2023.1.20陵水呆呆岛+南湾猴岛(不花门票)一日攻略
2023.01.23发布·9550阅读
可唯 2国41城

人生漫长,乐在其中就好了

陵水

2023.01.20 ·1天

2020年1月是全国疫情开始的时间,那时我在三亚,因为疫情只去了呀诺达热带雨林公园和分界洲岛学潜水;2023年1月全国疫情彻底结束,而现在我在陵水。疫情肆虐了三年时间,开始和结束都在海南省,也算是给旅途画上了一个完整的句号。
我们住在
陵水清水湾,出小区二百米就是海边,对面是南湾猴岛和新晋网红小岛呆呆岛,于是一早就决定驱车前往。
自驾游玩路线:开车到解放路或
新建路,找地停车。步行到码头(很好找,可以高德地图步行导航),在码头花一元钱(过年期间涨价到二元)乘坐柴油机电船,海面上经过疍家渔排,之后到南湾猴岛。
上图就是一元钱坐柴油汽船定位以及栈道起点定位。
下船靠左边走就是南湾猴岛的栈道,如果是上午九十点钟,大潮退落可以直接在栈道下面的泥沙地赶海。

• 第一次独自带娃天津到三亚陵水度假——一年一次任性之旅 (2017年)

三亚,我们来了 原来计划今年5月带娃到 日本 旅游的,没想到2017年3月份闺女生了病,本来就很懒的老公就顺势提出不到 日本 了。连篇累牍工作了一阵,实在是想出门放松一下,就决定大着胆子试试一个人带闺女出门,时间也不敢太长,又考虑到孩子应该会喜欢大海,于是决定到 三亚 过个周末,行程便确定下来了。 以下为广告时间 5月底 泰国 自由行,逛吃 曼谷 ,多面苏梅(家庭亲子游,附 曼谷 网红酒店特点比较表及交通、旅游大量干货) http://www.mafengwo.cn/i/9585189.html 与 香港 初相见(自由行、亲子、长洲岛、彩虹邨、迪斯尼,捎带

buxiang1

• 暖暖的陵水|北纬18°,逃离喧嚣,这片小众绝美海景不容错过

|江南的冬天太冷了 一到12月, 江南 的孩子便在寒风中瑟瑟发抖。 虽说今年是个暖冬,但是这阴冷,真让人受不了。 盘算着年假还剩下几天,不用便浪费了。 于是,小心思便蠢蠢欲动起来。 不想舟车劳顿,只想安安静静找个酒店发发呆。 晒晒太阳,看看大海,陪着阿饭酱挖挖沙子,岂不美哉。 相关游记链接: 【带阿饭酱去看海】自驾3小时,亲子游圣地打卡,3天2晚错峰出行玩转恒大海上 威尼斯 http://www.mafengwo.cn/i/17647639.html 周末逃跑计划丨是大海的味道,让她更醉人,带着256G的胃寻味 象山 ! http://www.mafengwo.cn/i/17824435.h

蓝先生随行记

• 海南陵水 猴岛+呆呆岛+清水湾+分界洲岛 你值得拥有!

出行前一周定下了 海南 陵水 的旅程,大学寝室在四年以后终于得以汇齐! 先说行! 我们是先提前一天飞✈️到 海南 海口 美兰机场,住在美兰机场附近第二天去美兰站做动车去 陵水 (美兰站在机场内部)。机场附近有很多便宜实惠的酒店,而且都提供24小时接送机服务,十分方便。 动车🚄从美兰站到 陵水 ,在从 陵水 打的士到猴岛附近的酒店(新村镇镇上)。 陵水 动车站的的士🚖没有像其他地方一样按顺序排队拉客,反而是一路在叫价说到哪里多少钱,我直接说让他们打表不接受那个价格,所以姐妹们还是要有个心眼呀,事实证明我们打表很正确

-Lan206

• 【海南陵水·清水湾亲子旅居游记】

这几年的旅行计划都被疫情所打乱了,今年还是下定决心带着豆丁去 海南 ,一方面是旅行,一方面是缓解豆丁的过敏体质,例如湿疹,鼻炎等。而我的妈妈是为了治疗荨麻疹,真是不容易。所以这次再不是短暂的一周旅行,而是变成第一次为期三十多天的旅居。 首先在2020年底,选好目的地 海南 陵水 县清水湾,避开人多的 三亚 ,又离 三亚 不远,想必过年应该不会太多人。然后开始在携程等等一些地方看民宿公寓,寻找离海滩近又可以自己弄饭的2居室。最后经过筛选定在了清水湾雅居乐酒店式公寓,该楼盘就叫清水湾雅居乐,几乎承包了清水湾最好的

Super小豆丁

19433 10
  • 带嘟宝的第一次旅行(海南陵水亲子游)

一次偶然的聊天,娃爸说:“要不带娃去旅行,错峰出游,提前给娃过六一”,我想了想,觉得可行; 毕竟自嘟宝出生以来,我们全家还没一起旅游过,一方面因为疫情,一方面宝贝还比较小;由于是嘟宝的第一次旅游,很多对她来说都是新的体验: 第一次坐飞机 第一次泳池游泳(之前娃爸觉得室内泳池不干净,一直没去游) 第一次坐缆车 第一次近距离看猴子 第一次看大海 第一次坐轮渡出海 第一次给海龟、热带鱼喂食 第一次近距离海狮、海豚互动(以前小的时候去过海洋世界,那时只能看看) 第一次给魔鬼鱼喂食 第一次近距离看水牛 第一次去咖啡工厂

xiaonizi丫头