寒假遛娃|在台州神仙居,会当凌绝顶,一览众山小
2023.01.19发布·2W阅读
vivi慢生活 6国119城

一个爱折腾的旅游达人。喜欢在路上分享旅途点滴......

仙居

2023.01.13 ·3天

📝写在前面
小肉包放寒假啦,在春节之前,带上小肉包出去走走,是非常重要的一件事情。因为已经三年没有带他坐过飞机啦。他也老问我们,什么时候可以带他去远一点的地方旅行呢。所以我和肉包爸爸商量一下,决定带他坐飞机去玩一趟啦。
这次把目的地定在了台州,目的地正是台州仙居。带他去观赏一下江南峡谷风光,看看大自然的鬼斧神工,走一走惊险的如意桥、莲花台和南天顶。

• 2017.04.01~2017.04.04 台州仙居四日游 (南京出发)

2017.04.01 南京 - 仙居 2017.04.02 仙居 (公盂村、公盂岩) 2017.04.03 仙居 (景星岩-高迁古村-皤滩古镇) 2017.04.04 仙居 (神 仙居 ), 仙居 - 南京 仙居 名气最大的景区是神 仙居 ,清明三天假期,前两天神 仙居 景区游客肯定比较多,意味着其他景点的游客会相对较少。4月2日是清明放假第一天,一早先到公盂岩玩,此时外地的游客大多在来的路上。第二天安排一些名气小的景点,把神 仙居 安排在放假最后一天,错开人流。 清明节假期是4月2日到4月4日,4月1日吃过中饭,提前半天从 南京 自驾 出发,晚上住 仙居 县城,假期高速车多

瞎玩

• 两天一晚春遇江南,行至仙居亦若仙

写在前言 神秘的仙人传说,梦幻的仙境氛围,奇特的仙界景致。 让人不禁想到古诗句:“山不在高,有仙则灵”,在 浙江 台州 ,就有这样一座具有仙风灵气的山峰! 仙居 县自古就有“ 中国 佛教名县”和“天然氧吧”的美誉,而神 仙居 是 仙居 县最漂亮的名胜,历来被诗人称为“神山秀水”之地,这里峡谷纵深、悬崖耸立、沟壑蔓延。一山一石,一水一瀑,独特的景色交织在一起,构成了一副绝美画卷。 春天,最适合踏春出游的季节,不妨收藏这份两天一晚 仙居 深度游的攻略~带上小伙伴们去这里登山祈福欣赏美景吧! 行程安排 day1: 出发地-神

贺贺-贺小唏

• 去了神仙居住的地方,做一回神仙眷侣——五一仙居二日自驾游

五一来临之前,就定了自驾去 仙居 。马蜂窝上看了看攻略,提早定好了酒店。单位只放两天假,所以决定第一天先去景星岩看看,第二天去神 仙居 。 4月30号一早,六点准时从 无锡 出发,因为春节去的 福建 太姥山,走的也是那个线路,经过 绍兴 , 诸暨 , 磐安 ,往 台州 ,在白塔枢纽下的高速,中午十一点多就到了酒店。简单吃了中饭,就直奔景星岩了。 景星岩也没多大看点,不过全程不用怎么爬山,开始时有些向上的台阶,后来就直接电梯到山顶。此次出游的目标地是神 仙居 ,到景星岩只是个热身,所以对景区风景也没有多大的期望。 在山顶

小芳

• 浙江旅行|神仙居,一座不用爬的山

前言: 仁者 乐山 ,有多少人向往着山顶绝美的风光,却又不想承受一路上的颠沛,总是幻想着能够不用爬山,就能直接到山顶,轻轻松松尽享“一览众山小”的壮阔,对于古人来说也许遥不可及,但是在 浙江 省的 台州 市,还真有一座不用爬的山,这便是位于 仙居 县的神 仙居 风景区。 神仙居:一座不用爬的山 提到神 仙居 ,自古以来就是当地的风景名胜,其人文历史最早可以追溯至晚唐时期,千百年来吸引了无数游人来访,从唐朝的《 天台 山记》、宋朝的《太平御览》,到明朝的《舆地名胜志》、清朝的《 浙江 通志》等等对其都有所记载,现景

旅游狂魔夏夏夏

• 浪漫的旅行从神仙居开始,神仙居、桐江书院、皤滩古镇旅游保姆级攻略请收藏

翻越隆冬,我们终与春天久别重逢。 春风拂面之际,浪漫的旅行从神 仙居 开始,迎花开,万物复苏,回归纯真的自我。愿大家都能在这个春天找到属于自己的温柔与热爱。 脚步丈量过的大地才更有感觉,实际见证过的风景写出来的攻略才更加深刻。2月初我来到美丽的 台州 仙居 县跟着李白的踪迹寻觅这处人间仙境,这份神 仙居 ——桐江书院——皤滩古镇浪漫旅行保姆级攻略请收藏。 神 仙居 ——神 仙居 住的地方 神 仙居 位于 台州 市 仙居 县。 台州 素以佛宗道源蜚声中外,历史上更是水乡风韵不亚于苏杭的 江南 水乡,有“走遍苏杭、不如温黄”

环游世界的张智杰