官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 7000
  • 出行天数 16

初衷

说到初衷, 海南 并不在我的旅行计划之内,想想第一次想来 海南 ,还是糖糖刚满一岁的时候,那时自己笃定,第一次海岛游必须是 海南 ,国内,带孩子,有朋友,语言通,各种便利吧,但是随着身边人的影响,逐渐的放弃了这个念头。改成 东南亚 海岛游,甚至在2020年初,疫情席卷 中国 的时候,我们选择了 斐济 ...

而此次出行,其实完全是因为天时地利人和的因素,废话说了很多,正式开启 海南 岛之旅。
不知道为啥,百度地图无法添加太多的途经点, 儋州澄迈澄迈海口 只能自己补上了。

说说照片

前程没有使用专业摄影设备,只是一部手机,而且无修片,只是想呈现出最真实的样子。所以不喜欢的勿喷。本人只是为了记录自己的每一次履行,不是为了任何利益。

简单的用张批的图吧,其实拍了很多很多~

说说交通

一:机票
北京 == 海口
本次全程机票都是携程预定,价格比起吓人的时间段,应该是比较美好的,而且都是从首都机场出发,说实话, 大兴 机场着实让我惧怕,太远了~实在是太远了~即便价格美好,但是我也不想跑那么远,毕竟时间也是很宝贵的。

二:自驾
既然选择了环岛游,就觉得还是自驾吧,从 海口 出发,到 海口 结束。我觉得这样的环岛比 海口 开始, 三亚 结束要充实一些。选择了一嗨租车,没有挑选拉风的小跑,重型的SUV,只是选择了中型轿车,毕竟对于我们来说,实用更有意义。PS:本次选择的是美兰T1出发,还的是T2,因为取环都根据我们的行程订的。

说说酒店

1: 海口 (美兰国际机场酒店)400RMB/晚
优点:从机场T2航站楼出来,联系酒店,有接驳车,因为酒店在T1边上,房间设施很新,环境也不错,屋子比较宽敞。离机场免税店,美兰奥特莱斯都超级近,一楼有餐厅、小型便利店。作为过渡一晚的选择还是不错的。
缺点:因为房间比较多,有点绕。
推荐指数:

正在加载更多内容...
目录