【喂,海!】威海!——保持热爱,奔赴山海(威海刘公岛、环海路、成山头旅行日记)

马蜂窝攻略上说: 威海 能够满足你对旅行的全部向往。 对这句话的理解因人而异。不过在我看来, 威海 至少满足了我对大海的全部向往。 写在旅行前面的碎碎念 这是一篇迟迟开不了头的游记,旅行回来以后实在是太忙了。 生活有的时候就像是在开玩笑,可玩笑开大了却让人笑不起来。奇葩说有个辩手说:“年轻人的生活有时候像在吃💩,可是咽的下去,就能吃。所以我想把这个💩尽量变成巧克力味儿的。” 坚持每年一次的旅行和每次旅行回来写游记,大概就是我想送给生活的巧克力。 这次五一出行是蓄谋已久,原计划来场一个人的旅行,多年的好友花

芳小扬

• 奔赴山海而来!只是三天小游,爱上了这座美丽的海滨小城——威海!

猫了一整个冬天没出远门,早就对远方蠢蠢欲动心生无限向往! 清明节,正是花开好时节,也是新一年的第一个小长假,和徐姑娘一拍即合的决定把今年的第一次旅行献给 威海 ,这个处于胶东半岛上的美丽小城,有着迷人的海滨风光、是西伯利亚天鹅们迁徙途中的钟情之地,也曾有过一段国战之殇的历史往事。。。 她很多面、很迷人,三天的时间里,初识了她的风情万种便觉得这是个一年四季都适合来度假的好地方 行程路线 DAY 1(4.2日) 沈阳 —— 威海 :当天下班后直奔机场,啥也不耽误, 威海 距离 沈阳 的路途并不遥远,飞行时间仅仅一个多小时

马西施

• 威海,那一抹醉人的蓝

威海 是一座美丽的海滨花园城市。花满街,树成荫,宁静、整洁的市容环境,使这里成为 中国 最适宜居住的城市之一。 Day1(10月2日) 刘公岛 2018年10月2日上午八点,我们乘坐东航航班飞往 威海 。十点半到达大水泊机场。 出机场打车到码头,再乘船去刘公岛。 中午登上刘公岛,入住刘公岛宾馆。 刘公岛素有“海上 桃园 ”之称,是 威海 市的海上天然屏障,在国防有着及其重要的地位。这里诞生了 中国 清末明初第一支海军——北洋海军,承载了甲午中日战争中惊心动魄的主战场,也繁育了 中国 第一个国家级海上森林公园。 下午我们参观了中

yiming

• 时隔三年,终于来看海了,威海,就选你了

时隔三年,终于可以看海了,之前儿子在课本上有一课,是《海是什么颜色的》,海有蓝色的,白色的,绿色的,粉色的,儿子问我“妈妈我看过海么”?,我说你看过,2019年出国看的大海,但是三年了,小孩已经不记得了,内陆城市的孩子对海的喜爱是割舍不掉的,终于三年了,迎来了解放,赶在五一假期带孩子来看海。 为了控制成本,就没有选择很远的地方,想着去一个高铁可以到达,不用坐飞机的地方, 威海 ,是一座小城市,很久之前去住过3天,但也是很久之前的记忆了,高铁需要5个小时,可以看海,可以吃海鲜,住宿和车票不贵,综合考虑选择

尚跃