有个岛叫“可爱”——初访夏威夷最古老岛屿Kauai;三顾Waikiki,只为冲浪🏄‍♀️。
2023.01.20发布·1293阅读
lilyzhu 9国108城

我只愿你,遍历山河,觉得人间值得。

夏威夷

2022.07.19 ·14天

写在前面。
春假去欧胡岛的时候,有朋友家去夏威夷的Kauai玩,看她网上发的照片,觉得挺好玩的,于是顺理成章地把这次暑假的目的地锁定在这个岛啦。这个小岛有一个很好听的中文名字:“可爱岛”,她也是夏威夷的四大岛屿中最古老的一座岛。至此,我们把夏威夷的四大岛屿就都打卡成功得意小蜂
去年在茂宜岛给姐姐报了两堂冲浪课,小姑娘觉得意犹未尽,那这次就再到冲浪的发源地:Waikiki好好学上几天吧。
朋友听说我们又要去
夏威夷,感叹说你还真是喜欢夏威夷啊。
喜欢吗?好像是的。三年四访
夏威夷,应该是真爱了吧?!
行前准备。
酒店
可爱岛是四大岛中最原生态的一座岛。岛上一定要开车,吃食也没有
欧胡岛和茂宜岛那么丰富,因为带着对西餐极其无感的老妈,所以在选住所的时候,希望能找到带厨房的房间。
在Costcotravel上找到了Koloa Landing Resort at Poipu的one bedroom villa。这个度假酒店在岛的南边海滩Poibu Beach附近,隶属万豪,据说有全美最好的游泳池,到底怎么样,只有亲身去体验一下啦。
七晚房价外加八天的租车,6000刀出头。
夏威夷的租车依然很贵,我另外搜了一下同时间段光租车的费用,八天差不多都要1500+刀。
在Waikiki的住宿,因为不打算租车,唯一的要求就是出脚方便,离上冲浪课的地方近。还是在Costcotravel上预订了Marriott Resort and Spa,七晚价格2500+刀,含200刀餐饮费,50刀/天的resort fee,送一天的Cabana rental,还有机场的接送。

机票
这次是从
旧金山飞可爱岛,可爱岛飞欧胡岛欧胡岛旧金山,第一程和第三程是美联航,共527刀/人,岛间飞机是夏威夷航空,45刀/人,所以总共是572刀/人,不便宜。
另外发现,暑假期间的机票,比起飞
美国内陆,飞夏威夷还算便宜的?晕小蜂
行程规划。

• 夏威夷风情之 阳光 沙滩 海浪 仙人掌 还有一个童话月光……

檀香山 位于北太平洋 夏威夷 群岛中瓦胡岛的东南角,延伸于滨河平原上。 市区面积217㎞2,人口41万(2013年) 。都市区包括瓦胡岛各县 ,面积1544㎞2,人口约85万 ,约占 全州 人口的4/5 。 气候温和,年均温24℃, 檀香山 市市徴 一千多年前,波利尼西亚人划着独木舟踏海数千公里来到 夏威夷 定居。 18世纪末,他们建立了以火奴鲁鲁为首都的 夏威夷 王国。 1778年 英国 探险家詹姆斯·库克航海经此。1794年 英国 航海家威廉· 布朗 抵达这里,此后成为过往船只的停靠处。 1894年,一批外来的白人举事,废除王位,成立了 夏威夷 共和 国

逍遥老爷子

• 三朵小女子夏威夷(Honolulu)の暖心之旅(初来咋到~~各种紧张~~)

那片海....... 由于2013各种忙绿,自己的拖延症越发严重, 总有好多理由为自己解脱, 总算2014开年想起来了, 还是为自己留点回忆, 坚持写完这一路的游记 !因为放在空间的日志, 被小伙伴们怂恿上蜂窝, 一想在这里也潜了有些日子了~~ 最后鼓足勇气 我来了~~~ 于是又开始欣喜地翻翻旅行时的每一张照片, 仿佛又带回13年的4月, 那美好的一个月啊~~ 再也没有这种嗨皮无比的假期了~~~真心无比怀念...... 于是一有时间就马上翻翻照片写写游记, 就这样诞生了我在蜂窝网上的第一篇游记! 希望大家会喜欢 在 洛杉矶 的我们经过一番激烈的讨论

lucia~倩

• 【蜂首纪念】CORAIN & OSKAR -- ALOHA~ 从地心到云端,夏威夷自驾探险之旅

夏威夷 游记终于要和大家见面了,由于这次CORAIN我也带了一台单反,和OSKAR一起拍摄,所以照片的量可以用恐怖来形容,15000多张底片和视频素材,几乎把我们带去的200G内存卡全部耗尽,所以后期的整理和修片也成为了一个万分折磨人的过程,不过这次的整个游程的确非常精彩,每天都会有惊喜和让人窒息的美景,所以大家就跟着我一起开始这段漫长而又充满。。。。 实在不知道该用什么词来形容,奢华,浪漫,刺激,奇幻,神秘,这次旅程几乎囊括了所有旅程中最精彩的元素 。 这次的游记照片会非常非常非常多,所以大家要有耐心看完哦,绝对不

corain君

• 【夏威夷蜜月❤最美婚纱照】海量美图纪念最唯美最梦幻的鸡蛋花之旅

结婚最让我期待的不是千篇一律的走场婚礼,不是被求婚时那一瞬间的激动人心,而是拍一套与众不同,令自己终身难忘的婚纱大片,再加去往最向往的地方,度一次独一无二的蜜月之旅, 七月,我们在Lovetours爱之旅的陪伴下逃离了热火高温的魔都 上海 ,乐颠颠得拉着大箱小箱登上东航的直飞班机,奔向热情洋溢,蓝天碧海,艳阳 白沙 的海岛天堂——Hawaii❤ 第一天 10小时的长途飞行,有点疲惫,不过还好是直飞倒也省去转机滴麻烦,看着窗外的朵朵厚厚似棉花糖的云,以及想到之后即将看到的美景,睡意全无。 终于下飞机啦,一出机场,Lovetours

风的呼啦啦

• 春节之夏威夷之旅—一场太平洋小岛的幸运梦幻之旅

前言 夏威夷 — 美国 唯一的群岛州,太平洋的“十字路口”,世界最著名的度假胜地,冲浪运动发源地,世界顶级咖啡产地, 夏威夷 果的 夏威夷 ,座头鲸的产房,美军 印度 洋太平洋司令部所在地, 美国 总统奥 巴马 的故乡,孙 中山 革命的起源地之一,海王扮演者杰森·莫玛的故乡,尤克里里和草裙舞的发源地,偷袭珍珠港,活火山,侏罗纪公园…… 终于结束了口罩时代,又开始行走在路上去看世界,2024年的春节之旅就定在了这个太平洋小岛的梦幻之旅。GO GO GO! 这次的春节之旅,早在半年之前就和在 纽约 的姐姐姐夫提前约好了,他们从 纽

翔翔